4.81818/5, Отзывов: 11
Доступно

Online-курс по цветокоррекции видео в Davinci resolve. Тариф Standart [colorgradingdao] [Виталий Бужан]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем PeterF, 7 янв 2020.

Цена: 33479р.-97%
Взнос: 672р.
100%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2020
    Twixsy
    Twixsy ЧКЧлен клуба
    Привет, критика имеет место быть, в твоих словах есть доля правды. Если ты порекомендуешь более быстрые средства для поднятия уровня цветокоррекция складчиков, я тебе спасибо скажу. За неимением лучшего, скорее всего тут происходит сбор на этот курс.

1 человеку нравится это.
  2. 11 мар 2020
    webdion
    webdion ЧКЧлен клуба
    Слушай Крендель007
    Если бы ты знал давинчи хотя бы поверхностно и снимал видео и пытался хоть раз покрасить его, то посмотрев его уроки понял насколько ценен этот материал. Поливать грязью любой диванный критик может. Покажи кто в рус ютубе показывает что то более полезное по давинчи, если не сможешь то лучше промолчать и пойти в другую ветку.

3. 11 мар 2020
    webdion
    webdion ЧКЧлен клуба
    не порекомендут он, это просто хейтер.
    я в давинчи понимаю хорошо и могу сказать что на рус ютубе лучше не пока нет уроков

1 человеку нравится это.
  4. 11 мар 2020
    Twixsy
    Twixsy ЧКЧлен клуба
    Я тоже пока не нашел, на данный момент, потенциально перспективного курса повысить свой навык коррекции в Davinci. Меня смущает один факт - 6 апреля старт следующего набора, а с оргами пока все глухо (( Потихоньку набирает обороты съемочный сезон на натуре, хотелось бы к лету подтянуть пробелы в знаниях )

5. 11 мар 2020
    Krendel007
    Krendel007 ЧКЧлен клуба
    У тебя с головой все в порядке? Видимо нет! Эксперт хренов, я просто спросил в чем его крутизна? Какой его послужной список? которого нигде я не нашел кроме одного казахстанского фильма. Что он сам заканчивал прежде чем выставлять себя профи и обучать других? В том моем сообщение если не видел так там вопросительные знаки, я спрашивал у адекватных людей какие его заслуги? Какая критика, какие тебе рекомендации? Ты что неадекват? Я просто спросил!
    Если такой эксперт по Давинчи, что же реальных экспертов не знаешь? Например Ларионов, который закончил ВГИК, NYFA, который живет в том же LA, Или например Макаров, который также живет LA, Не знаю чему они учат, какие они преподы, но у них хоть есть послужной список, которы побогаче будет чем у Бужана

6. 14 мар 2020
    AslanHansk
    AslanHansk ДолжникДолжник
    Ладно тебе, не бычься! Оставь в покое наших пацанов с Казахстана! Если ты имеешь что то против, можешь скинуть свой номер телефона в личку, можем обсудить с тобой все твой претензий с глазу на глаз.... ! А так, совет тебе, лично от меня, много на себя не стоит брать, хорошо?

7. 14 мар 2020
    Krendel007
    Krendel007 ЧКЧлен клуба
    Герой? вылез здесь, Так героям дорога на кладбище, Свои советы оставь себе, Геморрой))

8. 14 мар 2020
    AslanHansk
    AslanHansk ДолжникДолжник
    Да хулим, ты вата! Иди скройся, что бы нормальные люди не читали твой беспонтовый базар! За Ларионова люди знают и за твоего покрашенного Макарова тоже, так что не надо строить из себя продюсера Энимал планет! Не нравиться, обойди стороной, хулим жопу рвешь свою?! Все давай, не пиши мне больше! Такие как ты не заслуживают внимания людей!!!

9. 15 мар 2020
    Krendel007
    Krendel007 ЧКЧлен клуба
    Герой, нормальные люди такую хрень не пишут какую ты написал,
    ну кукарекай дальше, у тебя хорошо получается)

10. 15 мар 2020
    Krendel007
    Krendel007 ЧКЧлен клуба
    Герой ну покукарекай еще, у тебя хорошо получается)

11. 22 мар 2020
    Twixsy
    Twixsy ЧКЧлен клуба
    Правильно я понимаю, что если мы до 6 апреля, дня начала обучения онлайн курса, не соберем деньги и не найдем орга, эта тема так и будет висеть дальше и дальше? ))) Есть у Вас идеи по "SMM" этой темы?

1 человеку нравится это.
  12. 1 апр 2020
    meller713
    meller713 СкладчикСкладчик
    Вот блин. Так это мы можем с курсом пролететь конкретно? Не ждал такого подвоха.

13. 1 апр 2020
    Helgapushkina
    Helgapushkina ЧКЧлен клуба
    ну так поставь в подпись и прорекламь. ;)

14. 1 апр 2020
    meller713
    Боюсь это не поможет. Это наверно 4е или 5е мое сообщение за все время в этом сообществе.

15. 1 апр 2020
    Kiv_lion
    Kiv_lion СкладчикСкладчик
    Организаторы почему-то не находятся. Жаль конечно. Курс, судя по всему, стоящий.

16. 1 апр 2020
    meller713
    Что там за особенный человек должен быть? И в чем проблема его найти?

17. 3 апр 2020
    Twixsy
    Twixsy ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю основных причины может быть две: Нет интереса или занятость.

18. 3 апр 2020
    Twixsy
    Twixsy ЧКЧлен клуба
    Я могу предположить лучший в рунете. Многие хвалят курсы от сертифицированных коларистов, но по мне так они очень рафинированные и академичные, мало практических советов. А этот, предполагаю, должен восполнить недостаток в практической части.

1 человеку нравится это.
  19. 3 апр 2020
    meller713
    А те 80 человек что готовы платить и 12 еще под вопросом почему не подходят?

1 человеку нравится это.
  20. 3 апр 2020
    monomah133
    monomah133 ДолжникДолжник
    6 числа начинается новый поток( а тут так и не организовали((

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.