Онлайн Покер. Солидный пассивный заработок. Не играя.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Griboedov, 19 июл 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2013
    expase
    expase ДолжникДолжник
    Задавали вроде вопрос, но ответа не нашел, инвестиции в других игроков?

2. 19 июл 2013
    pr0fit
    pr0fit БанЗабанен
    Зачем писать

потом

Сам работаешь всего 3 недели и заработал 45к всего? Откуда цифра 250к?
    И откуда уверенность, что тема не сдохнет через неделю или от наплыва 200-300 человек, если сам всего 3 недели ее тестируешь?

1 человеку нравится это.
  3. 19 июл 2013
    Cabriolet
    Cabriolet БанЗабанен
    ТС, ответьте на следующие вопросы, пожалуйста:
    1) это кэш, турниры или СНГ?
    2) НЛ, ПЛ или ФЛ?
    3) ФР, СХ или ХА?
    4) Холдем, омаха, дро-игры или какая другая разновидность?
    5) Схема подразумевает использование ХМ2 или ПТ4?
    6) Какой-либо покупной софт или софт Вашей разработки?
    7) Схема как-то связана с РБ или какими-либо сайтами типа "сави"?
    8) Схема как-то связана с областью покерного бизнеса, где есть понятие мейкапа?
    9) Какие лимиты принесли Вам доход в 45к руб. за 3 недели при вложении $100?
    10) Схема связана с игрой непосредственно в руме? Если да, то укажите рум и ник, где Вы заработали 45к руб. Если по каким-либо причинам это невозможно, то просто приложите заработок, демонстрирующий этот заработок.

Просьба ответить на все вопросы, т.к. это в Ваших же интересах - больше потенциальных покупателей привлечете.

6 пользователям это понравилось.
  4. 19 июл 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Каникулы в разгаре, смена в пионерлагере закончилась. Три недели работает - 45к "срубил". Математик - обещает до 250к за месяц - математическая экстраполяция!? Говорит, что $100 хватит, чтобы заработать 30к. Т.е. плечо 1 к 10. Это 1000%, а не 200-400% как говорит в другом месте. Нет, не математик! Мне все ясно с этой темой. Не советую тратить даже 40 руб. Нуб-дон был убедительней.

8 пользователям это понравилось.
  5. 19 июл 2013
    Cabriolet
    Cabriolet БанЗабанен
    Если это действительно так, то попрошу в студию ники на PS, GT, 2+2, NF, Poff или с какого-нибудь еще популярного ресурса.

1 человеку нравится это.
  6. 19 июл 2013
    ig1111
    ig1111 СкладчикСкладчик
    насчет 'некоего треугольника': значит ли это, что схема подразумевает коллективную работу по предварительному соглашению участников?

7. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Очень много вопросов, очень много скепсиса.
    Мануал подробный.
    Про 200к рублей в месяц, элементарное математическое умозаключение, подтвержденное личным опытом. Схема не загнется никогда.
    Чтобы полноценно ответить на выпады местных умников надо вникать в детали схемы.
    Ждите результаты проверки.

8. 19 июл 2013
    Cabriolet
    Cabriolet БанЗабанен
    ТС, не отскакивайте от моих вопросов.

У человека, который говорит так

ответы на эти вопросы

ТС, ответьте на следующие вопросы, пожалуйста:
    1) это кэш, турниры или СНГ?
    2) НЛ, ПЛ или ФЛ?
    3) ФР, СХ или ХА?
    4) Холдем, омаха, дро-игры или какая другая разновидность?
    5) Схема подразумевает использование ХМ2 или ПТ4?
    6) Какой-либо покупной софт или софт Вашей разработки?
    7) Схема как-то связана с РБ или какими-либо сайтами типа "сави"?
    8) Схема как-то связана с областью покерного бизнеса, где есть понятие мейкапа?
    9) Какие лимиты принесли Вам доход в 45к руб. за 3 недели при вложении $100?
    10) Схема связана с игрой непосредственно в руме? Если да, то укажите рум и ник, где Вы заработали 45к руб. Если по каким-либо причинам это невозможно, то просто приложите заработок, демонстрирующий этот заработок.

Просьба ответить на все вопросы, т.к. это в Ваших же интересах - больше потенциальных покупателей привлечете.

займут от силы 4-5 минут.

Это наглая ложь!

Мне очень жаль, что я задаю такие вопросы, которые очень сложно гуглятся. Но ТС спец., он должен легко на них ответить.

2 пользователям это понравилось.
  9. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Ахаха) А вам то откуда знать?

На все эти вопросы отвечу так: схема не привязана к определенному лимиту, типу игры, использованию сторонних приложений
    Холдем предпочтительнее.

В случае с небольшими краткосрочными вложениями 100$ принесут 200-400% раньше чем пройдет месяц, отсюда плечо будет 1 к 9 в среднем. Но там каждый случай немного индивидуален, у вас же все под одну линейку.

10. 19 июл 2013
    haritoshka Ленар Махмутов
    haritoshka Ленар Махмутов БанЗабанен
    Ребята, вы че суетитесь. До набора 200 участнико еще далеко, до начала сбора взносов еще дальше. Когда я и еще кто-то получим курс на проверку, тогда я максимально оперативно дам отзыв, от которого уже можно отталкиваться. Подождите немного - проявите терпение

11. 19 июл 2013
    Cabriolet
    Cabriolet БанЗабанен
    Оттуда, что уровень Вашей компетентности в покере удручает.

Ответ на каждый вопрос по пункту никак не раскроет Вашу схему - это общие вопросы, на которые каждый человек "в теме" легко ответит. Так лихо отскочить не получится. Вы либо ответьте, либо прекращайте народ тут дурить. Из уровня Вашего ответа сразу все ясно, кто и что Вы в покерном мире. Хотите доказать обратное - ответьте на вопросы. Я бьюсь об заклад, что Вам неведомы большинство аббревеатур, которые содержатся в моих вопросах.

12. 19 июл 2013
    haritoshka Ленар Махмутов
    haritoshka Ленар Махмутов БанЗабанен
    курс получил, приступаю к ознакомлению

1 человеку нравится это.
  13. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Cabriolet, прочитайте топик от и до раз эдак шесть и внимательно. Я и не говорю, что являюсь покер-гуру. Чтобы зарабатывать по схеме, достаточно знать лишь основы игры. К слову ваши аббревиатуры мне знакомы) Но они не соприкасаются со смыслом схемы никоим образом.
    И у вас зашкаливает оценка собственной значимости) Ваши выводы здесь никому не сдались. У меня есть схема, которая работает, а у вас только домыслы.

14. 19 июл 2013
    Cabriolet
    Cabriolet БанЗабанен
    Ах, ну да, все профессионалы существующего громадного современного покерного сообщества просто лохи и нищеброды по сравнению с Вами и Вашей схемой. Аббревеатуры Вам не знакомы, иначе Вы спокойно ответили бы на поставленные вопросы, потратив несколько минут.

И, да, "многолетний опыт игры в покер румах" как бы сам собой подразумевает определенную компетентность, а в большинстве случаев даже "гуру" в сравнении с остальной массой игроков.

Я считаю, что уровень Вашей компетентности вкупе с адекватностью и анонимностью прямо говорит о том, что "схема за 500к" - это тупо очередной лохотрон. Мне жаль Вас и людей, которых Вы пытаетесь обмануть.

1 человеку нравится это.
  15. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    То что я не захотел отвечать на ваши вопросы как бы автоматически делают меня не компетентным?) Оставьте свои демагогические приемчики для кого-нибудь другого.

Но как регуляр я всё же не сильно успешен, это и подтолкнуло к созданию схемы.

16. 19 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    ТС, а может фиксированный взнос сделаешь 1000-1500, а то как то дороговато выходит

17. 19 июл 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Я то же, за фиксированный взнос.

18. 19 июл 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Сколько по времени займет проверка мануала и когда ждать первых результатов и подтверждения выплаты?

19. 19 июл 2013
    nick199
    nick199 ДолжникДолжник
    И все же... Инвестиции?.

20. 19 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Не совсем. Они там есть, но не в привычном формате.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.