Доступно

Онлайн-курс английского по сериалу «Friends» [Марат Сафин]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Naomi, 9 дек 2013.

Цена: 5900р.-98%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 146 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 дек 2013
    trix-s
    trix-s ЧКЧлен клуба
    Возможно раньше произвести оплату? Иначе придётся выписываться. Начиная с 31 буду в отъезде и оплатить уже не смогу.

2. 28 дек 2013
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Скорректировал на 30, успеешь? Все для людей:). Я писал, что в связи с тем, что курс долгий, сдачу отчета форсировать не буду, все успеют оплатить.

3. 4 янв 2014
    igorlink
    igorlink ДолжникДолжник
    Когда можно будет скачивать?

4. 4 янв 2014
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Почитайте внимательно продающую страницу и сами поймете, когда, я уже писал это.

5. 6 янв 2014
    Павел aka Lightlord
    Павел aka Lightlord ДолжникДолжник
    Я может быть баран, но почитав внимательно продающую страницу о сроках раздачи ничего не понял. Maven, всё-таки нужно донести суть истины в этом вопросе до сознания даже таких тупых, как я.

6. 6 янв 2014
    Владимир13
    Владимир13 ЧКЧлен клуба
    Длительность курса зависит от уровня вашей подготовки и от того, как быстро вы будете справляться с заданиями.

По количеству присылаемых уроков в неделю вы можете выбрать один из трех вариантов:

1. Первая версия “light” — для занятых людей: в ней уроки присылаются один раз в неделю. Подойдет она тем, кто либо имеет ненормированный график, либо очень занят в течении рабочей недели. В неделю необходимо будет просматривать только одну серию, и выполнять только одно задание на проверку понимания серии.

2. Вторая версия “standard” — это обычная версия: в ней уроки присылаются два раза в неделю.

3. И третья версия “intensive”в ней уроки присылаются три раза в неделю. Эта версия подойдет для самых целеустремленных и подготовленных участников.

Выделил жирным, и тупым себя обзывать не стоит, просто внимательно читайте. :)

1 человеку нравится это.
  7. 6 янв 2014
    Ruslan Rodriquez
    Ruslan Rodriquez ДолжникДолжник
    Орг, когда ты меня отметишь зелененьким?)

8. 6 янв 2014
    Ruslan Rodriquez
    Ruslan Rodriquez ДолжникДолжник
    А когда нам дадут материал?

9. 7 янв 2014
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Все правильно сделал, мы пойдем 3 путем:). До полного прохождения курса на подобные вопросы отвечать больше не буду, вопросы о сроках буду расценивать, как провокацию на срыв складчины, здесь столько народу собралось не для того, чтоб из-за нескольких торопыг оказаться "С носом" Всем терпения, и всех с Рождеством!!!:)

1 человеку нравится это.
  10. 10 янв 2014
    14Дмитрий Черепанов 88
    14Дмитрий Черепанов 88 СкладчикСкладчик
    уточните пожалуйста.. материал будет выдан только после полного прохождения курса организатором? или все таки выдаваться будет постепенно?

11. 12 янв 2014
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Мы хотим весь тренинг, или какую-то его часть? Если выкладывать частями - спалимся 100%. Он ведь индивидуальный, в любой момент могут подловить, так что набираемся терпения, улыбаемся и машем. Все что можно будет выдать раньше - раздам сразу. Если все правильно сделаем получим еще много плюшек. В общем на эту тему больше писать не буду. И вопросы больше не задавайте, читайте вверху все уже написано.

1 человеку нравится это.
  12. 12 янв 2014
    ромаzzz
    ромаzzz БанЗабанен
    отметьте плиз. давно уже оплатил, но допустил ошибку в комменте.

13. 12 янв 2014
    maven
    maven ОргОрганизатор
    Напиши дату платежа и комент без ошибки и я смогу тебе помочь:)

14. 12 янв 2014
    Kris
    Kris СкладчикСкладчик
    Friends . Резервный список: № 52. Kris . Активная складчина - оплатил WM 12,01.2014 - 54 руб.

15. 12 янв 2014
    Pascal
    Pascal БанЗабанен
    Это надо писать в теме с реквизитами!

1 человеку нравится это.
  16. 13 янв 2014
    Kris
    Kris СкладчикСкладчик
    Сорри, перенес туда, спасибо.

17. 14 янв 2014
    Andrey
    Andrey БанЗабанен
    Здравствуйте, Maven, скажите можно вписаться в тему, складчина же активна, а записаться в неё нельзя

18. 14 янв 2014
    gta
    gta ЧКЧлен клуба
    а где ссылка?на скачивание,материала

19. 15 янв 2014
    volovetz
    volovetz ДолжникДолжник
    Почитайте тему и продажник. Все ответы там есть

20. 15 янв 2014
    decibel
    decibel ЧКЧлен клуба
    еще можно записаться или ждать завершения складчины?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.