Открыто

Онлайн консультант LiveZilla со 70% скидкой

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем yuran89, 3 дек 2013.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

1. 5 дек 2013
    swap_
    swap_ БанЗабанен
    Так берите! Здесь сможем продать. Или давайте я куплю! Нужно только решение, что бы несколько чел не купили!
    Я пока только не понял - это отдельный скрипт или через их сервис придется работать?

2. 5 дек 2013
    yuran89
    yuran89 ЧКЧлен клуба
    Было бы свободно столько денег купил бы не задумываясь, все потратил на товар. Судя по всему админ часть устанавливается на комп и генерирует код, который нужно вставить на сайт, так было и в предыдущих версиях (что по мне так лучшее решение, чем работать через браузер).
    Так что, swap_, если есть возможность купите этот скрипт пока скидка не кончилась.

3. 5 дек 2013
    swap_
    swap_ БанЗабанен
    Ок.
    Premium Bundle 5
    5 x LiveZilla PRO Operator License
    1 x LiveZilla Statistics and Reports
    1 x LiveZilla Backlink
    1 x LiveZilla GeoTracking
    1 x LiveZilla Startpage
    со скидкой 134.96 евро.
    Все верно? Надеюсь привязки к компу или домену не будет. А то получится, что куплю, а пользоваться можно будет только с ограничениями...

4. 5 дек 2013
    swap_
    swap_ БанЗабанен
    Each Operator License is valid for one LiveZilla server installation only and can be used with any number of websites, IPs or domains
    Т.е. всего пять установок возможно если берем пять? Тогда может взять анлим?

5. 5 дек 2013
    Разумник
    Разумник ОргОрганизатор
    can be used with any number of websites, IPs or domains
    может быть использован с любым количеством веб-сайтов, IP-адресов или доменов

или это про анлим?

6. 5 дек 2013
    yuran89
    yuran89 ЧКЧлен клуба
    Лично я согласен на все))) Если перевод верен, то конечно анлим тогда брать нужно, по любому думаю люди наберутся чтобы взять подешевле.

PS возможно говорится о том что 5 операторов могут обслуживать один домен. А не всего 5 операторов

7. 5 дек 2013
    swap_
    swap_ БанЗабанен
    Кто с английским как с родным, почитайте что и как. Не хотелось бы пролететь, а штука хорошая и нужная :)

8. 5 дек 2013
    swap_
    swap_ БанЗабанен
    Это любой, но в анлиме любое количество операторов. Но опять же вопрос, 5 на домен или всего 5 лицензий на установку

9. 5 дек 2013
    yuran89
    yuran89 ЧКЧлен клуба
    В общем я со своим корявым английским им написал

они ответили

10. 5 дек 2013
    Разумник
    Разумник ОргОрганизатор
    надо спросить сколько стоит Multiple Server Installations

11. 5 дек 2013
    yuran89
    yuran89 ЧКЧлен клуба
    Я так понял что скрипт может работать по всякому и в standart и Multiple Server Installations и
    Multiserver

И кстати осталось 57 лицензий

12. 5 дек 2013
    swap_
    swap_ БанЗабанен
    я тоже так понял. В итоге брать Premium Bundle 5?

13. 5 дек 2013
    Разумник
    Разумник ОргОрганизатор
    спросите у них, можно ли ставить скрипт на нескольких серверах? например на 20 серверов.
    именно на серверах, а не один скрипт но на разные сайты.
    т.к. думаю там обязательно есть какайто система отслеживания установок, чтоб они не закрыли потом лицензию

14. 5 дек 2013
    swap_
    swap_ БанЗабанен
    если такие сомнения, стоит скорее всего брать анлим. все вместе мы потянем. 20 чел по 700-800 руб примерно. а реально будет больше народу

15. 5 дек 2013
    Разумник
    Разумник ОргОрганизатор
    т.е. получается что какая бы не была лицензия, но только на один сервер
    лучше у них уточнить, к примеру, какую лицензию купить на 20 серверов

16. 5 дек 2013
    swap_
    swap_ БанЗабанен
    В общем один сервер - одна лицензия. Так что складчина не получается. Можно конечно ограничиться бесплатным функционалом, т.е. один оператор, но без премиальных фишек, а некоторые из них ой как не помешали бы...

17. 5 дек 2013
    swap_
    swap_ БанЗабанен
    Только что бы за то что бы убрать копирайт 149.90€. о_О. Даже со скидкой не дешево...

18. 5 дек 2013
    Разумник
    Разумник ОргОрганизатор
    или купить на один сервер. а все наши сайты будут подключаться к нему.
    но тут встает вопрос хостинга, и всего остального...

19. 5 дек 2013
    swap_
    swap_ БанЗабанен
    да не, так не получится. не удобно и все такое..

20. 5 дек 2013
    yuran89
    yuran89 ЧКЧлен клуба
    А что копирайт кому то мешает? да и его можно ручками точно убрать.
    А что касается серверов, разве админ часть не ставится на комп???? а на сервер то попадает уже клиентская часть, и думаю найдется умелец, который сможет убрать стучалки, если такие все-таки есть. Или все таки уже складчина не получается?