Закрыто

[only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (видеокурс с защитой)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 19 авг 2014.

Цена: 572840р.
Взнос: 2500р.
86%

Основной список: 303 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2015
    Pricemann
    Pricemann ЧКЧлен клуба
    А можно поинтересоваться, сколько времени ушло в целом на изучение и применение материала, сколько затраты составили на покупку лицензий и какой объем рассылки в результате получился?

3 пользователям это понравилось.
  2. 10 мар 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Вроде по 10 раз отвечал в теме:;) Мои слова подтвердят и проверяющие.
    Для тренировки достаточно 500 рублей в месяц
    При расходах более 2000 в месяц -выходишь на рассылку 10000-20000 в сутки.
    При особых подходах в рамках одной лицензии можно выйти и на 20000-40000 в сутки.

п.с. думаю вряд ли у кого то расходы будут отличаться на порядок.
    п.п.с. Это тема не для тех, кто хочет рассылать за 100 рублей 1000 000 в сутки.

4 пользователям это понравилось.
  3. 10 мар 2015
    Anarhist7
    Anarhist7 ДолжникДолжник
    А по правилам клуба, сколько отзывов достаточно для начала работы?

4. 10 мар 2015
    analytic
    Еще 2 нужно

1 человеку нравится это.
  5. 10 мар 2015
    Pricemann
    Pricemann ЧКЧлен клуба
    Вы еще в первом посте темы обозначили эти цифры и объемы. Я просто из любопытсва поинтересовался результатом, который corallife получил на практике.;)

6. 10 мар 2015
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    а как со скоростью рассылки эти 10 000 - 20 000 разошлет за пару часов ?

7. 10 мар 2015
    analytic
    в сутки

8. 10 мар 2015
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    имею в виду что можно за 5 минут 10 к отправить и ждать нового дня или программа равномерно на 24 часа разделит 10 к и будет слать не меньше 24 часов ?

9. 10 мар 2015
    xenus05
    xenus05 ДолжникДолжник
    Мне кажется будет 2 вариант, у аналитика четкая техническая система, которая помогает доставлять письма в инбокс с очень большой вероятностью, создавая видимость, что письма рассылает не 1 человек, а целая мать его корпорация:)

5 пользователям это понравилось.
  10. 10 мар 2015
    analytic
    Да абсолютно верно;) -равномерная скорость. Запустили программу и программа рассылает. В зависимости от сложности шаблонов и вашей схемы ротации - в сутки отправляется 10 000 -40 000 писем. Больше 40 000 в сутки с одной лицензии - уже более рискованно отправлять (т.е. можно, но есть риски и инбокс будет ниже). Нужны доп. лицензии.

5 пользователям это понравилось.
  11. 10 мар 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    Я последнее время постоянно в разъездах, поэтому со стабильным инетом туго. Только 3g и 4g. Часто бывает так, что интернет тупо на корню вырубается на несколько минут или до тех пор, пока мтс роутер не перезапустишь. При таком раскладе как лучше поступать? Твоя система будет продолжать работать с того места, на котором инет оборвался или все же нужно смотреть в сторону VPS с виндой? Чтобы подключиться раз в сутки, настроить, а прога автономно работала... Если лучше VPS, то первое время есть вариант с, 3g/4g поработать (до первого профита)?

12. 10 мар 2015
    analytic
    Этот вариант также в курсе рассмотрен - разворачиваем систему на Windows server. Добавляются затраты - зато свобода перемещений и независимость от интернета.
    п.с. интернет нужен стабильным -это же зеннопостер

1 человеку нравится это.
  13. 10 мар 2015
    grandiozni1
    grandiozni1 ДолжникДолжник
    Вероятнее всего брать VDS с виндой, не забывайте о нагрузке которую делает софт, проще вам сделать ssh тунель до домашнего компа и конектится или через тимвиевер... чем мучится с 3g/4g, да и дешевле выйдет чем брать доп VPS/VDS...

14. 10 мар 2015
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Отзыв.

Аналитик-это просто Мориарти нашего времени, который потешается над почтовыми гигантами, собрав из нас целую команду исполнителей своего коварного замысла, чтобы работать не в одиночку. Шутки шутками, а в реальности мануал просто бомба. Если, допустим взять книгу как заработать миллион, то в первой половине книги будет написано, что как повезло этому человеку, что ему в руки попала эта книга на 176 страницах, а потом одна идейка в размере с червячка, а потом еще 250 страниц по перемыванию костей этому червячку, так вот можно потратить пол жизни, чтобы прочитать десять тысяч таких книг или пересмотреть все курсы со складчика по бизнесу и ни чего так и не сделать или освоить один мануал обратно пропорциональный. Нам, повезло, что среди нас есть человек, который радостно делится своими практическими знаниями и фишками, из всего что ты слушаешь, не успеваешь записывать новые идеи и мысли, у меня лично ушло под записи пол амбарной тетради, реально в видео формате дается возможность услышать настрой и поймать ветер вдохновения на плодотворную работу.

Рассылка: все до мелочей разъяснено и доведено до автоматизма, некоторые шаги можно сделать и руками, но чисто поиграться можно и ими воспользоваться и понаслаждаться тем, что ты отдыхаешь, а бот работает.

Если говорить словами Аналитика, то действительно мануал будет понятен в исполнении тем, кто смог настроить первую тему, а всем остальным придется потратить чуть-чуть больше времени, чтобы подучиться.

Радует тот факт, что нет конкретного кейса по использованию мануала, а точнее есть инструменты в отдельной главе, по материалам которых можно продумать много интересного, думаю многие этим воспользуются, так же полно идей и пищи во всем материале, про которые Аналитик вспоминает между делом, которые тоже можно реализовать в жизнь, каждый найдет свое. У меня своё видение на использование данного мануала, чего и всем желаю.

17 пользователям это понравилось.
  15. 10 мар 2015
    Andrey-serch
    Andrey-serch БанЗабанен
    а можно глянуть какие-нибудь результаты проверяющих, слова "курс-Монстр" уже как бы это сказать... Ладно не буду. Если уж такой курс замечательный и в правилах сказано вроде про проверку до результата, так может покажите результат.

16. 10 мар 2015
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    результат зависит от тем,текста, ссылок.базы итд.(если вы о профите)..так что толку с этого не много,вы покупает инструмент и дальше сами решаете как его использовать_) лучше уже 3 отзыв давайте и в бой !)

3 пользователям это понравилось.
  17. 10 мар 2015
    analytic
    Результат работы инструмента -что всё что заявлено есть (Автоматизация и назначение автоматизации - что естественно прямо влияет на рассылки).

Кейсов здесь нет. Здесь есть сфера - массовые рассылки и направление приватная тема (но это больше как бонус)

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
    1 человеку нравится это.
  18. 10 мар 2015
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    к стати недавно участвовал в складчине 10 коп на яндекс толокко что то такое ) там начали сборы после 2 ух отзывов, нам обязательно ждать третий отзыв ? ( ведь все уже уверен что нужно брать!)

читал правила организаций складчины и что то не нашел там ничего про отзывы и их связь с началом складчины(возможно плохо искал)

19. 10 мар 2015
    analytic
    ждём 3 отзыв.

20. 10 мар 2015
    Lincoln-almighty
    Lincoln-almighty БанЗабанен
    Здравствуйте уважаемые Друзья!

Итак, начнем
    Расписывать, и распевать дифирамбы о качестве материала смысла особого не вижу, все и так ясно!
    Постараюсь быть максимально объективным, если бы материал был полной лажой или посредственностью, так бы и написал, очень рад что материл оправдал мои ожидания.
    Структура курса проходит от теории к практике, достаточно сложным материал будет для новичков, для тех кто уже имеет опыт, и разобрался с первой темой все будет интуитивно понятно!
    Курс начинается со сладкого рассказа Аналитиком, о всех теоретических прелестях массовых рассылок, и о том как собственно нужно проходить сам курс.
    Затрагиваются моменты сбора баз, проверки и.т.д
    C пятой главы начинается самое интересное, это “Практика” создания smtp, повторюсь у тех кто разобрался с первой темой трудностей быть не должно. Так же Аналитик обещал приложить мануал из первой темы для более глубокого понимания.
    Следующим по плану идет разъяснение о редиректах, все достаточно просто для понимания. Затем плавно переходим к могучему openserver-у, для работы с openserver достаточно той информации которую дает Аналитик (все просто и доступно)
    C 10-ой главы собственно, начинается вся заварушка ради которой мы все собрались, начинается работа со скриптом, тут стоит быть очень сконцентрированным и внимательным особенно новичкам. Смотреть не отвлекаясь ни на что другое! Тоже самое касается модернизации скрипта.
    Очень понравилась глава о VPN, спасибо Аналитику за наводку на Softether VPN, очень мощный и полезный софт, научившись с ним бороться, он будет вам служить верой и правдой.
    Так же рассматривается система Гугл-аналитики, что является безусловно одним из важнейших моментов, не умея понимать, анализировать аналитику, далеко не уедешь…
    Приватная тема: достаточно интересная, и перспективная, я думаю тем кому интересно доведут ее до ума, и выйдут на профит!
    Поддержу коллег по цеху, материал должен стоит минимум 10 000... я вообще не понимаю зачем Аналитик отдает тему за 2500 ;) видимо знает что делает!
    Достаточно тяжело показать все результаты, так как не у всех есть хорошие валидные(наработанные) базы
    для полноценных тестов! да и собственно поганить свои выстраданные vps (с чистыми ip) на паблик базах, лишь бы показать цифры смысла не вижу!
    Как поговаривал аналитик поиск хороших vps это искусство!!!! :)
    100% гарантия того, что всем понравится материал.
    И на по следок, обращаюсь к товарищам следящим за складчиной, с вершин говнопомоек, и ждущих начало рескладчин! БЕЗ АВТОМАТИЗАЦИИ МАТЕРИАЛ БЕСПОЛЕЗЕН!

Извиняюсь если есть ошибки в тексте, у меня траур голова не работает совсем!

Стоимость всей сборки

10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.