Доступно

Онлайн-семинары по отчетности подписка Бухгалтерия + ЗУП + закон (1-е полугодия 2020 года) [buhexpert8.ru]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Топикстартер, 21 май 2020.

Цена: 29900р.-94%
Взнос: 1784р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2020
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Да, я очень согласна по поводу программного учета в 1С, это реальная практика, а не вода, как там и что сделать в Главбухе, чисто теория. Тем более многие темы они просто переписывают из года в год, это верно.
    Ну, что же, надо попробовать, куплю в этот раз, посмотрю что и как...))
    Да, учет многие ведут плохо, с ошибками, сами того не зная. Да и в самой базе бардак и в аналитике.
    :):):p:rolleyes:

2. 24 июн 2020
    InnaLi
    InnaLi ЧКЧлен клуба
    Огромное спасибо оргу! Уменя уже и счет на почте был от них. Спасибо!)))

2 пользователям это понравилось.
  3. 24 июн 2020
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Ого, хорошо вы так сэкономили..!!))

1 человеку нравится это.
  4. 28 авг 2020
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Неплохой материал на пару с ИТС и Главбухом. Если организатор это может делать на пару с ЗУП и БУХ от Скрытая ссылка было бы супер!
    :):):p:rolleyes:

5. 30 авг 2020
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Если можно, то попросите разобрать ПБУ 18-02 подробно в 1С и в целом для ОСНО с оборотом более 1 млрд.руб.

6. 15 окт 2020
    lisa24
    lisa24 ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Подскажите это подписка на семинары, которые проходят 1раз в месяц по бух и ЗУП, на 6 ближайших месяца, то есть цена за 6 онлайн - семинаров бух + 6 семинаров по ЗУП верно?

7. 7 ноя 2020
    Polesnaya
    Polesnaya ЧКЧлен клуба
    RF
    Мне тоже непонятно, что будет входить в библиотеку в этой раздаче. Можно узнать?

1 человеку нравится это.
  8. 7 ноя 2020
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    Да, там все что только можно, весь материал в записи. Самая дорогая подписка на все..! )))
    :):p:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. 7 ноя 2020
    JSiebel
    JSiebel ЧКЧлен клуба
    На сайте еще сама зайди и посмотри, что там есть. И вопросов лишних не будет. Взрослый вроде человек. Что задавать глупые вопросы!..)))
    :):p:rolleyes:

10. 7 ноя 2020
    lisa24
    lisa24 ЧКЧлен клуба
    Мне кажется сложно судить о возрасте не зная лично складчика))
    Вопрос возник, так как я смотрела что входит за 29900 на источнике и там указано, что рубрикатор входит, это расходится с описанием складчины, а в описании указано следующее:
    Я и другие складчики будем благодарны если кто-нибудь ответит на ваш вопрос прямо, чтобы было понятно без догадок.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.