Онлайн Покер. Солидный пассивный заработок. Не играя.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Griboedov, 19 июл 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2013
    Ledfort
    Ledfort ДолжникДолжник
    ТС, настаивай на 7 000 руб. с человека через гаранта до первых выплат.
    Школьники, халявщики и др. сразу отсеются.
    Будет больше адекватных людей.
    Если твоя схема проверку пройдет, то и народ потянется.
    Тем более как я понял схема белая.

2. 19 июл 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Так не пойдет
    Если ты реально решил заработать денег то как минимум должен был прочитать это
    В частности:
    8. Автор инфопродукта обязан отвечать на все вопросы, касающиеся инфопродукта, которые задают складчики в теме данной авторской складчины. Ответы должны разъяснять целесообразность приобретения инфопродукта, главные выгоды и результаты от его использования и ни в коей мере не должны вводить в заблуждение.
    и не забыть про это:
    15.1. При недостаточной выгоде вашего предложения участники клуба имеют право открывать и проводить складчину на ваш инфопродукт на общих основаниях.

4 пользователям это понравилось.
  3. 19 июл 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Неужели такие проблемы будут с консультацией, что с 2000 надо повышать до 7000р. Мне кажется, что ТС. специально в качестве альтернативы цену в 7000р. предлагает, чтобы все согласились на 2000р.

2 пользователям это понравилось.
  4. 19 июл 2013
    Quzask
    Quzask ЧКЧлен клуба
    Присмотрись к разделу. Есть тема где взнос в 2 раза больше и никаких гарантов, и почти 150 оплативших. Если человек не умеет преподнести свою тему публике, то это его проблемы. А с деньгами просто так я расставаться не намерен, риск не оправдан. Во общем ждем отзывов проверяющих, тогда тема более-менее прояснится.

5. 19 июл 2013
    Cabriolet
    Cabriolet БанЗабанен

ТС, ответьте на следующие вопросы, пожалуйста:
    1) Тема имеет отношение к кэшу, турнирам или СНГ?
    2) Тема подразумевает НЛ, ПЛ или ФЛ?
    3) Тема проходит на ФР, СХ или ХА?
    4) Холдем, омаха, дро-игры или какая другая разновидность при работе по теме?
    5) Тема подразумевает использование ХМ2 или ПТ4?
    6) В теме используется какой-либо покупной софт или софт Вашей разработки?
    7) Тема как-то связана с РБ или какими-либо сайтами типа "сави"?
    8) Тема как-то связана с областью покерного бизнеса, где есть понятие мейкапа?
    9) Какие лимиты при работе по теме принесли Вам доход в 45к руб. за 3 недели при вложении $100?
    10) Тема связана с игрой непосредственно в руме? Если да, то укажите рум и ник, где Вы заработали 45к руб. Если по каким-либо причинам это невозможно, то просто приложите график, демонстрирующий этот заработок. Этот пункт необходим для подтверждения Ваших слов о заработке по теме.

Все мои вопросы непосредственно касаются инфопродукта. Данные вопросы никоим образом не раскрывают какую-либо схему, это просто учточняющие вопросы по теме, развернутые ответы на которые дадут мне основания записываться или нет в складчину. Ответы прошу дать по пунктам, чтобы удобнее было читать. Спасибо заранее, автор.

P.S. я реально удивлен, что Вам до сих пор не удалось нормально загуглить ответы на вопросы.

6. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Я как раз и ответил на все вопросы, разъясняющие:
    Меня же сыпят вопросами а связана ли эта тема с тем а связана ли с этим? С гадалками я общаться не буду, по скольку способен отличить здоровый интерес и вопросы касательные целесообразности покупки от вопросов наводящих на детали схемы и процессы ее осуществления!

Вопросами заработка по теме и их реалистичности занимаются проверяющие!

Я также готов консультировать в случае с 2000, можем даже небольшой холд ввести на период консультации. Просто сам факт выплат зависит от покупателя уже а не от меня, так почему я должен нести ответственность за его работоспособность?

7. 19 июл 2013
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    тс, ты продаешь что-то похожее на это? http://v21.skladchik.org/threads/Слив-с-фейковых-аккаунтов-с-балансами-покер.4914/ ???

тс, воя методика предполагает чипдампинг, т.е. перелив денег в покере с аккаунта на аккаунт? твоя методика является белой схемой, т.е. самой обычной игрой? Или это серая или черная схема, т.е. бонусхантинг, покупка аккаунтов с балансами, переливы, вбив СС и т.д. и т.п.? Нужно ли для твоей методики покупать чужие сканы паспортов?

и ответь уже на вопросы Кабриолета, хватит их игнорить, тоже интересно услышать на них ответы.
    если у тебя многолетний опыт игры в покере, то назови свои ники, пусть Кабриолет проверит.

8. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Никаких сливов, заливов, чип-дампинга и тд. Ведем белую деятельность. На половину вопросов Кабриолета уже отвечал, можем играть как кэш, так и снг, мультитэблинг приветствуется!
    Сканы паспортов не помешают, просто чтобы больше аккаунтов под вывод иметь.
    Зачем вам мои ники? Я говорю что как рег я не звездил, а по статам судить данную тему нельзя, тк. это очень косвенный фактор.

9. 19 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    ТС тема полностью белая, без всяких серых оттенков или как?
    Белая имеется ввиду не только с позиции закона, но и с позиции сделок с совестью, типа обмана, подделки документов и т.п.

10. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Да, всё легально от и до.
    Скоро будет отзыв!

11. 19 июл 2013
    haritoshka Ленар Махмутов
    haritoshka Ленар Махмутов БанЗабанен
    Итак, мой отзыв.
    Схема абсолютно белая.
    Нет зависимости от вида покера, какие игры есть в руме, в такие и можно играть, при этом также не имеет значение кэш-игры, турниры или снг.
    Можно обойтись и без софта, во всяком случае в мануале об этом ничего сказано не было. В личной переписке с автором он упомянул, что сейчас разрабатывается специальный софт под эту тему - программу по автоматизации.
    В принципе, можно начинать с любой суммы. В то же время надо понимать, что начав со $100 за 3 недели 45 касарей вы не заработаете. Впрочем и верхний предел заработков 250 тысячами не ограничивается.
    От того, что в тему придут 100-200-1000 человек, эта тема актуальной будет очень долго.
    Так как схема белая, в выплатах сомневаться не приходится. Покер-румы (хотя бы самые известные), серьезные конторы с многомиллиардными оборотами. Здесь я никаких рисков не вижу.
    Мое первое впечатление - пол-ляма слишком круто для такого курса. Для меня такой заработок не подходил, потому что очень важную роль играет человеческий фактор и этот человек не я.
    Когда в личной переписке речь зашла о программе автоматизации, то мое мнение стало меняться в лучшую сторону. При таком софте тему реально можно считать кнопкой бабло.
    Короче, на данный момент я этим заниматься не буду, по своим собственным мотивам. Когда можно будет автоматизировать - обязательно попробую.
    Вот в принципе и весь мой отзыв, если нужны какие-то уточнения - спрашивайте - постараюсь ответить, не вдаваясь в детали.

1 человеку нравится это.
  12. 19 июл 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба

Этот человеческий фактор я так понимаю какое-то 3е лицо, которого ты абсолютно не знаешь? Или им может быть твой друг например, который тоже играет в покер?

Есть ли риск быть забаненым? на ПС и ФТП как все мы знаем баны пожизненные как правило.

13. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    haritoshka, спасибо за отзыв.

Насчет автоматизации, еще есть куда расти, хотя и сейчас заработок скорее пассивный, чем нет.
    В любом случае за такие деньги, учитывая доходность от схемы лучше найти вряд ли возможно.

14. 19 июл 2013
    outxs
    outxs ДолжникДолжник
    200 человек в складчине и мануал в паблике с вероятностью 99%
    И в теме будет уже не 200 человек, а 1000+

15. 19 июл 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    какая то не стыковка в предложении...

16. 19 июл 2013
    из этих 200 в лучшем случае что-то делать начнут человек 10, так что не переживай

1 человеку нравится это.
  17. 19 июл 2013
    по смыслу или стилистически?

18. 19 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    haritoshka, а ты что нибудь заработал, вывел или просто прочитал мануал

1 человеку нравится это.
  19. 19 июл 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба

почему так? Если как ты говоришь кнопка бабло и при этом чел отдаст 2К рублей.

20. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Народ, вы читаете вообще что здесь пишут? Он сказал, что тема ему не подходит тк. человеческий фактор, но в выплатах сомневаться не приходиться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.