Закрыто

[only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (видеокурс с защитой)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 19 авг 2014.

Цена: 572840р.
Взнос: 2500р.
86%

Основной список: 303 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2015
    Andrey-serch
    Andrey-serch БанЗабанен
    я имел ввиду трафик, покажите плиз результат по трафику, даже на конверсии особо не важны. Я так понимаю что в этом курсе вопрос привязки домена к постмастеру или постоффису не рассматривается т.к. это не совсем возможно. Если так то покажите стату по трафику, если все же домены возможно прицепить к постмастеру, то покажите стату оттуда.
    что значит "Все что заявлено есть"?
    Тут продается информация о том как проводить массовые рассылки, так вот покажите результат этих самых рассылок проведенных в процессе проверки. Если рассылки при проверке не проводились, ну так проведите рассылку и покажите результат.

Прошу меня извинить если задеваю чужие чувства, но честно, веры уже нету никому поэтому и хочется увидеть все ж результат практический (столько-то открытий, столько-то кликов, конверсии если есть и т.п.).

2. 10 мар 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Спасибо за отзывы....В данном курсе я изложил практически все свои знания по емейл маркетингу (остальные я припас на приват и активных складчиков;)).
    Курс уникален - как Вы знаете, я не бросаю "слова на ветер". В данном курсе не капельки паблика - только мои практические наработки и моя автоматизация.

Многие меня знаю как серьезного автора - и мне нет смысла толкать Вам фигню.

Тем не менее произошли изменения в политике Zennolab - о которых я узнал только сегодня. У меня закончилась лицензия разработчика Зеннопостера (и она больше не продливается....ибо большое количество зеннобоксов плохо влияет на продажи зеннопостера) поэтому- продажа 18 проектов становиться для меня нагрузкой в 44$ или 2800 рублей.

Поэтому в данной складчине за 2500 будут только шаблоны для пользователей Зеннопостера - сборок Zennobox не будет.

Возможно потом по цене 5300 - если будут желающие - организуем поток и на Зеннобоксы

Обязательным условием участия в данной складчине - является наличие Zennopostera.

Или покупайте Zennoposter (Lite версии достаточно для рассылки 7000-15000 в сутки, standart версии "хватит за глаза"...т.е. как и хотели разаработчики Зеннолаб - в данной складчине идёт реклама их продукции)
    или ждёте складчины на Зеннобокс - что в принципе не выгодно, так как за эти деньги можно купить Lite версию Zennoposter.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
    1 человеку нравится это.
  3. 10 мар 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    А если есть лицензия zennobox с первой темы? Или я что-то не понимаю?..

1 человеку нравится это.
  4. 10 мар 2015
    analytic
    У Вас уже оформлена лицензия на 1 тему- лицензии на 2 тему (на шаблоны 2 темы) для меня стоят денег .

п.с. если у Вас есть зеннопостер - то они нечего не стоят.

1 человеку нравится это.
  5. 10 мар 2015
    23wesd23
    23wesd23 БанЗабанен
    Zennobox - это не бесплатный вариант Zennopostera.
    Зеннобокс - это контейнер, в который упакован только 1 скрипт. Переупаковать туда-же другой скрипт нельзя.
    Для вас эта сборка бесплатная, а разработчик скрипта платит за его упаковку в Zennobox определённую денежку.

P.S. Да, и не путайте лицензию на Zennoposter с лицензией на скрипты аналитика. Это абсолютно разные вещи. Когда аналитик употребляет слово "лицензия" - он имеет ввиду только свои скрипты, а не сторонние продукты типа Zennoposter.

3 пользователям это понравилось.
  6. 10 мар 2015
    Nonsense
    Nonsense СкладчикСкладчик
    Три отзыва есть, когда стартуем сбор? Уже не терпится.;) Жаль конечно что придется покупать Зенку... Но с другой стороны раз уж будет лицуха, можно будет ее поизучать. Точно лишним не будет, это видно даже из данной складчины.

1 человеку нравится это.
  7. 10 мар 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    А я правильно понял, что все шаблоны делаются именно в программе zennobox, lite версии хватит, чтобы сделать шаблон? А то как-то смотрел видео как эти шаблоны делать, хотел попробовать самое элементарное сделать... А если дополнительно еще и лицензия будет, действительно, интересно будет поизучать

8. 10 мар 2015
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    скриншот с ценами для удобства

1 человеку нравится это.
  9. 10 мар 2015
    Вальтер
    Вальтер ЧКЧлен клуба
    Даже у кого Зенки нет, то ее стоит обязательно приобрести. Я за пять лет владения ей - ни разу не пожалел что она у меня есть. Тем более что она нужна для этой темы - это отличный повод начать пользоваться ей.

10. 10 мар 2015
    23wesd23
    23wesd23 БанЗабанен
    Я не отнёс-бы эту программу к категории must have.
    Цены сильно кусачие чтобы приобретать её "прозапас"!
    К тому-же мне не очень нравится саппорт этой софтины и жадность её разработчиков, но это уже личное.
    Вы наверняка приобрели её под какие-то конкретные цели и она себя сразу окупила.
    Лично я пока не вижу выгоды приобретать Zennoposter только для курса аналитика. Спам - не мой конёк.
    Там есть вроде демка - 14 дней юзаешь - 16 дней стоишь. Думаю так пока попробовать.

5 пользователям это понравилось.
  11. 10 мар 2015
    analytic
    как вариант -можно пойти по этому пути. Если нет в данный момент зеннопостера.

12. 10 мар 2015
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    есть возможность брать в аренду зенопостер, он будет использоваться неприрывно ? или же настроит серваки итд..и можно им не пользоваться ?

Аналитику нужно откаты уже с них брать) столько клиентов сейчас привалит)

1 человеку нравится это.
  13. 10 мар 2015
    analytic
    1) Это вроде как не одобряется и никто не признает тот факт что даёт зенку в аренду, т.к. могут забанить аккаунт...
    2) Я 2 года назад покупал сразу ПРО версию -и она у меня окупиласть за 14 дней=)

14. 10 мар 2015
    Anarhist7
    Anarhist7 ДолжникДолжник
    @analytic простои вопрос =), когда начинаем ?

15. 10 мар 2015
    obscurity
    obscurity ЧКЧлен клуба
    Насколько настроенная система будет требовать ежедневной работы?
    Например настроил я, запустил. Шлет система 10 000 в сутки. Сколько успеет разослать, пока мне снова не придется вмешиваться? По твоему опыту

1 человеку нравится это.
  16. 10 мар 2015
    analytic
    Каждые примерно 5000 писем -надо переключать настройки - это в среднем 5-10 минут на переключение. Т.е. для рассылки 15 000 -20 000 достаточно 3-4 раза в сутки переключать - остальное: списки получателей, умная подстройка, шаблоны - всё уже должно быть настроено. Как это сделать естественно сказано в курсе.

17. 10 мар 2015
    obscurity
    obscurity ЧКЧлен клуба
    И система работает, скажем месяц и все норм? Только 3-4 раза в сутки захожу и переключаю настройки?
    Или с какой периодичностью нужно менять что-то серьезное и времязатратное?
    Правильно понимаю, что 2000р в среднем это затраты ежемесячные?
    И еще — про инбокс. Как с ним дела обстоят? Понятно, что от многих факторов. Но допустим у меня и база хоть и чужая, но чекнутая и по настройкам все как надо. Гмэйл инбокс какой процент?

18. 10 мар 2015
    analytic
    Статистика ведётся по данным гугл аналитики или через свои контрольные ящики. Факторов много, но прямо скажу, что абузоустойчивость 2 способа в разы выше чем у 1 темы - за счёт как раз "умной подстройки" и полной "свободы в рандомизации текста".

По моим базам открываемость более 80%.

Если база валидная , повторюсь, вы в разы дольше будете слать письма, чем 1 способом. К примеру у меня сборки на 3000 рублей в месяц хватает на 2-3 месяца работы. Потом приходиться обновляться. Но тут у каждого всё будет индивидуально.

19. 10 мар 2015
    Tasha2
    Tasha2 БанЗабанен
    может обратимся к разработчику зенопостера и попросим коллективную скидку на версию программы стандарт???

4 пользователям это понравилось.
  20. 10 мар 2015
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    Были уже попытки, и неоднократные в других темах. Разработчики выступают принципиально против складчин, любых форм коллективных покупок и скидок. Исключение - новогодние акции и юбилей программы.
    Не тратьте время, покупайте сами. Она отбьется.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.