Доступно

Онлайн курс "Обмен в формате XML, JSON" [work-1c.ru]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем junior_1s, 24 сен 2020.

Цена: 5000р.-97%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Нам запрещено об этом сообщать! :) По правилам, чтобы не срывать складчины :)

2. 19 окт 2020
    junior_1s
    junior_1s ОргОрганизатор
    @Tyrande писала что мы имеем право обратиться к модераторам раздела чтобы они спросили орга как жизнь молодая? Если действительно есть подозрения что орг затягивает проведение складчины

3. 19 окт 2020
    gill_bates
    gill_bates ЧКЧлен клуба
    Все таки должен быть регламент наверное, хотя бы для того, чтобы люди как то планировали свое время. Мне кажется многие готовы заплатить больше, но быстрее, но тут сложно продумать логику всего этого.
    Штош .... ждем :)

4. 19 окт 2020
    junior_1s
    junior_1s ОргОрганизатор
    Завтра возможно напишу модераторам;)
    Надеюсь вопрос решится!

1 человеку нравится это.
  5. 19 окт 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Курс еще на этапе написания!!! Думаю - в ноябре версия полная выйдет только. Сам курс не устареет ))) небоись

6. 20 окт 2020
    gill_bates
    gill_bates ЧКЧлен клуба
    О, вот это по делу, спасибо!

7. 20 окт 2020
    junior_1s
    junior_1s ОргОрганизатор
    Низамов номер 2, который свой курс по интеграции с различными системами начал продавать в начале 2018 и дописывает почти 2 года! :mad: :D

8. 20 окт 2020
    gill_bates
    gill_bates ЧКЧлен клуба
    Да он по ходу ж не будет его писать, он же рассказывал, что это все было ошибкой, потому что все материалы растягивает складчик, чтобы минимизировать потери делает мини-курсы.

9. 20 окт 2020
    junior_1s
    junior_1s ОргОрганизатор
    Это правильнее чем делать один большой курс за 25.000! И тем более мало кто покупает такие дорогие курсы!
    Непонятно как он отмазался перед теми кто УЖЕ купил его дорогой курс!

10. 20 окт 2020
    gill_bates
    gill_bates ЧКЧлен клуба
    Ну я здесь не соглашусь. Нужно не делать цену такую заооблачную это да, а по факту "мини-курсы" не имеют никакой ценности (кроме как посмотреть в фоне), хороши курсы которые закрывают ПОЛНОСТЬЮ все вопросы.
    Такой есть курс по КД, но увы ничего нет по мобильному приложению.
    Так вот курс будет (надемся) по xml/json - хотя сомневаюсь, что там будет, что еще не видели.

11. 24 окт 2020
    staffa27
    staffa27 ЧКЧлен клуба
    Я сайфутдинова купил "курс" по интеграции с экселем и вордом года полтора назад. Такой шлак еще поискать. Может этот хоть получше будет, но не факт.

12. 24 окт 2020
    junior_1s
    junior_1s ОргОрганизатор
    Благо что есть Складчик, который позволяет минимизировать подобные риски!

13. 24 окт 2020
    gill_bates
    gill_bates ЧКЧлен клуба
    Это правда, за некоторые курсы ты прям готов заплатить полную стоимость, НО есть ТАКОЕ, что ты думаешь - блин оно и 100 рублей с натяжкой стоит, не то что заявленных 5000.

14. 24 окт 2020
    gill_bates
    gill_bates ЧКЧлен клуба
    Та это уже для разнообразия просто, по этой теме есть отличный курс - вряд ли в обозримом будущем выйдет что-то лучше.

15. 27 окт 2020
    gill_bates
    gill_bates ЧКЧлен клуба
    Вроде уже 27-ое, что то сломалось?

16. 27 окт 2020
    junior_1s
    junior_1s ОргОрганизатор
    Нормально все) 27 это не значит что ровно в 00:00:00 ;) Орг это может сделать в течение двух суток от 27 числа (если я правильно помню)!
    Ждем! :) Бить тревогу рано пока

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.