Онлайн Покер. Солидный пассивный заработок. Не играя.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Griboedov, 19 июл 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2013
    molod
    molod СкладчикСкладчик

а че-то не пойму, какой взнос: 2000 или 9246 рублей?

Еще вопрос: судя по отзыву Харитошки, тема ему не подошла потому, как работа рутинная. Насколько она рутинная, если работать без программ, которые я так понимаю, после их изготовления покупателям не дадут?

2. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Работа не рутинная, только на старте есть нюансы. Если этот нюанс решить то доход пассивный. Харитошке данный вид заработка на старт-апе как раз и не подошел, но это скорее исключение.

3. 19 июл 2013
    Cabriolet
    Cabriolet БанЗабанен
    Потому что если твоя схема фуфло, то я напрасно потрачу время на ее изучение и тестирование. Вот ты и должен занести денег, чтобы я не впустую работал. А насчет удвоенной суммы с твоей стороны - все логично, т.к. ты требуешь с меня значительно больше, чем планируемая стоимость складчины. Помимо этого, ты же уверен в своей схеме, значит тебе и 100 к 1 не страшно должно быть внести. И если твоя схема рабочая, то ты получаешь мои деньги + мой отзыв, который принесет тебе покупателей на 500к. Т.ч. все честно. Раз ты требуешь $500 с меня, то с тебя $1000. Это слишком хороший коэффициент для тебя и твоей уверенности, чтобы ты от него отказывался.

2 пользователям это понравилось.
  4. 19 июл 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба

Ну как бы я его не знаю, но человек готов поручиться деньгами. А почему ты не хочешь вносить в гарант - вызывает сомнения. Просто если ты прав ты и своё получаешь и его забираешь. А если ты не прав, то как он потом сможет забрать у тебя, если ты не внесешь гаранту?

5. 19 июл 2013
    Cabriolet
    Cabriolet БанЗабанен
    Я может быть и неправ местами, но у меня вызывает жуткую неприязнь любая попытка облопошить людей: просто кинуть или впарить жуткий паблик (вставив в текст синонимы) под видом крутой схемы.

6. 19 июл 2013
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    тогда позволю себе один нескромный, но извечный и философский вопрос. Зачем продавать кнопку бабло? :) если бы у меня была кнопка бабло, я и за десяток лямов ее не продал бы.
    и если это действительно кнопка бабло, то почему Харитошка не хочить ее нажимать? :D

5 пользователям это понравилось.
  7. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Человек сам отписал: я уверен что разнесу ее к чертям. То есть по вашему какой мне смысл связываться с идиотами, если человек заранее так себя ставит, глупо и по-детски, брызжет слюной на каждой странице топика)
    Я передал схему, адекватным, взрослым, хладнокровно настроенным людям - модераторам. Также есть отзыв от харитошки.
    Остальные вбросы и провокации меня не интересуют.

8. 19 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    ТС, если взнос сделал фиксированным то напиши модераторам пусть поправят...
    или здесь напиши свою просьбу , кто нибудь из них прочтет и поправит...

9. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Хорошо, взнос фиксированный. 2000 рублей.
    просьба внести коррективы.

10. 19 июл 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Да прекращайте флуд, отдали же на проверку, ждём результатов, я бы тоже продавал если бы тема не сдыхала, плюс он эти деньги в схеме получить ещё больше)
    Зачем писать столько не по делу, может реально стоящее, давайте подождм и наберёмся терпения!!!

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Внатуре, если у меня там нерабочий паблик, то нахрена я тут сижу и отвечаю на ваши вопросы.
    И неужели я бы тогда отдал его на проверку модераторам? Мне делать что ли больше нечего?
    И через гаранта я почему то не против работать.

12. 19 июл 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Модераторам раздела пиши чтобы наверняка увидели

13. 19 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    • модераторы авторского раздела (Жеглов).
    можно прям по нику щёлкнуть и начать переписку....:)

14. 19 июл 2013
    Cabriolet
    Cabriolet БанЗабанен
    Нет, как раз человек с самого начала топика задавал наводящие вопросы, чтобы выявить уровень твоей компетенции. Далее я предложил идеальный вариант для любого продавца, уверенного в своем продукте. От всех действительно стоящих проверок ты отскочил. Вывод? Ну если люди не смогут сделать вывод из 10 страниц этой темы, то я просто удаляюсь отсюда и перестаю троллить. Это печально и лишний раз доказывает, что людей не учат ситуации с Мавроди, с лемонер.ру и прочими. Удачи в продаже.

15. 19 июл 2013
    Good ЧКЧлен клуба
    Griboedov, участники этой темы могут рассчитывать на софт по автоматизации, или будешь организовывать на него отдельную складчину?

16. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Борец за справедливость ты наш, устройся в проф.союз какой-нибудь, чо перед монитором сидеть.
    Не волнуйся ты так, нормальная у меня схема. Можешь даже не участвовать в складчине, я по окончанию продаж тебе схему так скину, потом еще спасибо скажешь. бывай.

Вроде отвечал, не?
    Схема даже сейчас пассивная, только есть нюанс на старт-апе. Если с софтом прояснится, то конечно скину бесплатно. Однако я сейчас работаю без него и всё в порядке.

1 человеку нравится это.
  17. 19 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен

а можно мне тоже схему так скинуть - без участия....:)

5 пользователям это понравилось.
  18. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Нет, тебе нельзя)
    Это знаете как: места для пассажиров с детьми, инвалидов и ветеранов ВОВ....

6 пользователям это понравилось.
  19. 19 июл 2013
    maski873
    maski873 СкладчикСкладчик
    Спрашивали или нет?Вроде всю переписку осилил,достаточно бурное обсуждение......
    Играл от не чего делать.Справится ли новичок со схемой?

20. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Да, особых знаний как таковых не требуется. Схема нетрудная как уже говорилось.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.