Закрыто

[only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (видеокурс с защитой)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 19 авг 2014.

Цена: 572840р.
Взнос: 2500р.
86%

Основной список: 303 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    Узнать e-mail можно если пользователь где-нибудь авторизуется через социальную сеть. Если у тебя получится как-то его смотивировать к этому
    Тоже присоединяюсь к ответу. Если не ошибаюсь, то с 5 числа проверка идет... Итого, уже 22 дня = 3 недели. Сама тема уже полгода на складчике, офигеть можно)

4 пользователям это понравилось.
  2. 27 фев 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    материал шикарен, проверка в полном разгаре.. через недельку думаю уже будет отзыв:)

10 пользователям это понравилось.
  3. 27 фев 2015
    Lincoln-almighty
    Lincoln-almighty БанЗабанен
    Материал наишикарнейший-всем ждать затаив дыхание :) через неделю отзыв будет готов!

9 пользователям это понравилось.
  4. 28 фев 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Присоединяюсь к коллегам по срокам - также к концу следующей недели подоспею с отзывом. Курс отличнейший (как всегда у Аналитика!)!

8 пользователям это понравилось.
  5. 1 мар 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    Значит, автоматизация для спеца будет, учитывая количество собравшихся? А то об этом ни слова не сказано с момента процитированного поста

6. 1 мар 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Автоматизации спеца не будет (бот делается под разрешение экрана - т.е. это сложно и нет защиты от паблика.) Тем не менее сказано с помощью чего это можно сделать самостоятельно.

Вместо неё я сделал систему клонирования систем рассылок

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2015
    5 пользователям это понравилось.
  7. 2 мар 2015
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    analytic про 1-ую тему, можно будет одновремено слать и 1-ой и 2-ой темой? Я так понимаю по принципу рассылки совершенно разные?

1 человеку нравится это.
  8. 2 мар 2015
    analytic
    Абсолютно верно - можете параллельно применять 2 способа в рамках одного Зеннобокса/Зеннопостера

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2015
  9. 2 мар 2015
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Для тех, кто не сталкивался с е-маил рассылками, будет доступная информация о том, где лучше брать (парсить/покупать) базы адресов и как их чекать?

10. 2 мар 2015
    anmalinkov
    anmalinkov ДолжникДолжник
    Обратите внимание на базы в моей подписи и другие в категории "базы и каталоги"

11. 2 мар 2015
    analytic
    Для этого достаточно просмотреть курс по Зеннопостеру. У нас на складчике два учителя есть (парсить емейлы - это не сложно). Я не обучаю как парсить, я рассказываю в общем где их можно найти и что с ними делать;)

1 человеку нравится это.
  12. 7 мар 2015
    analytic
    Пока идёт проверка - добавлю несколько слов.

Есть у разных софтов крупный недостаток - при работе с сайтами (крупными сайтами у которых умная аналитика)- у софта нет возможности пользоваться прокси....вообще нет (т.е. не продумал разработчик этот вопрос)...Единственная защита разработчика - это акцент на том, что - вы не умеете креативно пользоваться софтом-поэтому у Вас такой низкий результат.

Тем не менее многие понимают, что основная причина низкого результата/большого риска/быстрого бана и т.п. - это отсутствие прокси.
    Так что же делать людям у которых уже есть такой софт? выбросить его? Требовать доработки?

Товарищи - на этот вопрос есть ответ:

Собственная система VPN - за 10-15 минут (с возможностью ротации IP). Как это делается рассказывается в курсе "Массовая рассылка от аналитика - 2 тема".

Вы сможете пользоваться любым софтом -с возможностью ротацией его IP.

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2015
    5 пользователям это понравилось.
  13. 7 мар 2015
    EEstyle
    EEstyle ЧКЧлен клуба
    День добрый
    Как я понимаю 1 тема про рассылки писем закончена а это 2 тема в которой не будет данных из первой темы.и будет другой метод.
    Вопрос - будет ли по новой сбор на первую тему ? или уже больше ни когда мы не увидим 1 варианта.
    Второй вопрос - при переустановке системы будет ли возможность открыть файлы .? а как я поняла хитро-вывертывавшая защита

14. 8 мар 2015
    faermark
    faermark ДолжникДолжник
    чего ждём?

2 пользователям это понравилось.
  15. 8 мар 2015
    Extremal777
    Extremal777 ДолжникДолжник
    отпишите в ПМ мне. расскажу.

16. 8 мар 2015
    fuzzZy
    fuzzZy ЧКЧлен клуба
    К сожалению статус не позволяет. В ЛС могут писать только Члены Клуба и выше. Мы можем общаться с помощью личного хайда [hide@='Extremal777,fuzzZy'] Ваш текст [/hide]
    P.s. уберите @, и хайд вступит в силу

17. 9 мар 2015
    analytic
    В курсе "Массовая рассылка от аналитика" - "глава об авторе" я рассказываю почему я не даю свой скайп и почему на меня выходят только через проверенные мной контакты.

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2015
  18. 9 мар 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    Пользуюсь макбуком, на ВМ можно установить курс?

19. 9 мар 2015
    analytic
    нет. Чётко нужен Windows

20. 9 мар 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    народ, давайте не будем писать всякую фигню. нарушать правила и тд. изза ваших действий, можно легко бан получить. Провокации на обмен контактами строго караются.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.