Закрыто

[only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (видеокурс с защитой)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 19 авг 2014.

Цена: 572840р.
Взнос: 2500р.
86%

Основной список: 303 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 фев 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Когда проверяющие все всё проверят. Читайте выше.

1 человеку нравится это.
  2. 12 фев 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Сложно сказать точно.

Я ценю труд проверяющих, я их не тороплю (они занятые люди и занимаются благородной работой (поэтому я оставляю им все лицензии и приглашаю (в зависимости от их компетенции) в свои авторские)).

Материал объемный и если мы (я с вами) выбрали стратегию авторской складчины (может потом будут новые складчины и в программах/софте) - но пока - мы ориентируемся на ожидание (так что набираемся терпение),

Которое может растянуться - на 4- 5 недель в среднем (так что не имеет смысла раньше этого срока поднимать данный вопрос)

И это нормально для таких авторских.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2015
    5 пользователям это понравилось.
  3. 12 фев 2015
    Pricemann
    Pricemann ЧКЧлен клуба
    А какие варианты использовать этот зеннобокс если лицензия уже куплена?
    Для Pro лицензии понятно, но если Lite или Standard лицензия?
    Не хотелось бы терять возможность работать на 15-19 потоков больше....

1 человеку нравится это.
  4. 12 фев 2015
    analytic
    Зеннобок и Зеннопостер на одном компьютере не работают. Так что делайте выбор сразу -без просьб о двух лицензиях.

Зеннобоск можно поставить
    1) На другой компьютер
    2) Window server (рекомендую для тех кто серьезно работает и об этом также есть в курсе немало)

1 человеку нравится это.
  5. 16 фев 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    Mailwizz будет использоваться в этой теме или нет?

6. 16 фев 2015
    analytic
    Нет не будет.

2 пользователям это понравилось.
  7. 16 фев 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    Успокойся уже и не вводи других людей в заблуждение!

8. 17 фев 2015
    analytic
    Двое проверяющих уже просмотрело полностью видео (17 часов) - и они смогут подтвердить тот факт - что без автоматизации в этой теме нечего делать.

Спасибо за бдительность - на пользователя perfecttr в случае задавания различных и нелогичных вопросов - будет наложен фильтр в рамках привата. Повода для не доступа в складчину я не вижу (материал защищен на всех уровнях: привязка к железу+метки+автоматизация+приват).

п.с. Ты правильно отметил, что будет клуб, что новички и профи узнают из курса много уникальной информации, получат автоматизацию и будут общаться и т.п.

Тем не менее отмечу:

1) Участие в складчине -дело добровольное - я не прессую новичков, наоборот -я много чего им и мотивирующего рассказал в курсе.
    2) Клубная идеалогия "клуба по второй теме" - не подразумевает, что все складчики получат одинаковые привилегии, те кто будет активнее получат в разы больше (это также целая видеоглава, ну и проверяющие это также могут подтвердить)

3 пользователям это понравилось.
  9. 19 фев 2015
    Lincoln-almighty
    Lincoln-almighty БанЗабанен
    Подтверждаю выше сказанное Аналитиком: без автоматизации данный материал просто на просто бесполезен.....
    Пока предварительно скажу: подобного по содержанию, и качеству материала в рунете не встречал.
    Считаю разумной цену для данного комплекта, сумму не меньше 10 000!
    П.с готовьтесь работы будет много

5 пользователям это понравилось.
  10. 21 фев 2015
    analytic
    сплю когда как...работа "иногда" позволяет халтурить=)
    все перечисленное я давно сделал...теперь пытаюсь заставить себя для вас написать инструкцию=)....кол-во людей должно мотивировать=)

11. 21 фев 2015
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    назрел вопрос, поднял я к примеру за 2 к всю систему , как на долго ее хватит .. я имею ввиду абузу если напишут или в спам начнет слать ? или это исключено ? шлю в данный момент со своих смтп ( поднимаю на вдс) все летит в спам...и блокируют часто из за абуз ...

12. 21 фев 2015
    analytic
    1) В данной системе представлен уникальный алгоритм рандомизирования писем -, даже в случае абуз - почтовым алгоритмам сложно будет создать "маску" по которой опредяются "спам письма" - т.к. каждое письмо у нас уникально (генерации неограниченного числа динамических переменных - делают наши письма уникальными )
    2) Ротация IP и "умная подстройка под домены" - дают значительные бонусы от абуз -также уникально направление (об этом вы не сможете прочитать в паблике)

п.с. набираемся терпения и ждём отзывы=)

7 пользователям это понравилось.
  13. 21 фев 2015
    23wesd23
    23wesd23 БанЗабанен
    Откройте великий секрет...
    У Вас множество самостоятельных способов заработка, приносящего в РАЗЫ бОльшие деньги по сравнению с зарплатой. Зачем тратить время работая на "дядю"? Съэкономленое время можно потратить на доработку старых и разработку новых проектов, приносящих Вам гораздо больше прибыли. имхо.

P.S. Понимаю, вопрос глупый, но именно поэтому это я Ваш ученик,а не наоборот ;)

14. 22 фев 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    Да может быть аналитик депутат. А рассылки использует для пиара своих предвыборных кампний. И если такой умелец, то дополнительная копейка и развитие через обучение других - всегда в плюс

15. 22 фев 2015
    xenus05
    xenus05 ДолжникДолжник
    То, какую информацию он дает - стоит гораздо больших денег. Я не думаю, что тут дело в заработке. Может просто дело для души, хобби такое. В любом случае мы все ему благодарны)

16. 22 фев 2015
    analytic
    Я предвидел такие вопросы - первая глава называется "об авторе".:cool: Там всё в краткости

Скажу в краткости - рынок автоматизации для физ.лиц. появился недавно...и в принципе это "маленький рынок" (здесь бедные, жадные и пугливые клиенты).

Рынок автоматизации для юр. лиц существует давно и он значительно больше (здесь и дорогостоящий западный софт+ разработка софта под специфику предприятия+ консультации и обучения и т.п.)

Я уже где-то отвечал, что я работаю в основном с юр.лицами и у меня есть юр.лицо...Поиск клиентов и заключение с ними договорных обязательств - лучше происходит, когда ты общаешься с этими клиентами "в живую". (отмечу, что расходы на автоматизацию в частности благоприятно влияют на оптимизацию налогообложения:cool:)

Мне в настоящем сложно представить, что я ищу клиентов на сайте для фрилансеров=)

И у меня хорошая работа, у нас нет философии "мы работаем на дядю", у нас "корпоративная философия",

В настоящий момент работа это :
    1) Опыт
    2) Связи
    3) Стабильность
    4) Хорошая зарплата
    5) Возможность брать отпуск на всё лето

Я не считаю себя IT специалистом во всех областях , но я знаю к кому обращаться (эти специалисты есть у меня в скайпе)

Я конечно понимаю, что многие из Вас - "зараженые идей работать на себя". И в принципе многие не видят в своей постоянной работе - возможности совмещения. Рынок фрилансеров - достаточно конкурентен и скажу прямо, что не всем "умным и талантливым" фрилансерам легко живётся в своей роли.

п.с. заканчиваем флуд,ждём отзывов

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2015
    7 пользователям это понравилось.
  17. 22 фев 2015
    sokol21
    sokol21 ДолжникДолжник
    Вы так его и к лику святых причислите )

3 пользователям это понравилось.
  18. 22 фев 2015
    karakoz
    karakoz БанЗабанен
    скажите, я так понимаю мы будем работать с базами, для проверки этих баз нужна епочта верифайер? Просто, чтобы заранее приобрести

19. 22 фев 2015
    analytic
    Проверка баз рассматривалась в первой теме.
    Участники 2 темы - получат мануал из 1 темы + советы по проверкам баз.

20. 23 фев 2015
    astin
    astin ДолжникДолжник
    Что по поводу скидки для участников 1 темы?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.