Закрыто

[only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (видеокурс с защитой)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 19 авг 2014.

Цена: 572840р.
Взнос: 2500р.
86%

Основной список: 303 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2015
    23wesd23
    23wesd23 БанЗабанен
    Читая такие темы с помпезными заявлениями типа "я отлично владею инструментами повышения конверсиями и у меня есть несколько маркетологов, которые занимаются рутинной работой в этом направлении" я не совсем понимаю для чего вы спустились с олимпа на нашу грешную землю.
    Тем более я не понимаю предложений типа "мне интересно было бы принять любой трафик, а сконвертирую его самостоятельно". После столь громких заявлений о вашей самодостаточности.
    О чём вообще пост? Если можно кратко тезисно.

2. 14 мар 2015
    23wesd23
    23wesd23 БанЗабанен
    А вообще, если честно, я подумываю о кэшбек.
    Мне что-то всё это не очень нравится.
    Аналитик, как сделать возврат?

3. 14 мар 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Во первых изучать правила
    Во вторых - ты не смотрел материал, т.к. ты его не активировал
    В третьих - не знания принципов работы антивирусов и их перестраховочных сообщений - не является основанием для манибэка

1 человеку нравится это.
  4. 14 мар 2015
    analytic
    Вообще то я говорил о сайтах-прокладках на которые сливается трафик и в них (в структуре сайта) не должна палиться партнерская ссылка. В противном случае и в случае жалоб возможна блокировка партнерского аккаунта.

5. 14 мар 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    @23wesd23, Вы, батенька, опять воду мутите?

Помнится, в первой теме от Аналитика Вам тоже что-то не понравилось...

3 пользователям это понравилось.
  6. 14 мар 2015
    analytic
    Я в привате -отписал - как тебе решить вопрос.
    Из принципа - нечего тебе не активировал. Официально ты материал от меня пока не получил. (мол аналитик не оставляет выбора и т.п. флуд будет наказываться) Так что всё в твоих руках. Просьба приват не засорят и решать вопрос напрямую с гарантом.
    п.с. @corallife

7. 14 мар 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    Он постоянно что-то мутит. И меня не обоснованно обвинял в том, что я перескладчик тем аналитика, что бред полнейший)) И вот, опять выводит сообщениями выше. А я по глупости велся и отвечал на это

2 пользователям это понравилось.
  8. 14 мар 2015
    23wesd23
    23wesd23 БанЗабанен
    А Вы тут при каких делах?

9. 14 мар 2015
    analytic
    Заканчиваем флуд...а то пригласим - тех кто выписвает статусы

3 пользователям это понравилось.
  10. 14 мар 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    А Вы с себя стрелки то не переводите. И вообще, хватит засорять ветку.

Давайте по теме. А если нечего написать по теме - лучше ничего не писать.

11. 14 мар 2015
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    analytic
    А будет ли повтор этой складчины? Сейчас нет времени разбираться с вашим курсом, хотелось бы его купить попозже через месяц-два. Будет повтор? Очень бы хотелось. Зеннопостер имеется.

12. 14 мар 2015
    analytic
    ориентируемся перед летом

13. 14 мар 2015
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    Отлично! А можете привести пример, как можно зарабатывать на вашей теме? И насколько сложно зарабатывать при помощи этой методики?

14. 14 мар 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    Не, я только 10 главу закончил. Но на примере первой темы, представляю, что готовые шаблоны будут исправлены и что новые появятся. В первой же теме сначала было 4 шаблона, сейчас их 7

Вообще, круто очень все, я честно говоря не ожидал такого)) Приятно, что я вижу реализацию некоторых своих идей во второй теме о которых я не знал ранее)) я очень не терпеливый человек, ждал пол года вторую тему и рад, что дождался))) Я это сейчас, разумеется на эмоциях пишу, но я однозначно получил намного больше, чем рассчитывал

15. 14 мар 2015
    analytic
    Для этого есть целая глава № 13.
    Суть в том, что с помощью комплекса программ "random-mail-pro" вы сможете более эффективно рассылать письма за счет инструментов: подстройки,ротации,рандомизации и автоматизации...кому и что слать - это дело лично каждого.

16. 14 мар 2015
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    analytic
    Когда запись прекратится в эту складчину? Можно подождать по понедельника-вторника и не закрывать запись?
    Я недавно купил зеннопостер и здесь тему по цпа, сейчас их изучаю, на ваш материал времени не будет, надо подумать и определиться, возможно запишусь в вашу складчину. Да и другие складчики могут записаться за это время к вам. Поэтому просьба подождать с закрытием хотя бы до понедельника-вторника.

17. 14 мар 2015
    Шанита Дэвис
    Шанита Дэвис БанЗабанен

Может оно того стоит? Сделайте снимок системы, изучите материал а потом почистите от ненужного, материала лучше в сети все равно нет, а так возможность начать зарабатывать в теме

1 человеку нравится это.
  18. 14 мар 2015
    analytic
    Я могу сказать и в краткости - там сказано, что всё проекты стабильны во времени на 90%. 2 проекта менее стабильные около 60-70%, но они абсолютно второстепенные и будут обновлены при первой же возможности.

1 человеку нравится это.
  19. 14 мар 2015
    sokol21
    sokol21 ДолжникДолжник
    Вы что не поняли, что это все делается специально чтобы ничто не отвлекало вас от изучения материала:)

6 пользователям это понравилось.
  20. 14 мар 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    у меня все работает кроме клавы, и скриншоты делаются

win 8.1, eset smart security последней версии

А пост сильно улыбнул))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.