Закрыто

[only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (видеокурс с защитой)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 19 авг 2014.

Цена: 572840р.
Взнос: 2500р.
86%

Основной список: 303 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2015
    gluc75
    gluc75 БанЗабанен
    доброго времени суток, завтра можно будет записаться, или сегодня последний день. денежка будет на следующей неделе 18 числа, как раз в 5 дневный срок укладывался бы.

2. 12 мар 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Можно....;)
    п.с. я из "бывалых партнеров" мне не зачем торопиться. В зависимости от активности - как минимум 3 дня точно будет открыта запись.

1 человеку нравится это.
  3. 12 мар 2015
    gluc75
    gluc75 БанЗабанен
    Спасибо, отлично тогда что б не рисковать в субботу запишусь обязательно:)

4. 12 мар 2015
    Вероника8
    Вероника8 ЧКЧлен клуба
    А приват где?

5. 12 мар 2015
    Вероника8
    Вероника8 ЧКЧлен клуба
    Об оплате же в разделе о реквизитах сообщать?

6. 12 мар 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    большая просьба, писать по теме в данной ветке. Стараюсь оперативно всех отмечать.

7. 13 мар 2015
    Welcome_Group
    Welcome_Group ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, а что значит "только для обладателей Зеннопостера"? Мне купить эту программу на офиц. их сайте для того чтобы я мог использовать материал который сейчас оплачиваю? Или я должен был ранее по Зеннопостеру в складчинах участвовать? У меня Зеннопостера сейчас нет. Что мне в этом случае делать? Я хочу купить данный материал и его использовать...

8. 13 мар 2015
    xenus05
    xenus05 ДолжникДолжник
    покупаешь материал и смотришь его. Далее для воплощения "теории" в "жизнь" покупаешь зеннопостер. Можешь купить его через купоны (пост выше), можешь через реферальную ссылку от Аналитика, тогда доп.бонусы еще от него получишь.

1 человеку нравится это.
  9. 13 мар 2015
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    Analytic во первых спасибо еще раз за первую тему, думаю вторая будет еще интереснее, но хотелось бы я думаю многим получить не только знания, но и прибыль от рассылки. Очень полезной была бы инфа о партнерках, как лить, куда, примеры, выхлоп и т.д. Думаю в этом случае у вас было бы гораздо больше учеников. Может организуете в будущем нечто подобное.

3 пользователям это понравилось.
  10. 13 мар 2015
    Welcome_Group
    Welcome_Group ЧКЧлен клуба
    Спасибо. А реферальную ссылку на Зеннопостер от Автора где можно найти?

1 человеку нравится это.
  11. 13 мар 2015
    analytic
    На самом деле это самый простой материал - заснять видео подготовки, рассылки и результата. Правда я не могу никому нечего гарантировать - потому что я смотрю реально на вещи - среди Вас мало вебмастеров и веб-аналитиков....

п.с. если с учетом такого подхода Вас устроит информация - то я готов подумать:)

3 пользователям это понравилось.
  12. 13 мар 2015
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    Провести голосование это самый простой вариант, не знаю есть ли такая возможность на движке складчика. Еще я слышал вы для себя занимаетесь дорвеями, мне например это тоже очень интересно...

13. 13 мар 2015
    analytic
    Да я планировал освятить это направление...единственный момент здесь надо самому уметь делать парсеры информации и автоматизацию по наполнениям сайтов. Так как это всё индивидуально - под разные направления. Ну а потом видеть как идёт траф. Под эту тему даже планирую купить свежий домен - в качестве доказательства прироста трафика и на молодых доменах+ монетизация трафика.......вообщем планов дофига;), но как я сказал в курсе -всё это на уровни хобби - поэтому сроки очень расплывчиты.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2015
    1 человеку нравится это.
  14. 13 мар 2015
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    насчет парсера можно использовать датакол, да и вообще мне кажется нужно по возможности использовать готовые решения, тогда проще будет в будущем тем, кто не умеет создавать автоматизацию.

15. 13 мар 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Кто еще думает - запись открыта до ночи воскресенья!!! Записываемся):)

1 человеку нравится это.
  16. 13 мар 2015
    analytic
    Ну так надо быть "зеленым" в этой теме. Тогда всё откроется;)

17. 14 мар 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    У меня, например, сейчас готовится курс, который хочу продавать. Плюс, я отлично владею инструментами повышения конверсиями и у меня есть несколько маркетологов, которые занимаются рутинной работой в этом направлении. Так же, будет партнерка. Обычно по партнерке даю 30%, при большом массовом трафике индивидумально рассматриваю уровень комиссионных (как раз наш случай). И еще, я думаю, что я не один такой на всю тему. Поэтому, думаю, что можно в рамках правил складчика придумать совместное сотрудничество с поддержкой более авторитетных лиц (чтобы не нарушить правила клуба)

Лично мне интересно было бы принять любой трафик, а сконвертирую его самостоятельно. А именно, под определенный сегмент составлю рекламные материалы, серии писем, продукт, апселлы, автоматические продажи через дополнительные серии писем (в которые попадают подписчики в связи с целевыми действиями/бездействием) и т.д. Под это дело так же есть скрипты, которые нужно только 1 раз настроить + маркетологи, которые обучены тому, как правильно это сделать

Если есть мысли, можно обсудить подробнее. И, наверное, в привате уже

18. 14 мар 2015
    Шанита Дэвис
    Шанита Дэвис БанЗабанен

А как же такие проекты как например dropbox, которые позволяют ввести пачку эл. адресов и пригласить кого угодно. Как они решают этот вопрос?

19. 14 мар 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    Ну так... Лично у меня это уже давно все пройдено. Я много работал с белыми базами рассылок (причем, большой объем рассылаемых писем был, до 4 200 000 база подписчиков), при этом четко разделяю обычно потоки и каналы трафика. Например, для серии писем у меня отдельный домен, IP, ссылки в письмах на соответствующий домен и т.п. Для транзакционных писем все отдельно, прием траффика с официальной рекламы, тоже все отдельное и т.п. Если делаю рассылку через сервис, то отправляю партиями - рано утром на 50к-100к, если проходит и не попадает в СПАМ, через несколько часов 150к-300к. Если проходит, то через несколько часов остаток

Почему пройдено? Потому, что много раз было, что, например, все в одном месте, делаешь периодическую рассылку, ее ложат в СПАМ, в результате, не приходят письма подтверждения рассылки с рекламного трафика (а в сутки рекламный бюджет, например, 50к руб) + не приходят транзакционные и триггерные письма оплатившим. И все летит в трубу пока не поправишь. Лично у меня, например, серия писем, в ней по-умолчанию доходит не больше 70-80% всех писем. Раньше слал шаблонами все. Сейчас научился делать каждое письмо в серии отсегментированным и с уникальным предложением для конкретного подписчика, делаю триггерные вставки в письма. Ситуация налаживается и имею бОльший инбокс в официальных рассылках. По принципе сервиса ретейлрокет (и ему подобные) тоже уже год развиваю рассылки

А mail ру, например, раньше можно было достать, связываясь по всем возможным каналам, чтобы исправить положение и это можно было сделать в течение ближайшего времени. А теперь этот вопрос может решаться по 2 недели. Ну и представь теперь, какие потери могут быть при больших объемах

Что касается партнерской программы - у меня уже правило... Для белых проектов делать отдельный IP, отдельный домен, отдельную почту, отдельный аккаунт сервиса рассылки (если именно сервисом пользуюсь), полную копию серии писем для партнерского трафика (ссылки только другие, ведущие на отдельный домен, подписи и все остальное)

Если партнериться с кем-то на складчике, я могу вообще отдельный сайт, IP, партнерку, все остальное сделать именно под соответствующий трафик. И мне будет пофигу кто и что будет гнать. Но все же некоторые правила у меня будут. Причем, жесткие правила. И жесткие санкции. И менеджера найму, чтобы следил, чтобы эти правила не нарушал. В результате, мне будет выгодно вложиться в эту систему, а потом выплачивать большой комиссионный процент. А в случае банов создать все по-новому

Ну и P.S. Я тебя очень зауважал после первой темы. За то, что считаю цникальным и грамотным программистом, а так же за уникальный опыт. Для меня это возможность вкурить тему e-mail маркетинга с иной стороны. Понять алгоритмы, протестировать многие вещи, быть "на ты" с почтовыми сервисами, находясь на грани легальных и не легальных рассылок. И тем самым, повысить свой уровень e-mail маркетолога. Я этим занимаюсь уже более 9 лет))) И это, наверное, единственная тема вообще, занимаясь которой у меня выключается время и я занимаюсь ей для себя. Первую тему к сожалению, пропустил частично из-за личных обстоятельств. Когда вся группа проходила, я прошел с задержкой и у меня особо и не было каких-то выдающихся результатов + меня еще со времени знакомства интересовала больше именно вторая тема (а первую прошел больше для "знакомства и первоначальной подготовки"). Вот, дождался, наконец) И есть сейчас много свободного времени для изучения и тестов

1 человеку нравится это.
  20. 14 мар 2015
    loung2e
    loung2e БанЗабанен
    А где в письме палится партнерская ссылка, я же вставляю свои редики, оттуда уже ведет куда угодно, конечный адрес можно поменять в любой момент.

И как это влияет на сайт партнерки?) Так же можно реально рассылать спам миллионами и вставлять туда ссылки конкурентов (такая рассылка забанится) или редики с переадресацией на их сайт, и далее сайты конкуренции будут терять позиции. То есть рассылка наоборот...

Для партнеров же важно, чтобы в письме не было самого наличия ссылки(в любом виде) их сайта.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.