Закрыто

[only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (видеокурс с защитой)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 19 авг 2014.

Цена: 572840р.
Взнос: 2500р.
86%

Основной список: 303 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2015
    Pervakov
    Pervakov ЧКЧлен клуба (А)
    Тогда надо организовать перекличку потенциальных покупателей, чтобы понимать количество лицензий

2. 10 мар 2015
    23wesd23
    23wesd23 БанЗабанен
    Ну, как минимум официальную партнёрскую скидку 10% и сами можем коллективно замутить -

Если все купят по рефке, а рефовод потом вернёт партнерские 10% каждому.

3. 10 мар 2015
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    по 1 теме комп был почти не нужен, кроме того как для настройки системы, все отсылка шла через хостинг, а во 2-ой такая же ситуация или отсылка с компа идет? или я что не догоняю.

4. 10 мар 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Больше вероятность того, что его забанят=)

5. 10 мар 2015
    analytic
    Да во второй теме -нужен комп или виндоус сервер - рассылка идёт таким способом - как будто мы шлём из под веб (т.е. для почтовиков мы - домен)

6. 10 мар 2015
    Вероника8
    Вероника8 ЧКЧлен клуба
    Хочется курс посмотреть, когда уже?

7. 10 мар 2015
    analytic
    Через 2 дня. Сразу начну раздавать лицензии -как вы "позеленеете"

8. 10 мар 2015
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Если брать wind сервак то какие характеристики нужны? и можно ли туда поставить зенку?

9. 10 мар 2015
    23wesd23
    23wesd23 БанЗабанен
    По какой причине? Разве он что-то нарушает? Имхо - это его личное дело, как распорядится заработанным.

10. 10 мар 2015
    analytic
    в среднем расходы доп от 1500-2000.
    Все ботоводы как правило использует зенку на вин серверах

11. 10 мар 2015
    analytic
    Согласно правилам партнерской программы - нельзя финансово мотивировать на покупку товара.

12. 10 мар 2015
    23wesd23
    23wesd23 БанЗабанен
    Предсказуемо. Как я раньше и писал - жлобская контора. Ни себе ни людям.
    Из принципа буду на демке ездить до нового года ))) А там по акции куплю если не передумаю (а могу и передумать к тому времени).
    С нормальным скидосом прямо сейчас бы взял не глядя, а так ... Пока не горит эта покупка.

13. 10 мар 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    В последнее время на складчике явная тенденция к использованию зенки при автоматизации в авторских. То тут проскакивает, то там. И все чаще.
    Тоже раньше думал не горит, все откладывал, а вот сегодня однозначно решил, что пора брать уже. Надоело руками работать, пора автоматизировать рутину. Лучше момента не будет, только подорожание дальнейшее.
    У нас аж 2 курса на складе от разных авторов по обучению работе с ней, и народу, который клепает шаблоны на заказ, стало видимо-невидимо. Фан-база так сказать сложилась.

Но мое мнение совпадает с вашим: если нет конкретных планов по ее активному использованию - лучше не стоит бежать покупать, а то будет пылиться без дела. Демка тоже годится.

4 пользователям это понравилось.
  14. 10 мар 2015
    analytic
    Можно взять демку -посмотреть возможности...запланировать направление и развиваться в нём...

те кто пока не планирует покупать зенку, а хочет пока подумать -советую пока работать с демкой.

В курсе будет также рассмотрены возможные сферы автоматизации (в некоторых главах особенно) - это позволит Вам принять решение в том или ином направлении.

3 пользователям это понравилось.
  15. 10 мар 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    Интересно твое мнение. Полнейший нуб (полный 0)... Сколько ему времени может понадобиться, чтобы написать с 0 шаблон, например, для автореги мэйл ру почты? Учитывая ввод капчи автоматически с помощью антигейт

16. 10 мар 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    лицензия входит в состав курса?

17. 10 мар 2015
    analytic
    Это всё индивидуально
    Под моей лицензией в данном случае подразумеваются закрытые файлы шаблонов для пользователей Zennoposter. Да я буду выдавать эти файлы -тем кто оплатил.

п.с. ранее я оформлял лицензию в панели зеннолаб, но сейчас будет выдача файлов.

18. 10 мар 2015
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    вот-вот, помнится я предлагал в теме №1 воспользоваться новогодней скидкой на зенку, но услышал кучу возражений в ответ, а теперь осталось либо платить больше, либо ждать нового года, а лучше в этом случае воспользоваться зеннобоксом.
    Analytic приветствую вас.

1 человеку нравится это.
  19. 10 мар 2015
    obscurity
    obscurity ЧКЧлен клуба
    А вот что спросить забыл — система-то масштабируется?

20. 10 мар 2015
    analytic
    Процесс масштабирования можно рассматривать в двух направлениях:
    1) увеличения степени ротации IP/доменов/SMTP - что в свою очередь увеличивает кол-во исходящих писем и их инбокс. Но в данном случае есть рекомендованные лимиты не более 40 000 с одной системы по рассылкам

2) Масштабирование за счёт новых лицензий на шаблоны - доп. затраты на другой комп/windows server и т.п. - следовательно растёт кол-во доставляемых писем в сутки.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.