Онлайн Покер. Солидный пассивный заработок. Не играя.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Griboedov, 19 июл 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2013
    maxcasher
    maxcasher ЧКЧлен клуба
    По мне так если дали кому-то на проверку, человек проверяет, делает скрины выплат, типа столько вложил, столько получил, как быстро и как трудно это было и всё, что тут за писанину устроили)
    Да пусть хоть с ляма опускает до 20 рублей , какая разница, главное дождаться проверяющего и не трептаь нервы ни себе ни ТС )
    Так можно наводящие вопросы задавать и получить саму схему, если она такая простая то иногда не удобно ответить на них и тогда схема будет спалена.
    Даже если она в паблике или не в паблике, от софта что будет я бы в любом случае не отказался ) который всё автоматизирует

2. 20 июл 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Да потому что все это чушь собачья. Нет никакой кнопки бабло или чего-то похожего на нее. В это верят лишь простофили, которые школу позавчера закончили и которым мама еще деньги на карманные расходы дает. Без труда никто ничего не заработает. Другое дело, можно оптимизировать труд и использовать рычаги. Можно рыть год траншею в километр за $10 000 лопатой и самому, а можно нанять экскаватор, вырыть эту же траншею за неделю или пару дней. Взять 10 000 и половину отдать экскаваторщику. Лучше 5000 Но когда белая схема, новичок вложил денюжку, поклацал пару дней и сидит фапает, а ему денюжка падает в карман в размере ROI 200%-400% . Вы серьезно? :confused:
    Не стоит все это 400 рублей, даже 40 не стоит. Если автор докажет обратное, принесу извинения ему и куплю его продукт за 400 рублей, а также обязуюсь платить ему на постоянной основе10% от получаемой мною прибыли по его схеме. ;)

3. 20 июл 2013
    Cabriolet
    Cabriolet БанЗабанен
    Андрей все верно расписал - это именно то, что я кричал на протяжении всех страниц. Неужели мир сходит с ума? Особенно меня "порадовало" чье-то сообщение о том, что к осени надо квартиру снимать, денег нет, а он надеется на эту схему.. Ппц! До осени 1.5 месяца, за это время тем же копирайтером/рерайтером можно поднимать по 500-1000 руб. в день, было бы желание.

4. 20 июл 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    Ну, копирайтингом с нуля столько не заработаешь. Я начинал как копирайтер, вначале, пока наработаете себе репутацию, придется работать практически за копейки, а поток клиентов будет расти очень и очень медленно - конкуренция в данном секторе очень высока. Так что не каждый (и даже не каждый десятый) сможет вырасти и зарабатывать озвученные суммы.

5. 20 июл 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен

Играю в покер редко и для удовольствия, ничего, кроме холдема, не знаю, но и мне приходило на ум нечто похожее:
    Регистрируем основной акк на официальные документы, вводим деньги (бонусами не пользуемся), играем на нем несколько дней/неделю, стараясь особо не рисковать, просто получая удовольствие от игры. Потом берем ноут, подбираем ip другого государства и регистрируем акк на левые данные, вводим деньги и получаем бонус на первый депозит (лучше 200% и выше, таких румов немало). Сажаем за него друга/брата/жену, предварительно научив его азам игры, и тоже примерно день играем, сливаем где-то 80% от суммы бонуса (20% оставляем на рейк), т.е. у нас остался депозит + еще 100% бон, и на второй день садимся за совместный стол, и потихоньку сливаем оставшиеся деньги на основной акк в течение нескольких часов игры. Главное - не слить их остальным участникам ))) (можно играть и 1 на 1, но это может вызвать подозрения).
    Работоспособность не проверял )))))

6. 20 июл 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Однако skladchik.com говорит:
    Как понимать?:confused:

7. 20 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    ждём отзыв второго проверяющего ....:)

надеюсь он проверит всю схему на практике...
    а пока что тут нечего покупать, ждём...:)

8. 20 июл 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Да вообще достали проверяющие, брать тему за отзыв и писать поверхностный отзыв, основанный только на теории.
    Если проверяющий не проверил тему на практике от и до и не выложил скрины - надо разжаловать таких проверяющих...

3 пользователям это понравилось.
  9. 20 июл 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    То же не очень понятно, с чего здесь деньги берутся, да ещё и на пассивной основе.
    У меня будет такое предложение, надеюсь, его ВСЕ поддержат.
    В этой теме есть человек который, по крайней мере, уж точно не будет писАть такие отзывы,
    который сделал первый проверяющий, а распишет все плюсы и минусы, это Андрей_Форекс.
    Он уж точно явно "в теме". Предлагаю дать схему ему на проверку, он точно вынесет свой
    окончательный вердикт. А то есть большая вероятность того, что и второй проверяющий,
    у кого сейчас тема на проверке, также будет ни в зуб ногой.
    Да и вообще не очень понятно, зачем проверяющие берутся проверять темы,
    после которых ни бе ни ме, а число вопросо только увеличивается ?

2 пользователям это понравилось.
  10. 20 июл 2013
    gambmanager
    gambmanager БанЗабанен
    +100 Собственно, недоумеваю, почему кандидатуру Андрея не предложили раньше. ТС, если Андрей оставит положительный отзыв, я первый впишусь (думаю, не только я один)

1 человеку нравится это.
  11. 20 июл 2013
    Sib888
    Sib888 ЧКЧлен клуба
    А смысл автору давать знающему человеку, чтоб он разнес эту теорию в хлам? Народ и так вписывается, проще чтоб непрошареный проверяющий написал что теоретически все норм. Уже сомневаюсь что автор эти 45 тыщ заработал, скорей всего и этих денег не было, так, идея, теория, проверяющий хотя бы проверил бы эти деньги через тим вивер, хоть какая-то объективная инфа была.

12. 20 июл 2013
    pureownd
    pureownd БанЗабанен
    ну у меня такое чувство что автор обосрался :D

1 человеку нравится это.
  13. 20 июл 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    А вот тут уже тогда всем нам надо выдвинуть такое условие : складчина не может быть
    открыта по деньгам до тех пор, пока материал не будет предоставлен на проверку тому
    кандидату, который именно мы выбрали, а не сам автор на этом настоял. Это же ОН от
    нас денег хочет, а не мы у него, так что условия по проверки должны диктовать
    именно мы, а не он :).

2 пользователям это понравилось.
  14. 20 июл 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба
    Я кстати думал, что автор должен числиться номером 1 в этой складчине? ) интересно где он, сбежал? В списке его нету :D

15. 20 июл 2013
    константин
    константин БанЗабанен
    я, кстати, тоже за кандидатуру андрея форекса, у него уже есть опыт писание отзывов и вполне читаемых, а не типа: "я думаю, что...."
    мы ведь платим деньги, не за то, чтоб проверяющие думали, а за результат, который удовлетворяет стартпосту или нет.

1 человеку нравится это.
  16. 20 июл 2013
    Practice Makes Perfect
    Ребят, спасибо, конечно, за доверие, но поверьте, что skladchik.com в технических аспектах онлайн покера шарит в 100 раз больше меня. Играет он тоже хорошо. Мне давать на проверку необязательно, потому что один компетентный человек уже дал свой ответ, хотя он был достаточно тезисный и короткий. Ну если вы так настаиваете, то я могу глянуть на мануал и постараюсь дать максимально объективный ответ, мне нет смысла просто засирать тему ,если она действительно стоящая. Но о практической проверке речь будет идти только если там действительно уникальная информация по своей сути, а не рерайченный и слегка модифицированный паблик. Смотрите сами. Пока есть немного времени, все равно я сейчас на старзах серию MicroMillions играю (будет идти до 28 июля). Могу параллельно потестить, если игра действительно стоит свеч. Только одна проблема - у меня есть счета практически во всех покер-румах. И я уже зарегал афф. счета всем своим друзьям и знакомым.

17. 20 июл 2013
    Cabriolet
    Cabriolet БанЗабанен
    Автооооооор, я до сих пор готов занести деньги гаранту на новых условиях: я косарь, ты пятихатку. :D:D:D:D:D

P.S. хотя не, я балаболю, как и ты. :D

Энивэй, спасибо за отличное настроение!

18. 20 июл 2013
    Practice Makes Perfect
    Насколько я понял, теме конец. ТС был здесь два часа назад, но так ничего и не ответил.

19. 20 июл 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    мыльный пузырь лопнул...

20. 20 июл 2013
    таkеr88
    таkеr88 БанЗабанен
    всё, напугали, ушёл ТС....
    а человек то хотел всего лишь полляма срубить....:)
    эх.... наверно мне никогда не понять - эту загадочную барыжную душу....:)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.