Закрыто

[only zennoposter] Массовая рассылка писем от аналитика.(2 тема) (видеокурс с защитой)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 19 авг 2014.

Цена: 572840р.
Взнос: 2500р.
86%

Основной список: 303 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2015
    smartmail
    smartmail ЧКЧлен клуба
    я больше месяца назад вписался в основной список именно этой складчины
    ...и находился то-ли на 170, то-ли на 190-каком-то номере (до двухсотого - это точно).
    сейчас смотрю, я уже в резерве под 38 номером... Это как? Правил не нарушал...
    Кому-то оказалось нужнее попасть в основной, чем мне, в итоге меня "подвинули"?
    (у меня такие предположения, если ошибаюсь - поправьте пожалуйста и объясните в чем дело)

2. 1 фев 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    @smartmail во-первых, если в складчине нет организатора, никто вас подвинуть никак не мог.
    Во-вторых, место в основном списке - резиновое, и хватит всем. Как и в резервном.
    В-третьих, и основной и резервный список получают одинаковый продукт в одинаковые сроки, это никак не ущемляет ни чьих интересов.
    В-четвертых, если у вас так чешется - выпишитесь из складчины и впишитесь заново - попадете в основной список. Только перестаньте уже мучать нас своей "проблемой".

5 пользователям это понравилось.
  3. 1 фев 2015
    safcom777
    safcom777 ДолжникДолжник
    парни вы мужики или как че вы как бабы ссоритесь ждите курс и все аналитику привет спасибо разобрался с первым курсом

1 человеку нравится это.
  4. 4 фев 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Курс получился обширным и разжеванным

Состав: 14 видеоглав

Продолжительность 17 часов.(только конкретика, грамотная емейл философия и обсуждение возможностей)

Объем 25 Гб. Как залью на облако -начнём проверку. Так что набираемся терпения.=)

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2015
    9 пользователям это понравилось.
  5. 4 фев 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    Выше опечатка.
    20-30 мин для "ленивых"?

6. 4 фев 2015
    analytic
    нет не опечатка - я привел временные лимиты только для "спецов". к которым надо стремиться.

3 пользователям это понравилось.
  7. 5 фев 2015
    analytic
    Материал отдан на проверку.

7 пользователям это понравилось.
  8. 5 фев 2015
    schulmin
    schulmin СкладчикСкладчик
    Привет analytic. Есть ли возможность приобрести первую тему? И как сделать, если возможно ?

9. 5 фев 2015
    perfecttr
    perfecttr ЧКЧлен клуба
    А какой срок примерно проверки? Предположительно... Недели 2?

10. 5 фев 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Продолжительность 17 часов.
    Я, например, неделю только на просмотр потрачу. Ну и еще неделя-две на практическую проверку.

4 пользователям это понравилось.
  11. 5 фев 2015
    analytic
    'Это зависит от наличия свободного времени у проверяющих - материала много - материал уникальный - ...надеюсь в 3-4 недели уложимся на проверку.

2 пользователям это понравилось.
  12. 5 фев 2015
    asonser
    asonser СкладчикСкладчик
    в итоге что там выходит по затратам не учитывая затрат на оплату складчины , на вдски хостинги итд ..?
    чтобы отложить баббло )

13. 5 фев 2015
    analytic
    минимум от 2000....в среднем (высокая степень анонимности) от 4000 в месяц...но для тренировки хватит и 500 в месяц....зависит от степени сложности сборки в рамках системы рассылок по 2 теме.

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2015
    1 человеку нравится это.
  14. 5 фев 2015
    Selland
    Selland ДолжникДолжник
    Analytic, увидел у вас фразу, что вы можете не допускать к складчине некоторых участников по своему усмотрению. Скажите пожалуйста, будет ли этот запрет распространяться на недавно зарегистрированных участников и если да, то что можно сделать, чтобы материал все таки получить. Хорошо интригуете описанием, очень хотелось бы поучаствовать.
    Р.s. Функцию по популяризации складчика выполняете хорошо, специально зарегистрировался из-за вашей темы)

15. 5 фев 2015
    analytic
    Новорегам все - открыто. Просто у меня есть "черный список выскочек" которых я не допускаю до своих авторских.

2 пользователям это понравилось.
  16. 6 фев 2015
    wonder88
    wonder88 СкладчикСкладчик
    Ждем проверки.
    А темы буржа будем касаться или только ру?

17. 6 фев 2015
    analytic
    Складчина посвящена - инструменту массовых рассылок - комплексу программ (random-mail-pro). Ну и естественно уникальному и нестандартному подходу к рассылкам в рамках этого комплекса.

Поэтому такая большая продолжительность курса - для осознания гибкости и уникальности данного инструмента.

Конкретно кейсы мы затрагивать не будем (да это и не интерсено -чтобы вы все ломились в одни и теже кейсы) - вы их сможете самостоятельно найти в интернете - я укажу на те моменты, на которые я обращаю внимание.

Также будет рассмотрена приватная тема от аналитика , подходящая для емейлмаркетинга - на основе которой -вы можете все работать, т.к. тема в настоящем -достаточно "резиновая" и на основе её можно придумать много разнообразных кейсов и тем.

7 пользователям это понравилось.
  18. 7 фев 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    Какие дополнительные преимущества в результате получим?
    Это скажется на скорости отправки? (более 25к в сутки с 5 vps)

19. 7 фев 2015
    analytic
    Обладатели 1 темы получат новые возможности:

1. 2 системы создания смтп (2 уже есть в самой 1 теме)
    2. 2 системы редиректов
    3. Систему аналитики

не получат
    умную подстройку под домены
    широкие возможности ротации IP
    широкие возможности рандомизации

Это ещё около 4-5 часов (с теорией и практикой) уникального видео - я решил их не записывать. (об этом я уже сообщал в стартовом посте)

Тем не менее всё что описано во старт посте - во второй теме будет.

2 тема в среднем имеет скорость 10000-30000 в сутки, но в рамках одной лицензии при особом подходе можно и разогнать до 50000-70000 в сутки. Покупка доп. лицензий и VPS - значительно увеличивает скорость рассылки.

абузоустойчивость 2 темы в 10-20 раз выше 1 темы.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2015
    4 пользователям это понравилось.
  20. 9 фев 2015
    Mirny
    Mirny ДолжникДолжник
    Для особо одаренных это сумма в долларах, рублях или у.е. ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.