Закрыто

[only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (видеокурс с защитой)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 19 авг 2014.

Цена: 572840р.
Взнос: 2500р.
86%

Основной список: 303 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2015
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    analytic, когда складчину запускать собираешься ? ;)

2. 12 янв 2015
    MSell
    MSell БанЗабанен
    Он уже писал:

3. 12 янв 2015
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    спасибо, MSell

4. 15 янв 2015
    safcom777
    safcom777 ДолжникДолжник
    Где то уже читал, что для полного понятия темы и всех инструментов к ней, нужно приобрести 1, 2 и так далее курсы. Может я не совсем точен, сори. Аналитик, подскажи, что нужно взять от тебя (какие курсы) по этой теме. Что бы от и до. Но и лишнего не надо.

1 человеку нравится это.
  5. 15 янв 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Хороший вопрос...в теоретической части - даётся на него подробный ответ.

Суть в том, что те у кого есть начальные знания - те быстро "догонят материал".

Остальные будут "дозревать в привате". Как автор - обещаю Вам очень особенный приват (с разными фишками - но это вы узнаете в привате)

А так -конечно для новичков нужно больше часов на разжевывания многих элементарных вещей (html, php, css, гугл аналитика, vpn и т.п.) - это в курсе нет, а суть дана в сжатом виде, материал представлен в виде инструкций, для "глубоко" погружения понадобиться самостоятельная работа.

Что касается - самостоятельного развертывания системы по массовым рассылкам -то в видеоуроках всё подробно рассказывается.

Т.е. если говорить в краткости - я даю Вам гибкий инструмент (программный комплекс "random mail pro"). И учу как с ним работать. Т.е. больше внимания на работу с комплексом программ. А привате - будем уже рассматривать практические фишки и более глубокую теорию.

ну и конечно, как я говорил ранее -если вы внедрели 1 тему - 2 пойдёт проще.

А так - все смело могут участвовать - слабые знания "вытянет приват", ленивых "приват также и мотивирует". Вообщем я гарантирую достойный приват и супер бонусы -которых даже не было в 1 теме=)

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2015
  6. 15 янв 2015
    safcom777
    safcom777 ДолжникДолжник
    Разъяснение исчерпывающее) Все, что я хотел узнать. Ждем ...

7. 15 янв 2015
    Stereotip
    Stereotip ЧКЧлен клуба
    @analytic, зачем врешь?! Разные фишки и всякого рода бонусы получают только те, кто уже пришел с крепкими знаниями в тех части. Новички не получают ровным счетом ничего, кроме подсказок как разобраться с мануалом! Но мануал стоит покупки!

1 человеку нравится это.
  8. 15 янв 2015
    analytic
    Твоя правда - фишки получат только те, кто будет активным...это как обычно=) А активность заключается в помощи новичкам.

9. 15 янв 2015
    manyak
    manyak ЧКЧлен клуба
    есть опыт редиректов в спаме на фришных доменах/покупных доменах/шеллах
    на фришных у меня новый редик держит от 1 к до 20 к (но фильтра не стоят на месте и лочат не только по самому домену, но и, похоже, по другим его "составляющим")
    на шеллах про слово "стабильность" можно забыть сразу, он и с момента покупки может быть сразу под фильтром, а может и 10..20 к писем отработать

analytic, сколько примерно тысяч мейлов выдерживают редики по твоей технологии до попадания в спам, если слать по рушным биг почтам?

10. 16 янв 2015
    analytic
    Некорректный вопрос=) Это во первых зависит от качества базы (валидность и реакция на предложение) , а во вторых - зависит от качества редиректа.

В моём случае системы редиректов - это
    1. Это развертывание полноценного сайта с функциями редиректа (статистика+баннеры (html страницы)+пауза между переходами и т.п.), а не правка файла .htaccess (который в первую очередь считывается поисковыми системами и присваивается "ярлык сайту")
    2. И у меня "человеческие ссылки", а не "машиные" - что не может положительно "не влиять" на конверсию переходов и абузоустойчивость рассылок.

А самое главное развертывание такой системы происходит на автомате (много доменнов, много ссылок внутри одного домена, домены на разных IP)

Данные системы редиректов - могут быть использованы не только в рассылках - но и в других способах привлечения трафика (тизерки, социальные сети, конт. реклама и т.п.)

п.с. кроме широкого диапозона редиректов -предусмотрен и широкий диапозон страниц приземления - а именно система клонирования лендингов.=)

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2015
    2 пользователям это понравилось.
  11. 18 янв 2015
    Klimt1
    Klimt1 СкладчикСкладчик
    извините если глупый вопрос, но я успеваю поучаствовать в данной складчине ? или уже поздно..?
    один товарищщ пищет что уже всем раздали софт и мануал ... это правда ?

12. 18 янв 2015
    analytic
    Ссылку на этого товарища=)

13. 18 янв 2015
    Klimt1
    Klimt1 СкладчикСкладчик
    он с другого форуму )
    хух...значит успел )

14. 18 янв 2015
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    огромная просьба не удалять ) денежку на оплату уже отложил :) и очень жду ))

15. 19 янв 2015
    manyak
    manyak ЧКЧлен клуба
    я про тех часть и имел в виду
    базы парсю сам проверенным софтом, потом следом делаю всегда валидацию (при выборочной проверке качество базы 100% на валид)
    так же при этом база таргетируется под определенный оффер

поэтому и интересно, при соблюдении этих условий на сколько тысяч писем хватает редиректа по твоей технологии? 3..5...10...100 к, например?

16. 19 янв 2015
    analytic
    На много...я не замерял в цифрах (зависит от реации базы+ числа доменов+числа IP).
    Чем шире охват -тем лучше результаты, а главное рутинная работа автоматизированна.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2015
    1 человеку нравится это.
  17. 20 янв 2015
    АлександрGS
    АлександрGS ДолжникДолжник
    Мне непонятно, зачем автору делиться этой информацией! Спасибо ему конечно, помогает другим , но свой заработок таким образом теряет.

18. 20 янв 2015
    analytic
    1. Без автоматизации - информация для паблика бесполезна
    2. Автоматизация 2 темы в 50 раз сложнее автоматизации 1 темы
    3. Автоматизация 1 темы не была скопирована за 7 месяцев - поэтому мы организовываем повторы -где до 70% новичков на форуме =)
    4. Я бы мог клепать темы со скриншотами заработков - выкладывая успешные кейсы -которые можно убивать=) Но я решил продавать обучение+софт - такой материал защищен от "халявщиков". С моими инструментами - люди начинают "думать и зарабатывать"
    5. Мой заработок - это прежде всего заработок ботовода- я продаю программы. В основном я получаю заказы на очень индивидуальные программы для одного человека - и это действительно интересно.
    6. Согласен что цена заниженная за описание в 2-3 раза - но это маркетинговая стратегия (не первый день партнер на складчике)
    7. Эта тема - скажем так ориентированная на тех кому я "обещал" - показать "нестандартность мысли автоматизации в емейл маркетинге". Цена доступна - поэтому - автоматом ещё 2 цели -пиар складчика и самопиар.
    8. Потенциал эволюции 2 темы - по массовым рассылке - заложен на многие годы вперед (это пункт разрешаю даже подтвердить проверяющим =) )
    9. С учётом вышесказанного люди и учавствуют в складчине=)

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2015
    5 пользователям это понравилось.
  19. 20 янв 2015
    АлександрGS

Цена возможно занижена и в 200 и в 3000 тыс. раз. Цена знаний бесценна, и слава Богу , что есть люди готовые делиться своими знаниями.
    Для многих это будет удочкой для добывания рыбки

20. 20 янв 2015
    АлександрGS
    Я пару дней назад купил первую тему, пока изучаю и только положительные отзывы, поэтому записался и на вторую. Прошу совет, раз уж на подходе 2-я тема, скрипт для первой темы теряет всякий смысл, ввиду отсутствия рандомизации и выхода новой программы?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.