Закрыто

[only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (видеокурс с защитой)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 19 авг 2014.

Цена: 572840р.
Взнос: 2500р.
86%

Основной список: 303 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2015
    EEstyle
    EEstyle ЧКЧлен клуба
    Вопрос немного не потеме но в угоду ей
    а сколько демо версия работает и какие ограничения в сроках и возможностях есть
    чтобы опробовать ?

2. 11 мар 2015
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    Analytic прошу вас если будет приниматься решение о покупке зенки по вашей рефссылке с предоставлением за это бонусов и меня отметить как купившего по рефке, так как я это уже сделал еще при работе с первым способом рассылки.
    По поводу демо версии зенки, ранее она работала 14, а потом ее можно было снести и через 5 дней заново установить и она продолжала работать, если мне не изменяет память. Почитайте на сайте проекта в доках какие сейчас у них условия использования.

1 человеку нравится это.
  3. 11 мар 2015
    АлександрGS
    АлександрGS ДолжникДолжник
    Analytic прошу вас если будет приниматься решение о покупке зенки по вашей рефссылке с предоставлением за это бонусов и меня отметить как купившего по рефке, так как я это уже сделал еще при работе с первым способом рассылки.
    Если это возможно, и меня отметьте, тоже брал для первой темы

1 человеку нравится это.
  4. 11 мар 2015
    rostonix
    rostonix ПартнерПартнер (А)
    Апдейт для тех у кого нет лицензии на ZennoPoster, но кто хочет принимать участие в курсе analytic. .
    Сегодня-завтра с сorallife поговорим и откроем две темы-складчины на zennoposter. Как и в прошлый раз реализация будет через покупку купонов на скидку, которую можно будет применить при покупке софта с официального сайта.

Standard: купон будет стоить 770р программу по нему можно будет купить за 4970р вместо 7700р
    Pro: купон будет стоить 1370р программу по нему можно будет купить за 8770р вместо 13700р

7 пользователям это понравилось.
  5. 11 мар 2015
    23wesd23
    23wesd23 БанЗабанен
    Спасибо! Я рад, что был Вами услышан ;)
    Предварительно вписываюсь в Pro.

6. 11 мар 2015
    23wesd23
    23wesd23 БанЗабанен
    Upd:
    Вот теперь с удовольствием куплю по рефке Аналитика и сам буду активно анонсировать предстоящие складчины на скидочные купоны. Такой подарок этого стоит! :)

7. 11 мар 2015
    23wesd23
    23wesd23 БанЗабанен
    Upd2:
    Я от радости никак не угомонюсь, извиняйте ;)
    Вот видите, что значит "дорога ложка к обеду"...
    До следующей плановой скидки не многие дотянули-бы, а сейчас, я думаю, многие с удовольствием купят постер ещё и спасибо скажут )

8. 11 мар 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    ZennoPoster 5 можно будет демо использовать ?

9. 11 мар 2015
    EEstyle
    EEstyle ЧКЧлен клуба
    analytic
    У меня нерадивой :) последний вопрос
    Сейчас у меня установлена Windows 8.1 летом скоро будет 10ка если я перепрыгну 10 (+ возможна покупка оперативки) что насчет этого будет какие либо проблемы или что посоветуете.
    или есть шанс что я обращусь лично к вам и мне обновят лицензию=привязку так как я поняла что вы производитель-составитель данного курса?

10. 11 мар 2015
    23wesd23
    23wesd23 БанЗабанен
    да

11. 11 мар 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    В личном кабинете сделаете перепривязку. Это можно делать раз в сутки.

12. 11 мар 2015
    rostonix
    rostonix ПартнерПартнер (А)
    @23wesd23 да я же сразу сказал что планировали)) но раз такое дело, просто поговорил сегодня с разрабами и согласовал условия по скидкам.
    только маленькая поправка: купоны вставляются в Refcode на сайте, чтобы цена автоматом снизилась. поэтому нельзя будет купить по купону и по рефке одновременно. так и в прошлый раз было.
    и еще: складчины на постер проведем по мере сбора недели через 3, наверное. или сколько вам там лучше по времени. чтобы у людей была возможность и курс аналитика купить сейчас, и на постер подкопить какое-то время.

@EEstyle если вы в частности про шаблоны аналитика спрашиваете, то на windows 10 zennoposter не работает еще. 8.1 вполне подойдет, сам пользуюсь.

3 пользователям это понравилось.
  13. 11 мар 2015
    23wesd23
    23wesd23 БанЗабанен
    Оперативность - это всегда хорошо и выгодно )
    А Аналитик, я думаю, не потеряет на рефках, а наоборот выиграет - люди купят постер и будут активней покупать его курсы!
    Я например так и собираюсь - купить постер и искать возможности использовать его по-полной, чтобы не простаивал.
    А у кого лучшие скрипты? У Аналитика )

А насчёт времени запуска купонов - 3-4 недели вполне нормально, как-раз будет время изучить досконально теорию на демке.

14. 11 мар 2015
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    Оно вам надо? Не спешите мой вам совет, а то опоздаете, как появится windows 10.1 так и переходите, однако.

15. 11 мар 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Сразу в течении 1-2 дней
    Ограничение на время использования и всего один поток...остальное всё на демке вроде должно работать.
    Естественно вы будете уже учтены

1 человеку нравится это.
  16. 11 мар 2015
    analytic
    одно от другого не зависит;) - просто лицензии на видеокурс будут ждать участников завтра, также как и шаблоны по данной теме - которые участники смогут применить после установки демо или покупки полноценного зеннопостера

17. 11 мар 2015
    analytic
    Видео должно поддерживается на windows 8.1 - на 10 работать скорее всего не будет
    Также не факт, что стабильно будет работать zennoposter на 10-ке

18. 11 мар 2015
    analytic
    У меня обычные скрипты...просто длинные и сложные и тематичные:)
    п.с. Как выбрать тематику и в ней развиваться - я расскажу в привате;)

19. 11 мар 2015
    analytic
    Master WOO - хорошая идея сейчас выложу для твоего теста

20. 11 мар 2015
    Master WOO
    Master WOO ЧКЧлен клуба (А)
    смогу проверить завтра сутра мак на работе оставил

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.