Закрыто

[only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (видеокурс с защитой)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 19 авг 2014.

Цена: 572840р.
Взнос: 2500р.
86%

Основной список: 303 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2015
    Шанита Дэвис
    Шанита Дэвис БанЗабанен
    23wesd23 прямо напугал, сложность установки, дополнительные программы, все оказалось намного проще, получил код запустили все без проблем работает

1 человеку нравится это.
  2. 15 мар 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    в личке думаю стоит поговорить.

1 человеку нравится это.
  3. 16 мар 2015
    Brine
    Brine ДолжникДолжник
    Я не понял момент про зеннопостер. Его обязательно покупать? Нам не дадут зеннобокс шаблоны, как в первой теме?

4. 16 мар 2015
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    покупать не обязательно, вы можете изучить курс и без него, потом установите демо версию зенки, она работает в один поток и практикуйтесь весь бесплатный тестовый период, а после этого уже примите решение покупать ее, или нет...

4 пользователям это понравилось.
  5. 16 мар 2015
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    у зеннопостера нету окончания тестового периода. Отличие демки от платной версии в следующем:
    1.Нельзя использовать прокси
    2. нельзя использовать сервисы антикапчи
    3.Самое ужасное - это работа в 1 поток. В платной включаем 300-1000 потоков и наслаждаемся:). Покупать платную на 1 или 5 потоков считаю пустой тратой денег

После окончания "тестового периода" зеннопостера (говорят, что 2 недели), просто сносим ее и устанавливаем заново. И имеем рабочую зенку. Весь процесс занимает максимум 5 минут. Так что долой уныние :D

2 пользователям это понравилось.
  6. 16 мар 2015
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Ёпс! Проморгал начало складчины и не успел выписаться, т.к. нет вообще сейчас webmoney(((( Писец!

7. 16 мар 2015
    Twiddler
    Twiddler ЧКЧлен клуба
    Здесь Скрытая ссылка истина ;)

8. 16 мар 2015
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    Прям как я написал выше, один в один...

А что по вашему истина? Сегодня вы верите в одно, завтра узнали что то новое или научились чему то и вот ваша новая истина. Есть притча: Жила лягушка в колодце. И она любила говорить: "Я знаю насколько большое небо и сколько бывает воды". Однажды она вылезла из колодца и направилась к морю. И она сошла с ума, увидев такое большое небо и так много воды.

Лично я использую демо версию зенки уже пол года и каждые 14 дней у меня она продолжает работать дальше. Можно даже прокси не менять для ее повторной активации. Скоро буду покупать лицензию (макс.) так как мне крайне необходимо много потоков и поддержка прокси/антикапчи;)

1 человеку нравится это.
  9. 16 мар 2015
    Twiddler
    Twiddler ЧКЧлен клуба
    желающие могут сравнить :)

проекты будут работать только с привязкой к e-mail 14 дней, далее 16 дней перерыва

10. 16 мар 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    А как же вот это, что ниже написано тут

Не надо 16 дней ждать, чтобы вновь дэмо версией пользоваться?

11. 16 мар 2015
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    я как то не подумал про привязку проектов к емейлу. Я просто юзаю свои проекты и они не привязаны ни к чему. А в первой теме аналитика брал зеннобокс

@analytic ,шаблоны зеннопостера будут привязаны к чему то или просто в папке (в любой зенке запустил и используешь)?

Если с привязкой, то тогда имеет смысл брать зеннобокс вместо зеннопостера (если нету лицензии. Что бы не ждать 16 дней...)

1 человеку нравится это.
  12. 16 мар 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    Да, они привязаны к мейлу. Придется покупать зенку)

13. 16 мар 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    У аналитика закончились лицензии разраба, чтобы зенобоксы выдавать. Он может выписывать, но будет не выгодно по сравнению с зенопостером

14. 16 мар 2015
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    тогда нужно срочно покупать зенку :)
    Но я не понял по поводу окончания лицензии разраба. В чем проблема ее докупить? Стоит 200$ на пол года. Это выгодней, чем за каждого из 300+ складчиков платить 1/4 стоимости курса (зеннобокс). В описании складчины написано, что будет возможность выбрать проекты( зеннопостер или зеннобокс).

Я так понял, что разницы не будет. Что выберет складчик, то и получит. Или я не прав?
    Ведь не будет особых бонусов тем, кто захочет проект зеннопостера вместо зеннобокса? @analytic

15. 16 мар 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    Тут где-то за день или два до анонса начала открытия сбора средств он уже писал ответ, поищи

16. 16 мар 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Нет, получите что-то одно. Или скидку, или приватную тему от Аналитика.

17. 16 мар 2015
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    не вижу связи. Скидку я покупаю у админа зеннопостера. Потом покупаю софт на офф сайте по рефф ссылке. Я не видел у него в складчине запрета на реферальную программу при покупке скидки.

18. 17 мар 2015
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    перечитал его тему, он так и не ответил на этот вопрос. Отвечали "другие" непонятные особи(говорят - нельзя и скидку и по реферальной системе. ). В общем, предпочтение рефке, чем скидке)

1 человеку нравится это.
  19. 17 мар 2015
    vseonet
    vseonet БанЗабанен
    Добрый день.
    Уважаемый ТС, скажите, пожалуйста, если у меня сейчас нет зенки и для меня в ближайшие пару месяцев эта тема не актуальна, но в будущем она мне будет нужна и зенка будет куплена. Целесообразно ли в таком случае покупать у вас ваши труды?

20. 17 мар 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    получаем не тему, тему получат все, а ряд открытых шаблонов
    Тема будет жива долго...но как я говорил в описании -она сложная и не для всех.
    п.с. запись уже вроде закрыта - началась работа с группой

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.