Закрыто

[only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (видеокурс с защитой)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 19 авг 2014.

Цена: 572840р.
Взнос: 2500р.
86%

Основной список: 303 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2015
    linkd
    linkd ДолжникДолжник
    После курса аналитика "Авторский курс по Adobe After Effects и Adobe Encore + огромный бонус..." размер в 26,1 ГБ можно сказать не размер ;)

2 пользователям это понравилось.
  2. 11 мар 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    На самом деле тут также есть кучу положительных моментов и для ботоводов:
    1) Не имеет смысла разрабатывать простых ботов и следовательно - будут выходить интересные и сложные проекты
    2) Рынок ботоводов будет подвержен сегментации за счёт живой конкуренции
    3) Ну и те продажи, какие получит компания Zennolab пойдут на новые разработки.

3 пользователям это понравилось.
  3. 11 мар 2015
    Anarhist7
    Anarhist7 ДолжникДолжник
    Лицензия Про на ZennoPoster для 3 компьютерах Скрытая ссылка
    Я так понимаю имеет смысл скинутся втроем и взять одну лицензию на троих?
    Получится почти 4560р / на человека
    Я правильно всё понял или могут возникнуть разного рода проблемы в будущем?

4. 11 мар 2015
    rostonix
    rostonix ПартнерПартнер (А)
    Q: Что значит «Количество компьютеров» и чем это отличается от «Одновременно запущенных копий»?
    A: Для удобства использования разрешается устанавливать Standard и Professional версии программы на несколько компьютеров, но запускать можно одновременно только на одной машине. Это ограничение не относится к ProjectMaker, вы можете создавать и отлаживать шаблоны хоть на всех машинах одновременно.

5. 11 мар 2015
    EEstyle
    EEstyle ЧКЧлен клуба
    очень интересует Будет ли когда либо повтор этой темы ?
    так как без Зенпостера тема не эффективна то его сначала надо прикупить.
    --------------
    поэтому и вопрос.

6. 11 мар 2015
    d1MkA
    d1MkA ЧКЧлен клуба
    Только обладатели лицензий zennoposter участвуют в складчине и получат курс?

7. 11 мар 2015
    xenus05
    xenus05 ДолжникДолжник
    нет,у меня нет zennopostera, например, завтра приобретаю материал и возьму у аналитика реф.ссылку для покупки zennoposter. просто без этой пограммы не будет автоматизации и применить материал так, как надо, ты не сможешь..

8. 11 мар 2015
    analytic
    Вы сначала изучаете тему , можете её попробывать на демо версии. А потом принять решение о покупки Zennoposter.

п.с. срочности в обладании Зеннопостера нет.

п.п.с. Положим вы приобретете Зеннопосттер по моей реф. ссылке. Это даст Вам доп. шаблоны для обучения и мои рекомендации с этой сферой (скажем прямо - консультаций по программе я не буду оказывать - для этого есть специализированные складчины, как у rostonix например)

п.п.п.с. Есть также Вариант ждать складчину на Зеннопостер. Выгоду между п.п.с и п.п.п.с вы сами определяете;)

Наоборот это здорово -что у людей есть выбор. Никто ни кому ни что не навязывает...в частности именно так я и рассылаю письма - о чём и рассказываю в курсе.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
  9. 11 мар 2015
    rostonix
    Я вообще ничего не ожидаю. Я не являюсь автором софта и вообще ничего с продаж не имею. Я лишь сказал о том что я уже говорил с разработчиками и они не против провести очередную складчину на софт на этом сайте. И из-за уважительного отношения к автору подчеркнул что эти перспективы есть в ближайшем времени, как дополнительную мотивацию участвовать в данной складчине. Остальное откомментирую смайлом: :)

3 пользователям это понравилось.
  10. 11 мар 2015
    23wesd23
    23wesd23 БанЗабанен
    С момента моего предыдущего комента выписался ещё 1 участник. Вот и весь выбор...
    Люди хотят "здесь и сейчас", да вы и сами это лучше меня знаете :)

P.S. А в идеале, конечно, надо было заранее запланировать и провести акцию на зеннопостер к моменту раздачи этого курса. Вот это была-бы бомба! Большая оптовая продажа и куча благодарно-лояльных адептов :)

11. 11 мар 2015
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    zennoposter стандарт у которога обновления не поступают с ноября 2014 года ,нормально справится с задачами ?

12. 11 мар 2015
    analytic
    23wesd23 хватит флудить...люди принимают решения и покупают например Lite версию за 2800...или пользуются демкой временно.

Думаю это не такие большие деньги, чтобы в течении 2-3 недель принять решение.

13. 11 мар 2015
    analytic
    Сложно так сказать...но большая вероятность что всё -ОК

1 человеку нравится это.
  14. 11 мар 2015
    Шанита Дэвис
    Шанита Дэвис БанЗабанен
    А на продление там никак скидку не получить? :) Софт отличный, если покупать, то надо знать зачем его использовать, тогда он себя окупит многократно. У меня Стандартная версия, возможностей хватает с головой.

15. 11 мар 2015
    rostonix
    К сожалению на обновления нет вообще никогда скидок ввиду изначально лояльных условий на них: можно не обновляться пару лет, пока хватает возможностей версии вашей и использовать ее без ограничений и сроков. А потом оплатить 1 раз обновления на 6 месяцев и сразу получаете последнюю версию софта + 6 месяцев обнов наперед. Это основная статья дохода компании, позволяющая держать полноценный штат программистов и разработчиков.

16. 11 мар 2015
    Шанита Дэвис
    Шанита Дэвис БанЗабанен
    Согласен, тогда вопросов нет, с ноября не обновлялся и уже столкнулся с тем, что некоторые современные фишки не работают. Заказывал шаблон для парсинга со страниц и кто делал, отписал, что если бы была последняя версия скорость сбора была намного выше из-за быстрого открытия страниц

17. 11 мар 2015
    analytic
    С учётом моего прогноза курса для доллара - я вообще продлил свои обновления на своих продуктах до 2017 года:D

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
    1 человеку нравится это.
  18. 11 мар 2015
    manyak
    manyak ЧКЧлен клуба
    analytic, насколько я понял, завтра уже можно будет получить доступ к курсу. А в течение какого времени будет организован общий чат? Нахожусь в разъездах, с интернетом перебои, хотелось бы узнать для ориентира по срокам.

19. 11 мар 2015
    analytic
    Общий чат - будет постоянным.

Активная поддержка от меня - первый месяц.

Потом также будет поддержка но уже 2-3 раза в неделю.

К этому времени, я уверен в теме уже появятся активные складчики (система бонусов должна впечатлить) и наработанный faq по сложным моментам.

1 человеку нравится это.
  20. 11 мар 2015
    manyak
    manyak ЧКЧлен клуба
    Имел в виду, через сколько времени с начала доступа к курсу чат будет организован - через день, неделю или какое-то другое время?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.