Онлайн Покер. Солидный пассивный заработок. Не играя.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Griboedov, 19 июл 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2013
    Quzask
    Quzask ЧКЧлен клуба
    Насколько я понял из вашего отзыва, 3-е лицо будет не одно? Придется собирать базу клиентов?

2. 19 июл 2013
    haritoshka Ленар Махмутов
    haritoshka Ленар Махмутов БанЗабанен
    ну да, за 7 часов... и потратить уже успел))) читай отзыв внимательней!!!

3. 19 июл 2013
    может быть одно, а может и 10 - это уже вам решать
    какие клиенты?

4. 19 июл 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Прочитал отзыв, впринципе можно было обойтись несколькими словами.
    "Прочитал, по первым впечатлениям метод приыльный и легальный".
    Простите что задаю такоф вопрос, но три раза прочитал и не нашёл нигде а сколько всётаки Вы заработали на проверке темы?
    Например, вложили 50 баксво получили 100..
    Или ваше мнение складывается от вероятности того что "возможно " эта тема будет работать.
    Я готов заплатить за рабочую тему и 30 кил рублей , если будет скрин сегоднешний, будет скрин выплаты.

5. 19 июл 2013
    Quzask
    Quzask ЧКЧлен клуба
    Которые будут на мой стартовый капитал, оказывать какие-либо услуги. Например: рассылать рекламу, приводить новых игроков и т.д.

6. 19 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    ну так значит что метод не попробовал, а только почитал, а это значит что всё это чисто теоретически,и чисто теоретически метод должен работать, да и платить покер румы должны тоже - чисто теоретически....:)

2 пользователям это понравилось.
  7. 19 июл 2013
    из собственного опыта, сколько людей покупают курсы по заработку и сколько хоть что-то начинают делать. я и за 5 тысяч тренинги покупал и даже до конца их не проходил. уверен, всем это знакомо...

8. 19 июл 2013
    Quzask
    Quzask ЧКЧлен клуба
    За такую тему и чисто теоретически заплатить не жалко :)

9. 19 июл 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    по смыслу

10. 19 июл 2013
    я даже не знаю что тебе ответить... даже чисто теоретически)))

11. 19 июл 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба

Автор отказывается отвечать по пунктам на все вопросы под различными предлогами. Обязательно через гаранта складчину проводить, раз автор игнорирует правила клуба.

12. 19 июл 2013
    Quzask
    Quzask ЧКЧлен клуба
    Ну на твой взгляд, чисто теоретически, сколько уйдет на подготовку, чтобы получить первый профит?

13. 19 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    есть старый анекдот, когда в семье теоретически три прости..тки, а семья живет как нищая... :)
    так что ждем отзыв того кто попробует по методу поработать...

1 человеку нравится это.
  14. 19 июл 2013
    ты понимаешь сколько людей играют в онлайн покер, сколько каждый день новых регистрируется? от того, что придет несколько человек ситуация не изменится. я с онлайн покером знаком 4 года и эта авторская схема еще тогда работала бы

15. 19 июл 2013
    ребята, я на многие вопросы не могу давать конкретные ответы, и автор тоже. иначе, смысл приобретения курса будет потерян. скажу так, схема очень проста, при изучении курса я поймал себя на мысли, что мне что-то подобное тоже приходило в голову. и у многих из вас тоже будут такие мысли. еще раз прочитайте отзыв, особенно вторую половину

16. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Читаю и диву даюсь)
    Все хотят кнопку бабло, отдать за нее 70 рублей, и автора если что пнуть, так всякий.
    Так вот ребят, моя схема близка к кнопке бабло, но если провокации не закончатся, то я всю эту идею прикрою, а вы дальше покупайте курсы заработка на подписках и дрочерах.

17. 19 июл 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Харитошка, взялся за проверку будь добр отчитаться по результату!!! Не хочу, не буду, времени мало и т.д.... тебе на почитать что ли дали???? Мануал на халяву получил и теперь решил - не подходит. Ну хоть скажи тогда почему не подходит: возни много, вариант не отбить средства есть, или что?

18. 19 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен

понимаешь ТС, если бы ты за 70р. продавал то и вопросов бы не было, ты на сумму взноса глянь и тогда ясно станет что такие деньги не хочется отдавать за кота в мешке.....
    да и отзыв бы хотелось от человека который бы поработал по твоей схеме и вывел бы деньги...
    а так пока только теория....

1 человеку нравится это.
  19. 19 июл 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба
    Очень непонятно как зарабатываются деньги не играя. Ведь румы обычно не разрешают выводить деньги, которые не прошли в обороте скажем так. К тоже, если ты не играешь, но при этом каким-то образом происходит игра, то на старзах часто выбивает окошко с капчей, где просит вписать код - проверка на то что ты человек. К тому же скорее всего контролируются движения курсора, не зря же под ботов шанки писали программу имитации движения курсора. К тому же так и не прозвучал ответ про человеческий фактор. Кто это 3-е лицо, от которого зависит зароботок - это неизвестный тебе человек, или может быть известный, которого ты выберешь себе сам. Одни вопросы....

Если деньги приходят из игры таки, то я так понимаю нужно свои графики скрывать на ресурсах аля шаркскоп? потому как есть определенное математическое ожидание, которое скажем для снг 27 макс обычно не превышает 30% рой, а тут появляешься ты и лупишь с 200-400 рой. Аккаунт могут заподозрить в нечестной игре и заблочить.

Я в покере уже 5 лет и у меня даже мыслей не возникает как может работать схема. Всё-таки в идеале пока будут набираться люди, чтобы тему проверил кто-то из администраторов/модераторов, разбирающийся в покереЮ при этом сделать потом скриншот истории или письма в котором указано что кешаут одобрен. Жаль что не могу предложить свою кандидатуру - так как большинству я здесь не знаком.

20. 19 июл 2013
    Dreaded
    Dreaded СкладчикСкладчик
    Очень даже понятно, за 7 страниц, несколько раз уже проскользнуло , что речь будет идти об аффилейте. Скорее всего нам расскажут как стать классным аффилейтом за пол ляма.
    И со 100$ в этой теме делать нечего, кстати.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.