Онлайн Покер. Солидный пассивный заработок. Не играя.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Griboedov, 19 июл 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Я извиняюсь, какие отзывы получены и проверки пройдены? Каким боком они в пользу того, чтобы платить тебе 400 рублей? Я задал тебе конкретные вопросы, ты их проигнорировал... Некоторые люди попросили меня выступить в качестве рецензента, и я пишу исключительно от их имени и в их интересах... соответственно, игнорировать меня = игнорировать их, а ведь они потенциальные покупатели...

2 пользователям это понравилось.
  2. 21 июл 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    написали же, тема паблик, но белая и рабочая, кто заинтересован покупает, остальные идут мимо

3. 21 июл 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Охеренное предложение :) Я можно я тоже пабликов навыкладываю и продам без вреда для собственного статуса на этом сайте? (ирония):D За такое вообще-то карать нужно в анальную попу...

4. 21 июл 2013
    Igor_19
    Igor_19 ЧКЧлен клуба
    Да эту тему уже подробно описал Андрей-Форекс)) Да не просто описал, а подробно озвучил все подводные камни! Эта тема - про отыгрывание бонусов на первый депозит. И не всё здесь так просто, как утверждает ТС.
    Еще раз подробно прочитайте пост Андрея:

5. 21 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Андрей форекс, жги еще) Начать с того, что ты не знаешь порядок начисления фпп бонусов и закончить тем, что описанные тобой домыслы имеют косвенное отношение к теме равно как и твои рассуждения в ключевых моментах вообще неправильные. То что тема паблик, утверждать тоже неправильно. Да, она приходила в голову многим постояльцам покера, а я ее реализовал и зарабатываю на ней. Так что спрашивается вам еще надо?

Как говорится, если вы такие умные, то что тогда такие бедные?) Сидите на складчине и срете по углам на рабочие темы.

6. 21 июл 2013
    maxkot
    maxkot ЧКЧлен клуба

ты уже забыл что писал, что складчина тебе интересна только от 150 человек?.. уже согласен на любое бабло за эту "чудо-тему"?..

1 человеку нравится это.
  7. 21 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Я ничего не забыл, конечно хотелось заработать на теме побольше. Хотя мне непринципиально, даже если вообще не будет складчины.

8. 21 июл 2013
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Тут у многих с этим проблема)))

А кто проверил, что тема рабочая я так и не понял.

9. 21 июл 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба
    Ага, говорит проверена, а где отзыв? не вижу!

10. 21 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен

Тему проверил орг haritoshka и администратор skladchik.com. все они отписали в топике. ну и как думаете, если бы тема была не рабочая мы бы тут до сих пор что-то обсуждали?

11. 21 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Ха, на автомате замазал))

12. 21 июл 2013
    Igor_19
    Igor_19 ЧКЧлен клуба
    Ребята, да суть темы может быть только одна! Ищешь нового игрока, который делает первый депозит, ему начисляют бонус на этот депозит. И в дальнейшем, он вам сливает все средства, путем пройгрыша в хедз-ап (один на один) Затем, вы с ним делитесь))... Но я еще раз говорю, не всё так просто. Сразу начисляться могут только небольшие бонусы - до 20$. А бонусы покрупней нужно отыгрывать, путем зарабатывания FPP-очков.
    Опять частично процитирую Андрея:

13. 21 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    Хватит уже флудить и предлагать всё новые и новые варианты схемы)
    Тема - не слив.

14. 21 июл 2013
    maxkot
    maxkot ЧКЧлен клуба
    бонусы не начисляют за депозит, бонусы надо отыгрывать...

15. 21 июл 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    ну так выложи новый скрин

16. 21 июл 2013
    Igor_19
    Igor_19 ЧКЧлен клуба
    Ну тогда все еще серьезней... Но схема, в принципе, ясна))... А я почему-то считал, что в PokerStars бонус в 20$ сразу зачисляются (при открытии депозита в 20$).

17. 21 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен
    зачем? на этом все видно в примечании

это по одному из промо вроде

18. 21 июл 2013
    Apollon50
    Apollon50 ЧКЧлен клуба
    До сих пор не услышали конкретных отзывов от проверяющих... Отдай на проверку Andrei forex! :)

19. 21 июл 2013
    Griboedov
    Griboedov БанЗабанен

Давайте схему отдадим всему форуму на проверку.

20. 21 июл 2013
    expase
    expase ДолжникДолжник

Всему форуму тебя отдавать никто не просит. Тут хотят услышать хотя бы ОДИН адекватный и полный отзыв, от человека который разбирается в покере.
    andrei_forex
    именно такой человек. Он проверит все от А до Я. И не только в теории но и на практике. И после его отзыва я думаю тебе никто и слова не скажет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.