Доступно

Она вышла замуж за 2 месяца

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем 7Tanya, 7 май 2014.

Цена: 1500р.-87%
Взнос: 188р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 май 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Для меня неоспоримый факт - Телегония существует! Моё мнение, проверенное жизненным опытом, но всего лишь моё мнение. Спасибо за дискуссию.

1 человеку нравится это.
  2. 9 май 2014
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    А для меня научно подтвержденный факт, что явление телегонии не существует. Это подкреплено моим опытом, опытом других людей и корректно поставленными с точки зрения науки экспериментами.
    Естественно, что каждый из нас останется при своем мнении, но не вмешаться я не могла, т.к. необходимо было изложить иную точку зрения.
    Спасибо и вам, с удовольствием участвую в ваших складчинах.

2 пользователям это понравилось.
  3. 10 май 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Очень понравилась Д@ринcкaя, ее вводная лекция кaк нaйти мyжa a нe любoвникa, мне почему-то показалось, что с этой темы по ссылке перешла, никто не будет организовывать? или уже есть такая?

4. 11 май 2014
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    а как же негры которые рождаются спустя 10 лет от белого мужчины ?

5. 11 май 2014
    NadoNeNado
    Ну правда, насмешили;)

6. 11 май 2014
    Bruno Pelletier
    а я то здесь причем ;)
    просто я говорю о тех случаях которые приводятся в пример когда говорят о телегонии
    если у вас все доказано то как вы объясните подобные случаи ?

7. 11 май 2014
    NadoNeNado
    Где подтвержденные генетическим анализом факты?
    Слышала я об одном таком случае, так в итоге оказалось, что бабушка ребенка согрешила с негром, т.е. один из родителей ребенка (не помню кто - мать или отец) имел в генотипе африканские гены, т.е. не был ребенком своего официального отца.
    Бабушка же, когда у нее родился белый ребенок (а такое тоже бывает), была уверена, что он от официального белого мужа.
    Правда проявилась через много лет, когда у нее появился внук - то ли мулат, то ли негр.

1 человеку нравится это.
  8. 11 май 2014
    Bruno Pelletier
    ну все равно это не повод разводить садомо-гомору
    я к тому что количевто связей все таки как то должно быть адекватным и разборчивым
    а не беспорядочным и массовым

1 человеку нравится это.
  9. 11 май 2014
    NadoNeNado
    А я о чем писала?;)
    Нефига изменять и вести беспорядочную половую жизнь. Ни мужчинам, на женщинам, никому!:)

3 пользователям это понравилось.
  10. 11 май 2014
    NadoNeNado
    В этом полностью согласна с вами:). Я об этом писала ранее, на первой странице.;)

11. 11 май 2014
    NadoNeNado
    Вот получается, что в том случае, о котором я рассказала, изменя женщины сначала чуть не разрушила счастье ее взрослого ребенка и внука.
    И в итоге порушила ее отношения с мужем. Просто не представляю какого было ее мужу? Узнать, что и ребенок не его, и что жена его предала?

1 человеку нравится это.
  12. 12 май 2014
    rada1008
    rada1008 БанЗабанен
    Просьба не выписываться, будем снижать ценник!

1 человеку нравится это.
  13. 14 май 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Многого ещё наукой не изучено. Телегония проявляет свой эффект из-за того, что после сексуальных контактов остаются энергетические сгустки энергии от всех половых партнёров влияющие на последующее потомство. Что касается физического влияния, то это тоже доказано, что влияние есть: можно поинтересоваться у владельцев породистых собак, ведь не зря считается, что если породистая хотя бы раз совокупится с беспородной, то всё последующие её потомки не будут считаться чистыми.

1 человеку нравится это.
  14. 30 май 2014
    NadoNeNado
    Я и владелец породистых собак и разведением занималась, долго была руководителем породы в клубе.
    Так вот, на основании опыта своего и других разведенцев заявляю, что телегония это бредятина абсолютнйшая.
    Если бы телегония была фактом, то сук повторно вязали бы только с одним и тем же производителем:):);)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.