Онлайн Покер. Солидный пассивный заработок. Не играя.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Griboedov, 19 июл 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Аффилейты здесь не причем.
    А цена взноса приемлемая: 2000 рублей.

2. 19 июл 2013
    Cabriolet
    Cabriolet БанЗабанен
    Т.е. уже несостыковочка между описанием и реальным положением дел. Речь шла о пассивном заработке.
    Опять же, "программа по автоматизации" - это никак не подходит к стартовому описанию.
    Теперь можем идти все дружно и читать правила покер-румов, которые банят за любой сговор игроков, за любое нечестное преимущество перед другими игроками. Схема уже не может быть белой.
    Не меня одного такой поверхностный отзыв просто поражает. ТС хочет надуть сотни пользователей на общую сумму over 500k, а мы получаем поверхностный отзыв от человека, который, цитирую:
    но при этом имеет полномочия и вес в сообществе. Ничего личного, haritoshka, но так дела не делаются. Проверять надо на практике, а то теоретиков сейчас слишком много развелось в интернетах.
    Да, я буду продолжать троллить писать в этой теме, пока до людей не дойдет, что им пытаются впарить фуфло. ТС, давай внесем гаранту по $200-$300 и я возьму твою схему на проверку. Соответственно, если она фуфло (а я уверяю, что я разнесу этот отстой к чертовой матери еще на стадии теории), то твои денюжки идут мне, а схема становится бесплатно достоянием паблика. Если схема не фуфло, то ты получаешь мои денюжки, положительный отзыв и публичные извинения.

9 пользователям это понравилось.
  3. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Никакого преимущества перед другими игроками мы не имеем.

Ладно я новорег, но вы даже на своих кидаетесь) Звери прямо какие-то в поиске кнопки бабло ахаха)

4. 19 июл 2013
    Cabriolet
    Cabriolet БанЗабанен
    Если не устраивает моя кандидатура, то можем пойти на GT и взять двух профессионалов на выбор и они вынесут вердикт.

5. 19 июл 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    Отзыв не корректен и принимать в учет его не будем,т.к. отсутствует практическая составляющая:
    ввёл столько денег
    прошло столько-то времени, работая по методе автора
    заработал столько-то и скрин прихода денег на кошель.
    Ждём настоящий отзыв от модератора

3 пользователям это понравилось.
  6. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Ждите отзыв от модератора, пожалуйста.

7. 19 июл 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба

Я кстати за. ТС - тебе предлагают 200-300 уе на "халяву", если ты уверен в работоспособности. Забейся, пусть протестирует разбирающийся человек. Хочется не просто поверхностный отзыв.

Ведь 200-300 уе явно больше чем 2000 рублей. Дополнительные деньги тебе.

2 пользователям это понравилось.
  8. 19 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен

да здесь ни кнопка ищется, а рабочая схема....
    и что бы узнать рабочая ли она по ней должен кто то поработать....

9. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Кабриолет, вноси 500 баксов гаранту, получишь схему.

10. 19 июл 2013
    Cabriolet
    Cabriolet БанЗабанен
    Ок, тогда ты вносишь $1000, раз ты уверен в схеме. По рукам? Условия: любое несхождение с твоими словами в этом топике и ты идешь к черту.

Кто выступает гарантом?

11. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Минуточку, а я то с чего ради должен вносить?)

На самом деле схема автоматизированна, правда на старте надо приложить определенные усилия.
    Если с софтом все решится, то я отдам его бесплатно.

12. 19 июл 2013
    Cabriolet
    Cabriolet БанЗабанен
    Ты условия выше прочитай, клоун. И не надо дурочку включать тут. Это тебе нужно впарить тему, а не мне. Я готов внести сейчас $500 гаранту.

13. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Кабриолет, едька ты отсюда. Мне впарить ничего не нужно. Итак, живется неплохо. Условия дома родителям ставь.
    И я так и не понял с чего ради я должен что-то вносить в гарант за свою же схему? Вы когда в магазин идете тоже с продавца деньги берете?

14. 19 июл 2013
    Cabriolet
    Cabriolet БанЗабанен
    Цитирую:
    Ты предложил внести мне $500, что в 8 раз больше планируемого взноса. Я согласен, но тогда ты вносишь косарь. Или у тебя, балабол, нет косаря?

15. 19 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    ребят, давайте без обзываний и оскарблений

1 человеку нравится это.
  16. 19 июл 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба
    Да нет, фигня, вносите поровну, а то сейчас задние пойдут. И цель не в том чтобы найти не стыковки, может ТС где-то описался или не так выразился. А в том что если тема нелегальна и кабриолет не сможет по ней сделать профит и вывести его - то тогда он проиграл, и наоборот. Если схема нарушает правила румов, в ней есть моменты, за которые могут забанить и ТП аля невозможно вывести деньги - тогда он выиграл.

17. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Ты мне объясни, на кой черт мне то косарь вносить?

18. 19 июл 2013
    Cabriolet
    Cabriolet БанЗабанен
    О, ну как всегда отскочил грамотно. Я могу и $1000 внести, но от этого у тебя взноса гаранту не появится. Я могу и личные данные раскрыть, если ты раскроешь. И мы все дружно узнаем, кто сейчас на каникулах.

19. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Я согласен на таких условиях ему предоставить схему. Но сам я в гарант ничего вносить не буду. Так как никто практического смысла этого действия мне не объяснил.
    К тому же схема передана модераторам. Кто такой вообще этот кабриолет?

20. 19 июл 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен

хамить-то не надо.
    Грибоедов вызывает подозрения, но это не значит что он действительно пытается втюхать херню.
    Все ЗА твою проверку, но с таким негативным отношением я бы 10 раз подумал прежде чем тебе отдавать тему. Даже за косарь убитых енотов. Мало ли что у тебя на уме ))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.