Закрыто

Она xочет денег!

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем nakan, 9 ноя 2014.

Цена: 2000р.-92%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 ноя 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    А вот тут все почитала,и поняла,что действительно прав был тот,кто написал :Достойные ищут достойных".
    Я не верю,чтобы более менее зрелый мужчина имеющий определенные финансы и успех в жизни не отличит тупую П от девушки,которая достойна не ужина ,выпивки или чего еще,а для начала Уважения:) и если он это поймет,то я думаю у него хватит и мозгов и желания для продолжения общения.
    Ну а если там не зрелый мужчина,а мальчик-разгуляйчик,то как-то сразу понятно,почему этот курс явился на свет:)

Только одно странно - они хотят сексом заниматься задаром,не отдавая ничего взамен.:) так редко бывает,особенно если место знакомстава - клуб,и она еще трезва,я кгнечно люблю сказки,но мало мне верится,что трезвая девушка пойдет с тобой в туалет или поедет к тебе домой.
    Ну а насчет Рмэс,они все разные,но надо помнить ,чтобы затащить девочку в постель,она должна иметь вторичные выгоды,хотеть этого,или просто быть травмированной.Вот и все,и даже ДЧ не смог меня к этому склонить( те,кто знают,те поймут)

2 пользователям это понравилось.
  2. 14 ноя 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    Ну а нам девочки,нечего обижаться на такие высказывания,мы здесь сидим не такие,себя меняем,улучшаем,хотим быть счастливее:) :) :)
    И курсы мы если и проходим,то те в которых описано как просить( а не требовать), как просить так,чтобы он захотел подарить:) ,а не выклянчить-запилить требами. Я прослушала оин курс,и там тренер столко говорила о уважении к мужчине и большой благодарности к нему,что я даже удивилась:) :) :) и там не бвло никаких манипуляций,может мне конечно повезло:)
    И мне очень нравитмя одно правило: подумай,сколько раз ты хочешь от мужчин подарки и сюрпризы? А теперь посчитай,сколько раз за последнее время ты делала приятностей: массаж,вкусный романтический ужин,ролевой секс,просто крутой секс, эротический массаж:) , посмотреть фильм вместе в пртятной атмосфере

4 пользователям это понравилось.
  3. 14 ноя 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба
    Ну и после этого сделать выводы....

4. 14 ноя 2014
    richmanthebest
    richmanthebest ЧКЧлен клуба

Ну вот видишь, сколько полезной инфы ты получила из чисто женской складчины. :) Вот и мы хотим полезность получить из чисто мужской складчины.:p

1 человеку нравится это.
  5. 14 ноя 2014
    richmanthebest
    Прочёл всё, ну типовая война полов, она вечна как и отношения между м. и ж. Мы хотим одного, но разными путями.
    Курс не о ЖАДНОСТИ и хитрожопости мужиков затащить женщину в постель не тратя ни капейки, а о том как избежать МАНИПУЛИРОВАНИЯ особью женского пола, что для нас, мужиков, лидеров по рождению, хуже смерти...

6. 14 ноя 2014
    Mystique
    Mystique ЧКЧлен клуба

Ну из той складчины я ичего осоого не узнала,просто удивила,что там не было манипуляций

:) Блин,ты не поверишь,но теперь и я хочу узнать чему они там учат учат...

7. 14 ноя 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Здесь некоторые обиделись, стали ручки заламывать. Вы, что в библиотеке знакомитесь, где вас на выпивку раскручивают? :oops: Есть специальные места, куда мальчики приходят "снять", а девочки "раскрутить". И, нечего прикидываться.;) Абсолютно равные условия игры.:cool: Конечно, давайте рассмотрим европейский вариант, где все пополам, равноправие, так равноправие. Мужчины даже в декрет уходят, делят домашние обязанности, двери дамам не открывают. От алиментов не сбегают, занизив свои доходы, список можно продолжать..... У нас сохранился еще настоящий "заповедник". Радуйтесь, и чувствуйте себя МАЧО, пока есть с кем.;)

7 пользователям это понравилось.
  8. 15 ноя 2014
    richmanthebest
    Если бы это было так - этот курс бы не родился...женщины всегда были коварными, а так, глядишь, шансы уравняюца..)))

9. 15 ноя 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    ММММММ, столько разговоров за два доллара.
    Это точно самое чоткое обсуждение меркартильности женского пола.

Жаль нет танцующего смайлика :cool:

10. 15 ноя 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба

"И ты, Брут". :( Женская меркантильность обусловлена природой. Ну, это на тот случай, если мужчины оправдывают свою распущенность инстинктами.:rolleyes: Мужская жадность же - просто признак дурного характера. А тема данной складчины, действительно, выеденного яйца не стоит. Но....оформлена грубо, оскорбительно, потому и понеслось. Кстати, девочки, те мужчины, которые рассуждают у нас в клубе о семейных ценностях, сюда не записались. Делайте выводы. Это просто такая выборка.:p

4 пользователям это понравилось.
  11. 15 ноя 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    25 процентов мужчин имеющих интернет, делают предложения бывшим о возврате )

1 человеку нравится это.
  12. 15 ноя 2014
    Pilot35
    Pilot35 БанЗабанен
    Здесь некоторые обиделись, стали ручки заламывать. Вы, что в библиотеке знакомитесь, где вас на выпивку раскручивают? :oops: Есть специальные места, куда мальчики приходят "снять", а девочки "раскрутить". И, нечего прикидываться.;) Абсолютно равные условия игры.:cool: Конечно, давайте рассмотрим европейский вариант, где все пополам, равноправие, так равноправие. Мужчины даже в декрет уходят, делят домашние обязанности, двери дамам не открывают. От алиментов не сбегают, занизив свои доходы, список можно продолжать..... У нас сохранился еще настоящий "заповедник". Радуйтесь, и чувствуйте себя МАЧО, пока есть с кем.;)
    Европа не весь мир....что то вы Азию упустили.....вот где по-истине заповедник))

13. 15 ноя 2014
    Pilot35
    Pilot35 БанЗабанен
    Прокатитесь в Турцию....там даже в именах не заморачиваются.....все "НАТАША"))

14. 17 ноя 2014
    Джасмин
    Джасмин ДолжникДолжник
    В Турции, русских девушек Наташами, называют только представители самых низших слоёв общества, люмпены и прочие бакланы, а так же выходцы из стран бывшего СССР, спустившиеся со своих гор и кроме клички своего барана, не знает других имен. Уважающий себя турок никогда не позволит себе хамского поведения в отношении русской, немецкой или любой другой девушки.

3 пользователям это понравилось.
  15. 17 ноя 2014
    Джасмин
    Джасмин ДолжникДолжник
    Читаю переписку и... я в шоке... По моему последнего настоящего мужика в 45-м убили... Нынешние особи муж пола, поголовные альфонсы! Хотят попить, поесть, потанцевать и желательно с ночевкой при чем совершенно бесплатно. Но ведь бесплатно только у себя в кроватке в кулачек! вы же это должны понимать... Оглянитесь вокруг - сейчас сплошь и рядом женщина сама бизнес ведет и детей рожает себе. Придет время когда мы вам платить будем за оплодотворение, ведь по сути вы только для этого и нужны.
    РS: Мне очень понравился совет Вацлавской, когда после совместного время сопровождения, утром, оставить мужчине деньги на тумбочке, на обратную дорогу))... Паршивенько наверное, будет ему, осознавать, что его купили. Хотя... возможно он обрадуется, что чудненько повесился и не потратился.

16. 17 ноя 2014
    Pilot35
    Pilot35 БанЗабанен
    Когда выйдете из шока, прослушайте пару медитаций успокоения, пару прощения и принятия и это.....если уж нет больше мужиков вы бы лучше другие складчины организовали, а то у вас все как найти, как заставить, как получать....привыкайте уже как то сами.
    PS: насчет кулачка в кроватке....зайдите в секс-шоп там в большом ассортименте заменители....пользуется большим спросом( это к мифу о том, что секс нужен только мужчине)

17. 17 ноя 2014
    Джасмин
    Джасмин ДолжникДолжник
    Спасибо вам за наиценейшие советы!!! Что бы я без вас делала!? У вас просто неординарное мышление! Это же надо, как же я сама не догадалась про медитации и секс шоп.... БРАВО!!!!!!!!! Если еще, что нибудь вспомните, ну... как выйти из шока! Не стесняйтесь, пишите!

18. 17 ноя 2014
    Pilot35
    Pilot35 БанЗабанен
    а ординарное мышление это как? Давайте встретимся, я вас выведу из шока, а вы меня мыслить ординарно;););)

19. 17 ноя 2014
    Джасмин
    Джасмин ДолжникДолжник
    Про "мышление" гугл в помощь)) И... вынуждена отказать... мне есть с кем встречаться:oops:

1 человеку нравится это.
  20. 17 ноя 2014
    Pilot35
    Pilot35 БанЗабанен
    ))Надеюсь это особь мужского пола?!;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.