Закрыто

[only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (видеокурс с защитой)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 19 авг 2014.

Цена: 572840р.
Взнос: 2500р.
86%

Основной список: 303 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2015
    linkd
    linkd ДолжникДолжник
    Вопрос аналитику: получается что для второй темы нужно будет снести с компа Windows 8.1 и установить Windows Server ?
    Или же Windows Server можно будет установить на виртуальку и работать с виртуалки?

2. 10 мар 2015
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    на виртуалке работать не будет ( защита от паблика не даст )
    при скорости в 10 к в сутки за 30 дней смогу с одного сервиса разослать 300к верно ?

3. 10 мар 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    У вас на домашнем компьютере может стоять любая операционная система семейства Windows. Сносить нечего не надо.
    Бывают случаи когда комп слабенький или мобильный (всё время нужен для работы, то в одном месте, то в другом) - имеет смысл развернуть рассылку на windows server. Да это дороже. Но это свобода действий.

Тем не менее, я крайне рекомендую вначале тренироваться на домашних компьютерах, чтобы Ваш windows server не простаивал...А то мне тут уже некоторые пишут что готовы покупать 100VPS, кучу прокси и т.п. Сначала научитесь работать с маленькой схемой -а потом масштабируйтесь;)

3 пользователям это понравилось.
  4. 10 мар 2015
    faermark
    faermark ДолжникДолжник
    нет, надо будет отдельно взять "дедик", чтоб не занимать свой комп всякими другими действиями

5. 10 мар 2015
    analytic
    Если будешь следить за системой, будет хорошая ротация и подстройка, качественная база - то верно.

1 человеку нравится это.
  6. 10 мар 2015
    linkd
    linkd ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ!
    Изучу вторую тему, потом буду задавать вопросы дальше...

7. 10 мар 2015
    analytic
    Как уже многие заметили, я строю системы по рекомендованным стандартам. Т.е. комплекс программ "random-mail-pro" - это более гибкий инструмент, позволяющий работать с рассылками по их стандартам , которые также могут быть и их "слабыми местами".

Ещё раз повторюсь - это интеллектуальный инструмент, физически рассылку в рамках лицензии можно разогнать и до 500 000 в сутки. Но смысла в этом нет, так как в нашем случае интересен инбокс.

5 пользователям это понравилось.
  8. 11 мар 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Отзыв.
    Из предыдущих отзывов вы и так уже знаете, что материал очень и очень серьезный и крутой. Но не сказать об этом просто не могу!
    Вот какие курсы хочется видеть и покупать на Складчике! :)

Как и в первой теме, очень подробно рассматривается теоретическая составляющая массовых рассылок. Эта информация необходима как библия для новичков, и будет полезна "бывалым". Как слать, что слать, кому слать - каждая деталь имеет значение, когда нужно чтобы наша рассылка дошла до инбокса получателя, а мы из спамеров превратились в грамотных рассыльщиков, даже рассылая большие объемы.
    К слову, вторая тема как видно уже из описания, позволяет при начальных вложениях в пару тысяч рублей в месяц рассылать от 10 000 писем в сутки и больше. Честно скажу, я шлю меньше, но тщательно выбираю кому делать рассылку.
    Статьи расходов уже показаны предыдущими проверяющими, повторяться не буду.

На практике рассматривается пошагово вся система настройки рассылки. Нужно повторять за Аналитиком, и сборка будет готова. Инструкция дана настолько подробно, что нужно просто проделать все то же что показано в курсе, никаких "додумай сам" (для импровизаций время настанет после настройки - когда будете слать). Однако, курс рассчитан не на новичков и требует серьезной работы. На порядок проще разобраться будет складчикам, успешно освоившим первую тему.

Вы научитесь созданию своих smtp с цифровыми подписями DKIM, SPF, DMARC (трастовость для почтовиков), системы редиректов и клонирования лендингов (уникальность ссылок очень важна для попадания в инбокс), рандомизация, возможности вести аналитику.
    Будет рассмотрена система VPN и ее возможности. Высокая анонимность рассылки позволяет делать тестовые кампании, сегментацию и тп.

Словом, полный пакет, и все это автоматизировано. Можно ли всю автоматизацию делать руками? Теоретически, и летать можно конечно, но из разряда фантастики. Поэтому при попадании материала в паблик, рексладчики и другие нехорошие люди не смогут внедрить его в работу.

В привате нас ждут дополнения к мануалу, еще больше фишек (хотя куда уж больше?) и практики.

Готовьте ваш интернет - на жестком диске курс занимает 26,1 ГБ. ;)

На изучение видеокурса я рекомендую потратить несколько дней, не менее 2х раз внимательно пересмотреть как теоретическую так и практическую часть, и после приступать к настройке системы. Шаги подробно сверять с примерами Аналитика. Лучше повозиться подольше, перепроверить, чем ошибиться где-то и потом перенастраивать всё с самого начала. Хотя всякий опыт хорош конечно :)

Курс тысячу раз рекомендую к покупке всем, кто еще раздумывал! Такая информация стоит в разы больше, не говоря уже о том, что вместе с ней идет полный автоматизированный набор по реализации!

10 пользователям это понравилось.
  9. 11 мар 2015
    Hiho
    Hiho ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Предлагаю Аналитику оставить в теме или при выдаче материала свою рефку на покупку зеннопостера.
    Кто хочет купит по рефке, кто не хочет купит без рефки :)

Нам же всё равно придется покупать, если хотим работать по его мануалу, а командору Аналитику будет приятно

5 пользователям это понравилось.
  10. 11 мар 2015
    analytic
    Отличная идея, организуем доп. тему, где купившие зеннопостер - получат от меня советы по направлениям+разные открытые шаблоны для изучения.

Кроме этого у тех кто в настоящем пользуется 1 темой в рамках Зеннобокса - оформим переход на Зеннопостер, т.е. получат закрытые шаблоны для 1 темы - без обнуления боксов (т.е. по сути вторую независимую лицензию на 1 тему )

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
    6 пользователям это понравилось.
  11. 11 мар 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    Аналитик, немного не в тему вопрос (на всякий случай)... Во второй теме (или в привате), случаем, не будет разбираться возможность добавления заголовков list-unsubscribe, чтобы вместо отправки письма в спам, получившему письмо предлагалось сначала отписаться от рассылки. Что понижает статистику отправки писем в спам. У google, yandex, yahoo и mail это вроде как работает. Только самостоятельно не разобрался в том, как сделать так, чтобы для моих писем работало

12. 11 мар 2015
    analytic
    list-unsubscribe будет в виде динамической переменной, однако статистика по нему не будет вестись...статистика отписавшихся будет вестись другим способом.

1 человеку нравится это.
  13. 11 мар 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    Что это значит?

Если статистика не будет вестись, работать же будет в отправленных письмах. Чтобы в gmail, yandex и mail подписчик смог отписаться вместо того, чтобы в спам отправить письмо?

14. 11 мар 2015
    analytic
    Значит что здесь будет другой подход.....как он сможет отписаться -если рассылка идёт с "чужого домена"?=)

1 человеку нравится это.
  15. 11 мар 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Ты пишешь, что нужно повторять по инструкции и сборка будет готова и в то же время "курс рассчитан не на новичков". При этом в складчину записались десятки как раз-таки новичков. Как по-твоему, для новичков инструкций Аналитика хватит или скорее всего потребуется дополнительные разъясняющие видеокурсы? Насколько тема 2 в итоге сложнее или легче запустить по сравнению с 1-й, учитывая то, что сейчас кто-то может стоять перед выбором (1-я или 2-я тема)?

16. 11 мар 2015
    Lincoln-almighty
    Lincoln-almighty БанЗабанен
    Однозначно сложнее! Новичкам потребуется больше времени на освоение, тем кто уже разобрался, и запустил сборку из 1-ой темы будет легче!
    Все зависит от индивидуальной усваиваемости материала.
    В данном случае приват будет решать большую часть вопросов! новички без привата могут не справится...
    Я бы по советовал начинать с первой темы, затем браться за вторую.

17. 11 мар 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Я считаю, что дополнительные видеоуроки здесь ни к чему - всё что нужно показать, Аналитик показал.

Поясню по поводу новичков. Лирика. Тебе приходилось в путешествии просить прохожих сфоткать тебя на твою камеру? Почему-то эти криворукие почти всегда снимают так, что ты на фото не в фокусе, прямо перед тобой половина туловища какого-нить студента или часть его шмоток, а та пейзажная прелесть за твоей спиной, на фоне которой ты хотел фото, вообще отсутствует в кадре... Казалось бы, всего-то надо 1 кнопку нажать, вариантов нет, но...

Относительно данной темы имелись ввиду неуверенные пользователи ПК, а не новички в рассылках. Т.е. если вообще не знаешь что такое выделенный сервер, НАПРИМЕР, и с усвоением нового технического материала туго, времени на запуск уйдет побольше, чем у тех, кто уже с серверами работал. Вписался в складчину - будь готов убрать в сторону торопливость и установку "ничего не получается" - здесь нужно медленно но верно сделать по инструкции. Первая тема проще, да. Однако тоже требует терпения и внимательности в тех же объемах.

Линк верно говорит, всё очень индивидуально, и приват в помощь. :)

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
    4 пользователям это понравилось.
  18. 11 мар 2015
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    +
    Как раз планирую в начале апреля взять зеннопостер стандарт и начать реализовывать эту тему. Так что определенно идея дельная!

2 пользователям это понравилось.
  19. 11 мар 2015
    trezub
    trezub ДолжникДолжник
    Жду не дождусь начала сборов - руки чешуться приступить. Зенепостор не покупаю, пока рефку АНАЛИТИКА не получу. Правильно, автору должен быть дополнительный бонус за титатический труд!

20. 11 мар 2015
    analytic
    Как вы понимаете будут и повторы на эту складчину, если вы не уверены в уникальности материала или не верите отзывам проверяющих - то конечно имеет смысл выписаться и ждать отзывов (а они я уверен будут), ну и ждать повтора.

Отмечу, тот факт,
    1) Что интервалы между повторами - бывают очень длительными от 1 месяца и более.
    2) работа в большой группе - подразумевает более разносторонний обмен опытом.

Так что я, как партнер клуба складчик, с Вами открыт;) На кону стоит мой авторитет (т.е. авторитет партнера со стажем и рейтингом в рамках клуба:cool:)..

п.с. Боитесь, что я Вас" кину"?:D ждите второй поток...в первом потоке хотелось бы собрать лояльных людей;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.