Закрыто

Онлайн-коучинг Ивана Чурсина Скорочтение+суперпамять (базовый)

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем bes, 7 сен 2013.

Цена: 8900р.-99%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 132 участников

Резервный список: 323 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2013
    sergeysuccess
    sergeysuccess БанЗабанен
    согласен, надеюсь администрация сайта в курсе и не сидит без дела, хотелось бы получить комментарии когда ждать курс, если орг забанен и возврата не будут, то думаю админы могут выкупить курс или организуем новую, что сидеть ждать

2. 4 ноя 2013
    Менелай
    Менелай БанЗабанен
    Как можно посоветоватся с администрацией что делать делать! Админы отпишитесь по данной теме. Стоит ли ждать продукта, денег или нет?

3. 4 ноя 2013
    Eugene1
    Eugene1 БанЗабанен
    А в личку администраторам не судьба написать, вместо того, чтобы флудить здесь?

1 человеку нравится это.
  4. 4 ноя 2013
    Аквариум
    Аквариум БанЗабанен
    Мда... теперь бы хотелось услышать комментарий Администрации по этому поводу. Так то это серьёзный камень в огород адекватности Администрации.

1 человеку нравится это.
  5. 4 ноя 2013
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба
    да, жаль что с тобой такое приключилось.
    Участвовал в твоих складчинах всегда дело было доведено до конца. И я был удивлен, когда увидел тебя в штрафниках.
    Но похоже администрация не ценит адекватных оргов (ибо в статусе организатор таких по пальцам перечислить) , поэтому часто ловлю себя на мысли, что админы у нас не роботы а люди.

Но я думаю, что у тебя еще есть шанс вернуть себе прежний статус, т.к видел одного забаненого складчика, а через время он опять стал складчиком так что - все тебя ждут :)

8 пользователям это понравилось.
  6. 4 ноя 2013
    kavaler_ist
    kavaler_ist ЧКЧлен клуба
    Харитошка, если не секрет, кому ты задавал вопросы по проблемам со своим статусом? Возможно, вся эта ситуация - большое, неприятное и затянувшееся, но всё таки просто недоразумение, которое удатся разрешить, обратившись за помощью к другим администраторам. Так что давайте попробуем разобраться спокойно, без резких высказываний и охоты на ведьм.
    От себя добавлю, что по другим складчинам Харитошка показал себя хорошим оргом. Так что хотелось бы разобраться и услышать ответ администрации. И успешно завершить складчину =)

13 пользователям это понравилось.
  7. 4 ноя 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Недавно Dexter Morgan был забанен на какое-то время. Сейчас опять работает. Может кто-то опять поторопился.

1 человеку нравится это.
  8. 4 ноя 2013
    haritoshka-s
    haritoshka-s БанЗабанен
    Ребят, Вам деваться некуда. Надо признать, что Складчик - лучший сервис из всех в Рунете. Администрация, а точнее 4еловек, это прекрасно понимают и логика их поступков сводится к следующему - незаменимых нет, что-то не устраивает - "Давай, до свидания!"
    Скорее всего на эту тему повесят замок, дабы пресечь крамольные разговоры, которые крайне не на руку руководству.
    Орга Харитошки больше не будет, да и я сам сделал определенные выводы и решил организацией больше не заниматься.
    Всю прошлую неделю я пытался решить вопрос, однако еще в самом начале стало понятно, что happy end'а не будет. Я в любом случае был бы забанен, о чем и писал в отдельных темах и в личной переписке. Общение с Игорем Осиповым (имхо - лучший автор в Клубе, статус - забанен!) только лишний раз убедило в том, что по моему будущему в Клубе все уже решено.
    Dexter был забанен вместе со мной и многими другими. Этот кратковременный бан был вызван запуском плагина по поиску мультиаков. Позднее многие забаненые писали мне на почту и в вебмани с просьбой выслать материал, во многих случаях я откликался на эти просьбы. Допускаю возможность, что кто-то из обратившихся был подставным...

11 пользователям это понравилось.
  9. 4 ноя 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Были забанены и на утро разбанены все топовые ОРГАНИЗАТОРЫ.
    Сейчас у многих ЧК слетели пагоны до уровня Складчик.

Возможно ктото заслужил, а кто то попал под глюк сайта)

10. 30 ноя 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Апдейд . Кто то выжил, а кто то нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.