Закрыто

Она xочет денег!

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем nakan, 9 ноя 2014.

Цена: 2000р.-92%
Взнос: 150р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2014
    Леди26
    Леди26 ДолжникДолжник

Супер!!!!:D:D:D

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. 9 ноя 2014
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    - Участников-складчиков раскритиковали
    - Их материальное положение раскритиковали
    - Их развитие раскритиковали

Какая галочка дальше в списке неумолимого феминизма?)

На кой черт защищать девушек, которые целенаправленно хотят денег побольше выудить? Просто ради женской солидарности? Ее цель - вытянуть деньги, цель участника этого тренинга - не дать ей это сделать. Жениться тут никто не собирается само собой, нахрен она сдалась, с годами всё только хуже станет.

Ну и по поводу того, что люди скидываются на 2к, вы вообще на том ли сайте сидите? :D

1 человеку нравится это.
  3. 9 ноя 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Киви, я " на том сайте". ;):) И, с удовольствием наблюдаю за людьми. Профессия у меня такая.:)
    :) И, заметьте, никого я не защищаю. Я удивляюсь глубине падения:(

4 пользователям это понравилось.
  4. 9 ноя 2014
    schaste
    schaste ЧКЧлен клуба

Прямо в точку :D Могу добавить, что очень часто парней прямо тянет именно на таких "девушек". Так кто же виноват, что мужчины в основном руководствуются в своём выборе не сердцем, а перцем (извините).
    А потом бегают по таким вебинарам. Может не стоит искать себе девушку в ночном клубе, которая "при знакомстве в клубе просит заказать ей выпивку"?

6 пользователям это понравилось.
  5. 9 ноя 2014
    Alino4ka
    Alino4ka БанЗабанен
    И я о том же, где они себе таких девочек находят?:) Представляю какой у парня подсчет в голове - "Так, я купил ей коктейль 250 рублей, она съела орешков на 100 рублей, еще салат 250, если эта сучка мне еще и не даст, то она ТП и видит во мне только кошелек!":))) Ну смешно же;))
    И мы тут не защищаем девушек, которые Вас используют. Но поймите простую вещь - каждый притягивает к себе подобного партнера. И проблема в Вас, а не в этих незадачливых девочках. Как говорится "Если вокруг вас говно, быть может это вы обосрались?"
    А нормальная, ухоженная, умная, хорошо зарабатывающая девушка, которая занимается своим саморазвитием, телом, душой, отношениями - она не ищет ПРОСТО КОШЕЛЕК - рядом с собой она видит мужчину, который умеет зарабатывать деньги( а значит у него мозг хорошо работает и в случае трудной ситуации она сможет на него положиться, в тот же самый декрет) и который так же занимается собой, свои развитием, телом, душой. Это и означает ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ (что м, что ж)

15 пользователям это понравилось.
  6. 9 ноя 2014
    Mixxa
    Mixxa ДолжникДолжник
    Лол, сильно как бомбит у женского здесь полу) Похоже тема интересная, актуальная) Даже складчину хотят запретить)) А купившие - уже априори неудачники, жадины и недостойные)

Я думаю, что в данном материале будут рассмотрены как раз принципы взаимодействия достойного мужчины с недостойной женщиной)

Бывает же такое?) Ну вот и славно. Надо брать! :)

7 пользователям это понравилось.
  7. 9 ноя 2014
    milochka
    milochka ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю мысль, что оптимизaция рaсходов в oтнoшениях -нравится вам или нет, -вещь нужная многим!
    Это моё, женское мнение:)!

1 человеку нравится это.
  8. 9 ноя 2014
    Леди26
    Леди26 ДолжникДолжник
    Ой! Как женских эммоций и энергии хочется! Причем бесплатно! Поупражняйтесь сначала-"достойные "мужчины, а то пока опыта маловато.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. 9 ноя 2014
    Mixxa
    Mixxa ДолжникДолжник
    Да я сам готов и рад заплатить, не вопрос) За качественную эмоцию. Да и любой другой мужчина тоже. Но сделай ты это красиво)

Чтобы я сам захотел "развестись" и с удовольствием потратить на тебя деньги, энергию, время)

К сожалению, этому искусству женщины обучены далеко не все)

Материал именно о том как отсечь такой контингент. Сколько еще это можно мусолить?)

3 пользователям это понравилось.
  10. 9 ноя 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Ладно, предлагаю небольшой ребус. Все помнят фильм "Моя прекрасная леди".

Определенные вложения от "Пигмалиона" на офтальмолога, протезиста, стилиста, специалиста по хорошим манерам. И Та ...дам.

Неврачная Галушка превращается в мечту миллионов мужчин, теперь ее вожделеют миллионеры. [​IMG]

[​IMG] и папа не позволил приблизиться к его малышке не перспективному, старому и нищему

Это, конечно же шутка. И, "Пигмалионом" быть накладно. ;)

11. 9 ноя 2014
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Девочки, что-то вы разошлись! Когда в наши женские темы приходят мужчины и начинают критиковать - это раздражает. Давайте не лезть в их темы. Каждый сам выбирает путь и получает результат этого выбора.
    И уж точно не надо считать себя оскорбленной. Мало ли кто и что думает. Вы бы ещё погоревали над тем, что о вас думают бомжи, лежащие в луже.
    А так... Всё гораздо проще. Если девушка разводит на деньги, ей надо отказать и послать подальше. Но мужчины боятся высказать своё настоящее отношение к ней. Возникает вопрос: почему? Потому что "разводом" занимаются красотки. Если мужчина привлекает многих красоток, то ему не страшно послать одну из них. Страшно послать только тому, кто красоток не интересует, одну сумел заинтересовать и то кошельком. Поэтому вместо того, чтобы послать её, он пытается её переделать. А что там переделывать? Она уже не заинтересовалась им как личностью и как мужчиной. Если бы это было не так, она бы не стала разводить на деньги. Примером тому могут послужить красивые мужчины-стриптизёры, женщины сами готовы за них заплатить. Чтобы не быть разводимым на деньги, надо иметь серьезные плюсы, которые и будут привлекать красоток, но это же надо работать над собой...
    В общем, девушки, успокойтесь. Когда мужчины начинают применять пикаперские штучки, особенно в стиле "заплати за меня" - это очень хорошо, тем самым вы сразу узнаете, что это пикапер, серьезных отношений строить он не будет (а многие из них уже и не в состоянии это сделать - пикап сильно меняет психику), и сможете его отсеять.

16 пользователям это понравилось.
  12. 9 ноя 2014
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Потому что тренинг этот ведут пикап-мастера, а цель пикапа какая? Трахнуть какую-нибудь красивую? Да, ну а в чем вопросы то тогда? А обычно такие, да еще и в клубах как раз и заточены на высасывание кошелька. Всё на поверхности, зачем гадать, зачем придумывать. Вот если бы тема называлась - "Как построить счастливую семейную жизнь, и избежать трату денег ради ее постоянных прихотей", тогда да, тогда можно было бы спросить - а всё ли на месте с мозгами у мужика, потому что тут только 1 выход - нахер слать. Развели тут непонятно что, о высших ценностях, я отчаливаю.

13. 9 ноя 2014
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    Так и не надо возмущаться тогда, что девушки "разводят", потому что и у самих подход "Трахнуть какую-нибудь красивую", а не высшие ценности. :)

6 пользователям это понравилось.
  14. 9 ноя 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    По принципу: "Сам дурак!" и "Получи, фашист, гранату":D В общем, на высокие материи перейти не удалось:)

1 человеку нравится это.
  15. 9 ноя 2014
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Денег как правило хотят девушки красивые, они же престижные. А мужчины, не ценя в женщинах положительных человеческих качеств, все же как правило хотят девушку красивую (престижную). Это дилема, да...
    Как вариант: либо научиться любить бескорыстных девушек искренне, либо научиться легко расставаться с деньгами. (Вот вам и новая идея для тренинга))).
    Видно, не только мы, женщины, фантазерки ищем волшебные тренинги, которые "избавят от мужских измен"...
    Мужские измены - это где-то природа, как и женское стремление найти голубка, который будет в гнездо червячков носить. Против природы нелегко идти да и нужно ли?

16. 9 ноя 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    А ведущие, явно не альфа-самцы.;) Но дело не в этом, никто не запрещает лысому толстому с материальными проблемами хотеть девушку красивую, образованную (без материальных проблем:D). Так же и девушка с недостатками имеет право на принца. И тут, либо "засучив" рукава работать над собой или партнером. А можно как в песне..

17. 10 ноя 2014
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Вот лично мое мнение (могу ошибаться):
    Камень преткновения этой темы - мат в оформлении. Я понимаю что ее именно таким образом озвучили авторы. НО. Уважаемый создатель темы, вы что про существование ЦЕНЗУРЫ не слышали? И ЦЕНЗУРА это далеко не всегда понятие нарицательное. К примеру есть фильмы в озвучке которых мат присутствует, в этом случае его либо затирают, либо в начале предупреждают что он присутствует и нежным натурам лучше не смотреть. Ну я не знаю.... из нашей практики: Губанов на семинарах предупреждает: будет мат, кому не нравится - на выход, деньги верну. Так и здесь - можно же было затереть и дать ссылку на оригинал с предупреждением что выражения там более чем трехэтажные. На всех всех форумах мат в темах приравнивается к оскорблению участников форума. Здесь был мат направленный на женскую часть населения. На форуме часть населения женского пола. Чего удивляться что их это задело? И правильно задело. Мой взгляд эта тема даже бы краем глаза не зацепила, глянула бы, поняла что не для меня и мимо прошла даже не особо вдумавшись в смысл вопроса. А вот грязный мат передернул.
    А тема то сама на самом деле и обсуждения не стоит.
    Есть курсы по пикапу? - Есть.
    Есть курсы по разводу в контакте, и по другим разводам на деньги? - Есть. Нормально.
    Есть курсы по белой магии. Есть курсы по черной магии и обращению ко всяким темным сущностям. Есть. Никто ни с кем не воюет. Потому что все друг к другу относятся с уважением. Потому что форум классный.
    Есть курсы посвященные тому как найти достойного (читай богатого) мужчину? Да! Есть конечно! Ну другой вопрос что в них как правило обучают тому как такому мужчине соответствовать, ну во всяком случае те которые я видела. Но наверняка есть и такие которые учат как стать "Барби" и иметь доступ к набитым кошелькам. Не сомневаюсь что есть.
    Ну почему бы не быть курсу "Как-не-накормить-девушку-на-свидании-и-как-ее-вообще-не-кормить-а-только-заниматься-с-ней-сексом" :D Какие проблемы то? пусть будет.
    Но вот мат я на страницах форума встречаю в первый раз. Тем более направленный на женскую половину. Как-то я думала что на этом форуме такое как минимум не приветствуется.

9 пользователям это понравилось.
  18. 10 ноя 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    какие претензии?
    1. В названии темы я слово П.. заменил
    2. в тексте в названии заменил 1 букву на латинскую U. надо было на звездочку? но не могу же я совсем затереть оригинальное название продукта, данное автором, участники должны знать, на что скидваемся.
    надо было просто добавить в названии -"только для мужчин!". вот это действительно, зря не сделал.

а в остальном -никто не отменял принцип -не нравится тема? - так что вы в ней делаете?!
    желаю вам обитать там где вам нравится :)
    а мои извинения уже были. вам еще?

19. 10 ноя 2014
    violaola
    violaola ДолжникДолжник
    Ну почему же не можешь? неужели это сложно? Есть ссылка на оригинал, предупредить что неприличные слова затер, все кто хочет насладиться оригиналом - переходят по ссылке. Суть самого курса до заинтересованной в нем аудитории вполне можно донести и без этого. Другой вопрос - не захотел.

Да никаких претензий, собственно. Раз сути того что я написала выше не увидел так и обсуждать смысла нет.

nakan, твои посты как правило вменяемые частенько читать их одно удовольствие, в том числе и в женских темах. Такое ощущение что твой аккаунт взломал 17-летний вьюноша, который живет на стипендию+карманные от предков, и накормить девушку ужином означает еще неделю сидеть на дошираке))))))))
    Вьюноша, верните nakana на форум)))))
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  20. 10 ноя 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Курс назван именно так как его назвал автор. И автор не спроста это сделал. И эти названия как раз очень четко отражают всю суть. Зачем ТСу пороть отсебятину и доносить эту самую суть другими словами?

зы: Ишь как девочек наших зацепило то )))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.