Опционная стратегия, дающая от 3% до 10% в месяц + 3 месяца практической торговли.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Andrian22, 20 ноя 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2016
    Andrian22
    Andrian22 ОргОрганизатор
    Я уже комментировал, что перестал торговать Россию и поэтому не считаю возможным учить людей тому, что сам не использую. Вернусь на наш рынок, если стабилизируется курс рубля или найду стратегию хеджирования валютных рисков, которая меня устроит. Если посоветуете, что-то...буду рад.

3 пользователям это понравилось.
  2. 25 мар 2016
    psyslav
    psyslav СкладчикСкладчик
  3. 28 апр 2016
    quikforever
    quikforever ПартнерПартнер (А)
    Уважаемые складчики, приглашаю Вас на повторную складчину:

Моя авторская стратегия себя очень хорошо зарекомендовала на Российском рынке (ФОРТС). Прошла очень тщательную проверку!
    Отзывы проверяющих: Отзыв 1 от Jlipik; Отзыв 2 от blavr; Отзыв 3 от MILLennium

Сбор взносов 30.04.2016г.

4. 28 апр 2016
    quikforever
    quikforever ПартнерПартнер (А)
    Уважаемые складчики, приглашаю Вас на повторную складчину:

Моя авторская стратегия себя очень хорошо зарекомендовала на Российском рынке (ФОРТС). Прошла очень тщательную проверку!
    Отзывы проверяющих: Отзыв 1 от Jlipik; Отзыв 2 от blavr; Отзыв 3 от MILLennium

Сбор взносов 30.04.2016г.

5. 6 июн 2016
    ShepardCommander
    ShepardCommander ЧКЧлен клуба
    Автор, если Вы не готовы сделать складчину по московским опционам, есть ли вариант проведения складчины по американским опционам?

6. 6 июн 2016
    Andrian22
    Andrian22 ОргОрганизатор
    Думаю над этим, но спрос будет не большой, слишком дорогой входной билет.

7. 8 июн 2016
    GrandmalseVitana
    GrandmalseVitana ЧКЧлен клуба (А)
  8. 10 июн 2016
    Charlie Mozes
    Charlie Mozes ЧКЧлен клуба
    участвовал в этой складчине в прошлом году, информация актуальна сейчас или нужно в "ТС для торговли на Московской бирже"? //Сорри, что ответом на предыдущее сообщение не по теме

9. 10 июн 2016
    Andrian22
    Andrian22 ОргОрганизатор
    Вообще ничего не понял.

1 человеку нравится это.
  10. 30 июн 2016
    StressOhneGrund
    StressOhneGrund ЧКЧлен клуба
    А какая разница есть ли у людей деньги открыть депо на америке . Многие покупают материал на будущее. В любом случае на вашем месте я бы попробовал создать тему, а там уже посмотреть на кол-во записавшихся

11. 7 июл 2016
    alrog2000
    alrog2000 ПартнерПартнер (П)
    Коллеги,
    завершена подготовка (перевод и озвучка) материалов по бонусным видео курса А.Крейла (трейдера Goldman Sachs) по профессиональному трейдингу, отбору акций для watchlist, анализу корреляции инвестиционного портфеля. Бонусные видео представляют самостоятельный интерес как для тех, кто уже торгуют на Америке, так и для тех, кто только рассматривает это рынок и сравнивает его с Московской биржей)) - отбор акций с помощью коэффициентов PE / PEG, отраслевой анализ, и корреляция инвест портфеля это просто база любой вменяемой торговой системы. А при обсуждении складчины сможем кратко проконсультировать по тезисам основного курса, кто не видел.

В ближайшее время планируем начать сбор. Приглашаем присоединиться https://v21.skladchik.org/threads/Профе...теркласс-Антона-Крейла.116829/#recent-actions

12. 12 июл 2016
    Tilek
    Tilek БанЗабанен
    Согласен, тему нужно создавать. Ждем, спасибо

13. 13 авг 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Узнайте, как легко и просто можно получать до 40% в месяц к депозиту с помощью робота-шаблона
    ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>

14. 6 сен 2016
    alrog2000
    alrog2000 ПартнерПартнер (П)
    Друзья! Завершён перевод 1й части (Раздел 1, гл.3) книги Лари Харриса "Торговля и Биржи: Микроструктура рынка для практиков". В данной главе кратко и понятно рассмотрены все составные элементы международных фондовых рынков (виды трейдеров, инструментов, площадок, регуляторов). Глава 3 книги "Структура индустрии трейдинга" закладывает базу для понимания дальнейших разделов, которые планируется переводить последовательно по частям (Р2 "Цели и стратегии трейдинга"; Р3 "Стратегии спекулянтов"; Р4 "Поставщики ликвидности", Р5 "Источники ликвидности и волатильности", Р6 "Оценка и прогноз", Р7 "Структура рынков"). Договорённость с организатором по данной складчине есть. Предлагаем присоединиться к складчине, и принять участие в обсуждении темы, углубляя концептуальное понимание механизмов функционирования мировых рынков. https://v21.skladchik.org/threads/Микроструктура-рынка-для-практиков-перевод-_ч-1-гл-3.121699/

15. 24 сен 2016
    Mutant1
    Mutant1 ДолжникДолжник
    Откройте счет у росс. брокера в руб. Купи фьючерс на Si, пропорционально вашему депозиту, без плеча. Таким образом зафиксируете курс доллара в момент покупки фьючерса. Далее торгуейте свою любую стратегию на любых инструментах. Фьючерсы Si будут висеть на счете как хэдж.

16. 24 сен 2016
    Mutant1
    Mutant1 ДолжникДолжник
    Состоится ваш курс ? на любом рынке, хоть на америке, хоть на россии, опционы везде одинаковы (в целом) .
    Когда ждать ваш курс ?)

17. 24 сен 2016
    Andrian22
    Andrian22 ОргОрганизатор
    Вы видимо не до конца понимаете как работает Si и сколько это будет мне стоить :)

1 человеку нравится это.
  18. 24 сен 2016
    Andrian22
    Andrian22 ОргОрганизатор
    В таком виде нет. Возможно переработанный.

19. 24 сен 2016
    Mutant1
    Mutant1 ДолжникДолжник
    Вы видимо не понимаете как хэджировать валютный риск форвардным контрактом. Si работает как фьючерс. Стоить вам это будет почти ничего.
    Или что вас в его работе не устраивает ?

20. 24 сен 2016
    Mutant1
    Mutant1 ДолжникДолжник
    тем более сейчас доллар на лоях,и зайти в фьючерс очень подходяще. Советую даже, в общем.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.