Закрыто

[only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (видеокурс с защитой)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 19 авг 2014.

Цена: 572840р.
Взнос: 2500р.
86%

Основной список: 303 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2014
    Master WOO
    Master WOO ЧКЧлен клуба (А)
    как показывает мой опыт - пользователи виндовс даже не представляют что такое паралель...

2. 14 ноя 2014
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    поставьте виртуалку. Там дел на 30 минут, и не будете заморачиватся и искать варианты...

3. 14 ноя 2014
    Master WOO
    а паралель по твоему что такое? проблема не в том чтобы поставить или нет, а втом что ты защищенный курс не сможешь на виртуалке запустить

4. 14 ноя 2014
    po4emon
    po4emon БанЗабанен
    поставь wmware , виндовс все равно пригодиться :) а под мак зеннопостер врядли когда нибудь выйдет

5. 14 ноя 2014
    Master WOO
    откуда ты такой умный вылез? что мне еще поставить? может сразу ESXi? а то я смотрю тут прям такие эксперты собрались, сертифицированному ccnp и MCITP рассказывают что ему поставить

1 человеку нравится это.
  6. 14 ноя 2014
    Людвиг ван Нормайен
    Людвиг ван Нормайен БанЗабанен
    фигею с вас нород, ву сказал же у него парарелс стоит, кто не знает это лучшая система виртуализации под мак, но тут каждый я смотрю советовать горазд, совершенно не разбираясь в предмете и виртуал бокс и вмваре скоро до ксен и esx дойдете

7. 14 ноя 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Курс однозначно нельзя посмотреть на виртуалке. Согласно информации от программы по защите.

8. 15 ноя 2014
    Master WOO
    так и я о том же, только прибежала куча "экспертов" и сказала мне срочто ставить виртуалку с виндой

9. 15 ноя 2014
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    то, что вы не знаете как запускать программы с защитой от запуска на виртуальных машинах, то это не значит, что такое не возможно. Как вариант, можно воспользоваться технологией руткитов (Hacker Defender) для скрытия служб Virtualbox. А вообще, любой софт можно взломать, тем более на запрет от запуска на виртуальных машинах :)

Если Аналитик будет делать видео через программу, то желательно сделать привязку к железу, что бы видео не попало в паблик так быстро, как это было с мануалом... Хотя обойти привязку можно за 5 минут, но мало кто об этом знает...

10. 15 ноя 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Тот же инфопротектор ломается именно на маке. Я думаю, выпускать версии под разные устройства - себе дороже выйдет. На следующий день все будет в паблике.

11. 15 ноя 2014
    analytic
    Как вы понимаете, я как обычно, буду преследовать две цели:cool::

1. Неудовлетворенность паблика и их осознание ущербности без автоматизации.
    Кроме этого - видео будет с метками и естественно подразумевается привязка к железу ....поэтому слив в паблик сведён к минимуму и это очень хороший шанс поймать БАН.

2. И поддержка клиентов в привате.

п.с. на этом ветвь рассуждений о защите предлагаю закрыть.

7 пользователям это понравилось.
  12. 4 дек 2014
    manyak
    manyak ЧКЧлен клуба
    До нового года успеем или уже нет? Так можно было бы под ажиотаж новогодний через рассылки заработать неплохо :)

13. 8 дек 2014
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    рано еще задавать такой вопрос, но все же: что за вебмейлер мы будем использовать и намного ли он лучше чем mailwizz, несмотря на то, что дешевле?

14. 8 дек 2014
    obscurity
    obscurity ЧКЧлен клуба
    а когда старт-то намечен?

15. 8 дек 2014
    analytic
    Лучше...всему своё время...улучшения как раз из-за нестандартного подхода
    Ориентируемся на конец января....программная часть сделана на 90%, нет видеоуроков пока....а в общем сделано на 65% (нужно продумать и создать презентации - для "разжевывания материала")

п.с. пока пишу курс - он дешевеет в цене (в связи с динамикой курсов валют) так что радуйтесь (цена уже ниже на 30% чем была ранее):cool:

4 пользователям это понравилось.
  16. 8 дек 2014
    Polite
    Polite ЧКЧлен клуба
    Ну если бы мы все работали за доллары и евро, то тогда в данном случае имело бы место немного порадоваться:)
    ждем с нетерпением видеокурс от Аналитика)

1 человеку нравится это.
  17. 9 дек 2014
    loung2e
    loung2e БанЗабанен
    узнал об этом курсе совсем недавно, в этот хочу уже попасть точно
    шлю через AMS
    уже бегло просмотрел первую часть, но не нашел ответа на свой вопрос- на каких VDS сервисах брать чистые IP? Просто даже если сделать все описанное в схеме и получить грязный IP- какой смысл ставить всю эту автоматизированную систему.
    брал сначала на одном VDS хостинге, дали IP, который уже 3 спамлистах- все летит в спам
    потом уже на другом взял- там дали сначала грязный, потом поменяли на чистый, доходиомость почти 100% на небольших объемах, все по технологии. Нарушил рекомендации и попал в спам-фильтры ,зато узнал как быстро срабатывает.

Если можно рассылать 5.000 в сутки с одного домена, то зачем создавать несколько поддоменов и разных почт, все равно палится один и тот же IP?
    А если поддомены одного уровня типа sub1.domain.ru, sub2.domain.ru- это тоже считается рассылка с одного домена, так? И если привязать эти субдомены к разным IP- проблема будет решена?

не подскажите где можно обсудить все методики с коллегами по цеху, выложенные в первой части?
    может группы ВК какие есть?
    или как связаться с Аналитиком?

18. 9 дек 2014
    analytic
    Только на складчике и в приватных ветках. На остальных форумах подделки=).

Поднимаемые вами вопросы были "освящены" в приватных ветках (неужели вы думали что всё будет в мануале?=)). Здесь не вижу необходимости их поднимать.

3 пользователям это понравилось.
  19. 9 дек 2014
    loung2e
    loung2e БанЗабанен
    а сейчас есть возможность попасть в приват и задать все интересующие вопросы?))) потому как уже сейчас хочется уже делать..

20. 9 дек 2014
    loung2e
    loung2e БанЗабанен
    не пойму тогда куда в итоге вписываться- в оба проекта? что посоветуете? и вообще я нашел пока только 2 ваших проекта по рассылкам, в оба записался..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.