Закрыто

ONCI №1

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Kassl, 4 апр 2018.

Цена: 99605р.
Взнос: 700р.
85%

Основной список: 191 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2018
    pikabu
    pikabu ЧКЧлен клуба
    @Kassl
    ПРочитал темку, так и не понял каким образом будут фильмы появляются на сайте.
    1) В движок сайта встраивается какой-то модный плеер от партнерки и уже этот плеер как-то удаленно соединяется с удаленным сервером и транслирует видосик?
    2) Можно ли мне свою базу фильмов вести на свое железном сервере с локальных хранением фильмов? Будут ли проблемы с РКН?
    3) Если пункт 2 возможен, какие требования к железу?
    4) Будут ли инструкции как кастомизировать шаблон?

2. 16 май 2018
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Модули выводят плееры с партнерок и тд.

Можно, но не вижу смысла в такой мороке, если все делают за вас автоматом. Такая штука со своим сервером и ркн не проаерялась, но думаю, ничего нового вы не увидите от ркн.
    это зависит от базы фильмов, сериалов и тд. Если большая база и посещаемость от 100 000 людей в сутки, то минимум Ксеон какойто на 30 ядер, оперативки гига 64 минимум и канал гигабит 20 минимум наверное.
    Конечно и будет приватка, там будет много интересного.

2 пользователям это понравилось.
  3. 16 май 2018
    mdhouse
    mdhouse ЧКЧлен клуба
    Как обстоят дела у проверяющих? Когда будут результаты проверки?

1 человеку нравится это.
  4. 16 май 2018
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    Не знаю, видимо у них личных дел полно :(

1 человеку нравится это.
  5. 16 май 2018
    htrmaster
    htrmaster ОргОрганизатор
    мы сейчас поторопимся, а вы потом первые же начнете ныть, что там проверяющие проверяли, все плохо... так что наберитесь терпения, полтора месяца ждали и еще несколько дней ничего не изменят :cool:

4 пользователям это понравилось.
  6. 17 май 2018
    taobao-les
    taobao-les ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  7. 17 май 2018
    vadoil
    vadoil ДолжникДолжник
    Привет всем. В подписи

1 человеку нравится это.
  8. 17 май 2018
    dizarx
    dizarx ДолжникДолжник
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  9. 17 май 2018
    rroarr
    rroarr ЧКЧлен клуба
    Установил в подпись. С уважением к труду автора.

1 человеку нравится это.
  10. 19 май 2018
    Ugolnogorsky
    Ugolnogorsky ЧКЧлен клуба
    Всегда хотел свой кинотеатр :D. В подпись поставил

3 пользователям это понравилось.
  11. 19 май 2018
    pikabu
    pikabu ЧКЧлен клуба
    Окей, если видосы предоставляет партнерка, то какого они качества? Full HD есть? Фильмы пиратки? Или BDRip?

12. 19 май 2018
    Kassl
    Kassl ЧКЧлен клуба (А)
    от камов до 4к, обновляется автоматом до наилучшего качества по мере выхода.

13. 20 май 2018
    Andrey17
    Andrey17 ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  14. 21 май 2018
    pikabu
    pikabu ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись

1 человеку нравится это.
  15. 21 май 2018
    Fangorn
    Fangorn БанЗабанен
    Итак, уважаемые участники, мой отзыв на данный материал.

5.1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Свой уровень оценю как около нулевой теоретик. Был небольшой опыт с созданием сайтов на Вордпресс, их установкой, переносом с одного на другой хостинг, но не по данной тематике, опыта работы в этом направлении - полный ноль.

5.2. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    Мысли от себя добавлю ниже, после официальной части отзыва.

5.3. Отзыв на материал, связанный с заработком, трафиком и иными сферами, направленными на достижение измеримых результатов в количественном или денежном выражении, должны подтверждаться скриншотами полученных результатов.
    Заработка пока нет (он конечно же и не заявлялся автором), пока есть только затраты: домен, хостинг, сторонние модули для сайта.

5.4. В отзыве должны быть в обязательном порядке отражены следующие аспекты:

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал представлен в виде папок с исходниками сайта, и папки с текстовыми документами с описанием установки и первоначальной настройки сайта, также описаны варианты сборок, есть описание о дополнительных модулях, необходимых для работы максимальной сборки.

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    На все про все, вместе с гуглением некоторых технических моментов, времени заняло около 5 дней, по вечерам.

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Мне не совсем понравилось разбиение материала на отдельные файлы. Было бы логичнее свести весь текст в один файл, дополнить его ссылками на необходимые ресурсы, да и сам материал хотелось бы увидеть более расширенным (я имею ввиду, что хотелось бы получить пошаговую инструкцию), хотя может я придираюсь, и за довольно таки символический взнос это нормально.

5.4.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Как писал выше, времени от начала изучения и до работающего сайта на хостинге ушло около одной недели.

5.4.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Были бы желательны навыки работы с установкой и настройкой сайта на хостинге, обновлении DNS, а также навыки по работе с движком сайта (хотя в данной складчине они особо не понадобятся). Стоит заметить, что все вышеперечисленные моменты достаточно легко гуглятся, в крайнем случае можно обратиться в ТП хостера.

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Все мои вопросы к автору не остались без ответа.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Вполне компетентен.

5.7. В итоге отзыв должен содержать одно из следующих заключений:
    И как результат: материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Итак, мои мысли по поводу складчины и полученного материала.
    Тем кто хочет потешить себя и получить свой собственный онлайн кинотеатр вполне может хватить и первой части, тем же кто хочет получить что то большее, и заработать на этом, стоит настроиться на участие во всех складчинах от автора по данной тематике, т.к. первая часть это только введение. Что бы наш онлайн кинотеатр стал похожим на те, что мы видим в сети предстоит еще очень много работы, по сути мы получем только заготовку, пусть и вполне работоспособную. Думаю, что кроме самого материала от автора, сам сок будет получить доступ в приватку с обсуждениями, вот там я думаю, будет кладезь инфы.

Что ж, отзыв я написал, подождем что еще скажут другие проверяющие, возможно у них будет другая точка зрения.

8 пользователям это понравилось.
  16. 21 май 2018
    srgo211
    srgo211 ЧКЧлен клуба

Покупал ли отдельно какие-нибудь модули? сколько в общем затрат (хостинг, домен, модули, может что-то еще?)

17. 21 май 2018
    Fangorn
    Fangorn БанЗабанен
    По затратам:
    Домен исходя из рекомендаций автора - 13 USD;
    Хостинг - первый месяц бесплатно, но нужно было внести на счет сумму от 50 руб., я внес - 55 руб.
    Модули - для максимальной сборки автор рекомендует приобрести лицензию на четыре модуля, суммарная их стоимость 600 руб. + 420 руб. + 12 USD + 7 USD (я пока приобрел модуль за 600 руб., и модуль за 7 USD).

1 человеку нравится это.
  18. 21 май 2018
    srgo211
    srgo211 ЧКЧлен клуба
    13$ - за домен? это в зоне .com брали на год? А продление домена не в курсе сколько будет стоить?
    хостинг первый месяц бесплатно - а продление сколько стоить будет?
    Хостинг выбирали по совету автора?

19. 21 май 2018
    Fangorn
    Fangorn БанЗабанен
    На год, в зоне .net
    Пока не интересовался.
    В выбранном тарифе - 399 руб./мес.
    Да.

1 человеку нравится это.
  20. 22 май 2018
    алексей 751
    алексей 751 ДолжникДолжник