Онлайн Покер. Солидный пассивный заработок. Не играя.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Griboedov, 19 июл 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2013
    nick199
    nick199 ДолжникДолжник
    Ладно, понятно,что ничего тут не пойму) Побуду пока в записи, дабы не потерять место, буду ждать проверки)

2. 19 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    повторю вопрос :)

3. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Да, возможно сделать фиксированный взнос в районе 1500-2000 рублей. Посмотрим попозже.

6 пользователям это понравилось.
  4. 19 июл 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    На мой вопрос так и не ответил: Когда ждать результатов? Сколько займет времени проверка - от начала работы по схеме и до получения первого профита?

5. 19 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен

если поставить фикс взнос то люди по активней будут вписываться, так как заранее известно сколько платить... :)
    а то один записался, два выписались - цена прыгает туда-сюда, и хрен поймешь какая она будет к моменту оплаты...
    кстати не забудь статус партнера получить :)

1 человеку нравится это.
  6. 19 июл 2013
    Ledfort
    Ledfort ДолжникДолжник
    Если бы я захотел спалить другим реально рабочую схему с гарантированным профитом от 30 кусков в месяц, то я бы толкнул её пожалуй... дайте подумать... ну никак не меньше, чем 30 кусков с рыльца. И то потому что я очень добрый :)

1 человеку нравится это.
  7. 19 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    интересно, и где бы ты нашел готовых тебе заплатить "30 кусков с рыльца".....:)

3 пользователям это понравилось.
  8. 19 июл 2013
    Quzask
    Quzask ЧКЧлен клуба
    Конечно много вопросов, не семечки же на базаре покупаем. Народ как минимум должен быть уверен, что тема работает.

1 человеку нравится это.
  9. 19 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен

я бы сказал, что народ должен быть уверен, что он, как минимум, отобьёт потраченные на курс средства....:)

2 пользователям это понравилось.
  10. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Я думал вопрос проверяющим. Думаю в самом скором времени увидим результаты. Насчет сомнений в получении профита и выплат: мы работаем по белому, то есть докапаться невозможно 2. имеем дело с лидерами рынка, крупными румами в чьей добросовестности не приходится сомневаться.

11. 19 июл 2013
    Ledfort
    Ledfort ДолжникДолжник
    Кому надо, тому надо. Все остальное отговорки.

1 человеку нравится это.
  12. 19 июл 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Нужно проводить сделку через гаранта, до первой прибыли или до того как отобьётся курс, а не за то что получим мануал. Если автор уверен, что его курс рабочий, то что ему мешает работать через гаранта до прибыли.

13. 19 июл 2013
    Quzask
    Quzask ЧКЧлен клуба
    Времени только будет жаль потраченного впустую, его ты не вернешь.

Полностью согласен. Если автор так уверен в своем мануале, думаю ему стоит согласится.

14. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Всем, кто априори настроен против, "видит схемы насквозь, считает что это пустая трата времени и денег" прошу проходить мимо, никто вас насильно за собой не тянет.

А проверяющих прошу также отписать насчет выплат и уверенности в их получении.

15. 19 июл 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Griboedov, ты же всё равно получишь деньги через гаранта, но после получения прибыли, ты же ничего не теряешь. Чего бояться,если всё так хорошо, не понимаю:confused:

16. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Я не отказываюсь, можем проводить сделку через гаранта, до первых выплат. Правда здесь есть одно но, человек может банально из-за своей лени не наладить работу схемы или из-за идиотизма, получается я должен за него отвечать? Конечно я могу согласиться на такое, но тогда цену взноса раза эдак в три подниму, как страховку, за ожидание, за возможные риски неспоспобности работать криворуких и глупых покупателей.
    В идеале можем провести сделку через гаранта, где каждый изучит схему, поймет механизмы и если все так как я описываю - тогда я получаю деньги.

17. 19 июл 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    Я впринципе ТС понимаю, если тема не сдохет, то ему как раз вложения в тему не помешают с тех денег что он продаст мануал, а так просто ждём проверяющих и всё станет понтяным)

18. 19 июл 2013
    pipzz
    pipzz БанЗабанен

извини уважаемый, а что ты хотел увидеть? Что все тебе тут поверят на слово, когда ты просишь 500к? Да, конечно тут найдешь тех, кто тебе захочешь заплатить и когда ты даешь на проверку организатору, желательно было дать тому, кто действительно разбирается в покере, вот тогда это будет по-настоящему объективный отзыв.

19. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Да, средства полученные от продажи я направлю в свою же тему. Это не хило так ее улучшит для меня)

1 человеку нравится это.
  20. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Тема не сдохнет, пока есть онлайн покер. Сдохнет покер - сдохнет тема.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.