Закрыто

[only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (видеокурс с защитой)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 19 авг 2014.

Цена: 572840р.
Взнос: 2500р.
86%

Основной список: 303 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 фев 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    В правильных продажах - скидки распространяются на доработки, доп. системы и т.п.
    2 тема - это новая тема, поэтому скидок не будет.

п.с. Я сторонник идеалогии активности, а не скидок.

Т.е. я выделял и буду выделять тех, кто работает и проявляет активность (таким людям (из 1 темы) будут начислены баллы во 2 теме (также в заключительной главе есть таблица с баллами и доп. бонусы по баллам)), а не просто купил тему (возможно с желанием перепродать....а таких ведь среди вас не мало:))

Мне не интересны в складчине - те люди, которые не готовы заплатить 2500 за материал (это также между прочим средняя цена расходов в месяц -если вдруг кто не знал;)). О качестве и новизне материала -уже скажут проверяющие.

Что касается идеологии "Активности" - я в теме, да и в курсе не мало о ней говорю (точнее о разных бонусах для активных участников)

Ярким примером активного складчика - в своём потоке по первой теме - является vlad36mir . Так вот 2-у тему я за него оплачиваю (как и обещал ранее за его актвность) ;)

п.с. Т.е. если говорить проще - лучше учавствовать в 1 потоке 2 темы, так как это большая целевая аудитория людей...и здесь будет весело с учетом разностороннего опыта каждого из нас.

Можно ждать и другие потоки, но когда они будут сложно сказать.=)

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. 23 фев 2015
    Extremal777
    Extremal777 ДолжникДолжник
    Готов уже оплатить) давайте начинать)))))очень уж инетесно почитать мануал.

3. 23 фев 2015
    analytic
    Вообще то это видео на 17 часов и весом более 25 Гб.;)

4. 23 фев 2015
    Extremal777
    Extremal777 ДолжникДолжник
    С удовольствием примусь к изучению) первую тему освоил) только немного под себя сделал, благодаря помощи таким же как мы, с нашего форума) перешел на другого рассыльщика, с которым проще работать)) намучился с майлвизом этим) ну ждем с нетерпением реквизиты...)

5. 24 фев 2015
    analytic
    Есть кстати такой вариант;) - хрумером прогоняют по сотне форумов тему - кто хочет научится рассылать массово емейл письма (это в качестве примера -тема может быть любая) -пишите мне на почту mail@mail.ru. Затем извлекают автоматизацией данные с почты и готовая целевая база=)

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
    7 пользователям это понравилось.
  6. 26 фев 2015
    policeman
    policeman ЧКЧлен клуба
    А реально обеспечить суточный объем для рассылки в 10000-50000 новых адресов самостоятельно?

7. 26 фев 2015
    analytic
    Если про набор базы - то я заказывал услугу хрумером у меня выходило в среднем 8000 емейлов в месяц - за 3 месяца собрал 14 000 писем (в любом случае это в десятки раз быстрее чем через лендинги;)). Важные достоинства такой базы -100% валидность+ целевая аудитория+низкая себестоимость набора базы=)

Важно при заказе такой услуги:
    продумать тему поста на форуме, чтобы она попадала на целевую аудитории (как для форумчан, так и для поисковых систем)
    обосновать почему вы готовы поделиться информацией
    некоторые будут писать емейлы в теме, что в принципе тоже хорошо, так как делают такую тему более живой и народ проявлет интерес.

Если про рассылку - то я уже отвечал, что возможно.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2015
  8. 26 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    а что такое "хрумер"??? :eek:

9. 26 фев 2015
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик

пользуясь случаем :)) проверяющие не говорили на каком они сейчас этапе ? и когда закончат ?)

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
  10. 26 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    классная штука ... и где взять можно?

11. 26 фев 2015
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    можно купить , стоимость от 190 до 750 уе. в зависимости от функционала.
    + можно заказывать прогон у людей которые купили , по 10 ++ баксов если не ошибаюсь

12. 26 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    а кто подскажет, возможно ли ... сделать парсинг групп в ВК по интересующим темам и с этих пропарсеных id участников ... каким-то чудным образом узнать их email??? :confused:
    И если это, вдруг, всё окажется возможным ... то каким образом и с помощью чего? ;)

13. 26 фев 2015
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    к сожалению пака это невозможно (
    вытаскивать емейлы к сожалению не выйдет,а вот для сбора ид вконтакте и спама( непосредственно вконтакте) по тем id полно)

14. 26 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    ... или может быть ... есть возможность ... просто пропарсить интересующие группы на email их участников?!
    Иными словами ... пропарсить email участников не возможно ... я правильно Вас понял?

15. 26 фев 2015
    23wesd23
    23wesd23 БанЗабанен
    Коллеги, тут как-бы не флудилка...

16. 26 фев 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    речь как раз и идёт ... на тему, где брать эти самые адреса под предлагаемую прогу

17. 26 фев 2015
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    могу вам собрать базы емейлов мейл ру по критериям пол,возраст,город итд..в любом количестве :) не за спасибо конечно но)

хоть миллионы емейлов)

18. 27 фев 2015
    23wesd23
    23wesd23 БанЗабанен
    Обычно поступают наоборот - исходя из своих задач собирают базу своей ЦА, а потом уже ищут способы рассылки по этой базе ... или я что-то путаю?
    Если вы покупаете этот мануал чтобы тупо спамить лишь-бы-чем лишь-бы-кому, то я не думаю что это будет для вас хорошее вложение.

1 человеку нравится это.
  19. 27 фев 2015
    analytic
    Проблема в том, что это парсинг емейлов с моего мира/ответы мейл ру - уже более года не даёт гарантию 100% валидных емейлов -по причине того, что мейл.ру научился для парсеров подменять реальные емейлы -емейлами-ловушками. Тема конечно жива, но процедура - очистки базы имеет очень важное значение.
    По факту зависит от целей которые вы преследуете:
    1 цель - если у Вас собственный проект / интернет магазин / товар(ы) / услуга(и) - то естественно вы ищите свою целевую аудиторию
    2 цель
    - есть возможность напарсить не малую целевую базу (целевые сайты/форумы (профили участников форума) /социальные проекты и т.п.) - и имея на руках эту базу - имеет смысл искать под неё партнерский товар/услугу

В приватной теме я рассказываю об этом подробнее с учетом маркетинговых фишек.

1 человеку нравится это.
  20. 27 фев 2015
    readme
    readme БанЗабанен
    Подскажите пож-та, на каком этапе проверка?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.