Закрыто

Она научит вас готовить лучшие блюда мира (5 книг)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем LuckyBet, 5 ноя 2013.

Цена: 3740р.-94%
Взнос: 194р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2014
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    Afrodita, видишь ли...... Среднестатистическая славянская женщина лет до 30 отроду далеко не всегл вообще может приготовить хорошо:) и даелко не всегда сделает борщ, путевый суп и тд и тп... Так что ... - это не к тебе -- это злая реальность. А кухня даже славянских народов довольно богата - так что на счет всего я бы вообще не рисковал..... Все не приготовит даже повар с 15-летним стажем из Русского ресторана)))) только если по такой книге)))
    Книги мне особо неинтересны, но они хороши - все в одном месте собрано!, но кому то на подарок или вообще на полку для жены и тещё пойдет вполне! Так что ставлю в подпись и надеюсь что до 100-та хотя бы дотянем.......!
    Ставь на 9 дней или вколько там максимум а то народ и ещё на праздниках и боится вписываться по такой цене!....

2. 2 янв 2014
    LuckyBet
    LuckyBet БанЗабанен
    Даются основные термины французской кухни, рецепты основных соусов,виды сыров, приправ, вина. Объясняется история рецепта,указывается его родина. Подача материала живая, понятная. Фото, сервировка выше всяких похвал. В рецептах дается время приготовления, калорийность, количество порций, назначение блюда (детское, праздничное и пр.), а также советы по изменению рецепта. Рецепт структурирован: слева - общее количество продуктов, справа - алгоритм приготовления по пунктам

Сканы, пока не у меня , кка ктолько будет возможность выложу пару страничек французкой или итальянской кухни на пример

Если кратко описывать изложение книг, то получается так:

Даются основные термины нац.кухни , рецепты основных соусов,виды сыров, приправ, вина. Объясняется история рецепта,указывается его родина. Подача материала живая, понятная. Фото, сервировка выше всяких похвал. В рецептах дается время приготовления, калорийность, количество порций, назначение блюда (детское, праздничное и пр.), а также советы по изменению рецепта. Рецепт структурирован: слева - общее количество продуктов, справа - алгоритм приготовления по пунктам

2 пользователям это понравилось.
  3. 5 янв 2014
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    ну вот народ подтягивается. зисис хорошо.:)

4. 13 янв 2014
    LuckyBet
    LuckyBet БанЗабанен
    Просьба не выписываться, цену стараемся снизить как можно ниже

5. 16 янв 2014
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    Я бы вписался рублей за 40.

6. 17 янв 2014
    belkatim
    belkatim ЧКЧлен клуба
    уже 18.01 а реквизитов нет.

7. 17 янв 2014
    sergsen
    sergsen ЧКЧлен клуба
    до 2015 ? ;)
    я возможно не правильно трактую правила,
    но с ноября уважаемый Орг крутит складчину в ротаторе постоянно меняя срок сбора
    из-за этого много народу и убежало из складчины (в том числе и я)
    вы не могли бы как-то определить или сумму взноса к которой стремитесь или реальный срок сбора?

8. 17 янв 2014
    LuckyBet
    LuckyBet БанЗабанен
    За 15 дней этого года, набежало людей больше. чем за предыдущие 2 месяца
    Видимая цена, которая кажется реальной для этой складчины из 5 книг - 100 рублей.
    Будет ниже, я только за!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.