Закрыто

Ольга Эсингу Путь к богатству и изобилию

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем London, 29 окт 2013.

Цена: 21500р.-97%
Взнос: 448р.
100%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2013
    Elzira
    Elzira БанЗабанен
    Она говорит, что больше этого тренинга по деньгам не будет. В декабре она будет в другой стране проводить тренинги.

2. 10 ноя 2013
    Elzira
    Elzira БанЗабанен
    Послушала ее вебинар.
    Невозможно ,вообще,как она М - Е - Е - Е - Д - Л -Е-Е-Е- Н -Н О-О говорит ! !!!!!:eek: Это ужас просто ! Как время тянет !!!!! Читает со своей бумажки по слогам, что ли?

(Зомбирует что ли она при помощи НЛП ?) Я ее с открытыми глазами слушать не могу, терпения не хватает, с закрытыми слушаю, пока она дойдет до сути

3. 10 ноя 2013
    signor_ololoev
    signor_ololoev ЧКЧлен клуба
    Прааавила, всё по полкам там!

4. 10 ноя 2013
    Лусейа
    Лусейа ЧКЧлен клуба
    Послушала Ольгу, согласна что тянет еле-еле говорит, тяжело слушать и возникает вопрос про ее Космоматрицы, откуда они? На этот вопрос она не ответила кто источник? Сама же я серьезно занимаюсь сефиротической магией и, понимая работу сознания и информации, против тех воздействий, суть которых мне непонятна. За счет каких источников проходит работа КМ, а что если за счет будущего? За все приходится платить)))

1 человеку нравится это.
  5. 12 ноя 2013
    Elzira
    Elzira БанЗабанен
    Пситренинг.рф
    To Me

Today at 12:57 AM
    Здравствуйте, ELZIRA!

Только что финишировал заключительный день из серии открытых вебинаров Ольги Эсингу “Большие Деньги - большие возможности!”

Сегодня был особенный, знаковый день: 11.11 - широко раскрываются каналы восприятия энергетических потоков, в том числе и финансовых. Очень хорошо сегодня делать задел на будущее.

Более 880 человек получили реальную действенную помощь от Ольги Эсингу прямо во время вебинара!

Ольга провела мощную трансформирующую технику на снятие страхов больших денег, подарила свою авторскую космоматрицу “Снятие страхов денег” и закончила свой трёхдневный марафон заземлением и синхронизацией с потоками Земли и Создателя.

Записи всех трёх дней вебинаров Вы найдете на странице -

Скрытая ссылка
    (жмите на зеленые кнопки справа от экрана)

Записи будут доступны ещё 3 дня.

Стоимость на большой денежный тренинг Ольги Эсингу “Трансформация денежных потоков” неизбежно растёт, но ещё в течении часа, Вы можете присоединиться к участникам тренинга. В полночь по Москве цена поднимется.

Я хочу участвовать в тренинге!

Успейте воспользоваться этим вкусным предложением!

Оплатить можно до 14 ноября включительно. Предусмотрена рассрочка оплаты суммы участия до 25 ноября. Вы сможете оплатить курс частями и без дополнительных процентов. Узнать условия по рассрочке платежа!

ПРИНЯТЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ:
    Скрытая ссылка

До встречи!

Команда Пситренинг.рф

1 человеку нравится это.
  6. 20 ноя 2013
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    По программе тренинга с 6-го занятия начинается проработка кармических задач рода. Потом идет проработка личных кармических задач, открытие денежного потока и убирание препятствий с пути. Те космоматрицы, что в бесплатном тренинге- они общие. Каким же образом будет осуществляться проработка личных задач? На тренинге учат строить личные космоматрицы или там другие методики?

7. 24 ноя 2013
    galaxyleader1
    galaxyleader1 БанЗабанен
    Скажите, а организатор вообще собирается здесь быть?

1 человеку нравится это.
  8. 14 дек 2013
    Кузнецова Ирина
    Кузнецова Ирина СкладчикСкладчик
    я тоже в первый раз и не знаю как и где платить и где забирать, когда? Просветите пожалуйста.

9. 27 дек 2013
    lakatalyna
    lakatalyna ШтрафникШтрафник
    Завтра стартует Большая Новогодняя РАСПРОДАЖА ТРЕНИНГОВ Ольги Эсингу по супер новогодним ценам - со скидками до 85% !!!Вот бы кто организовал..))

10. 27 дек 2013
    lulu9
    lulu9 ДолжникДолжник
    Уважаемые участники! Хочется поучаствовать в складчине, но 28.12.13 днем я уезжаю. Вернусь только 11.01.14. Еду в глушь, где не только интернет, но и телефон не всегда ловит :( . Огромная просьба: если раньше будет проводится складчина и я не смогу оплатить, не заносите в черный список, пожалуйста. Прошу отнестись с пониманием. По возвращении оплату гарантирую.

11. 28 дек 2013
    Кузнецова Ирина
    Кузнецова Ирина СкладчикСкладчик
    Организатора так и не будет?

12. 28 дек 2013
    Poligl0t
    Poligl0t ЧКЧлен клуба
    Ребята, открыта распродажа курсов Ольги Эсингу. Пакет "Максимальный результат" - стоимость 29500 (ВСЕГО!!!)
    Только ТРИ дня - с 27 по 29 декабря уходящего года Вы можете приобрести популярные курсы Ольги Эсингу по смешным ценам - с максимальными скидками от -70% до -85%!
    “Роскошная Женщина” - тренинг для раскрытия истинной женской природы и сексуальности,
    “Любовь к Жизни” - тренинг для работы с проблемами Рода,
    “Путь к Изобилию”- первая ступень мощного денежного тренинга,
    “Трансформация денежных потоков” - глубочайшая работа по решению проблем безденежья и материального благополучия”
    А также Выгодные Пакетные предложения - станут приятным подарком на новогодние праздники и откроют дорогу в счастливую жизнь в Новом 2014 году!
    Переходите по ссылке и выбирайте - Скрытая ссылка
    Каждый день в 14:00 мск скидка уменьшается на 10%.
    Кто возьмется организовать?????? Это будет шикарно - 4 самых рабочих курса по ТАКОЙ цене!

13. 29 дек 2013
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Будет :) Немного потерпите и все будет

43 пользователям это понравилось.
  14. 7 янв 2014
    Аматэрасу Омиками
    Аматэрасу Омиками ЧКЧлен клуба
    20 часов распродажа, существенная скидка на Путь к изобилию - 9900 вместо 22000. Скрытая ссылка

15. 11 янв 2014
    Викториана
    Викториана ЧКЧлен клуба
    Как же найти свой Путь к Богатству?
    Где ждёт меня Финансовый Прорыв?
    Как растворить все Денежные блоки,
    Все страхи в Процветанье превратив?

Какое Счастье! Вот же выход!
    Есть Проводник, Учитель, Гуру, Маг.
    Он Путь укажет, и подскажет,
    Как быстро и легко достичь всех Благ!

1 человеку нравится это.
  16. 11 янв 2014
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Скажу словами Пушкина "...меня обманывать не надо, я сам обманываться рад..." может разочарую но никаких магических техник на богатство не существует, включаем мозги, закатываем рукава, подключаем психокорекцию и вперед,

3 пользователям это понравилось.
  17. 11 янв 2014
    bagirams
    bagirams БанЗабанен
    До сих пор действует скидка до 9900. Орг будет ей пользоваться?

18. 12 янв 2014
    lakatalyna
    lakatalyna ШтрафникШтрафник
    урра!!!СПАСИБО,ЛИРЛИН!!наконец-то.

1 человеку нравится это.
  19. 12 янв 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Нет. Мы покупаем за 21500, где к основному тренингу идет бонусом второй - Трансформация денежных потоков. Правда, тут сложно сказать, что именно будет бонусом, поскольку второй тренинг более полно раскрывает суть. По сути, Путь к богатству и изобилию - это вводный, а потом стоит проходить более расширенную трансформацию.
    Однако, если большинство будет настаивать, сделаем две складчины, купим путь за 9900 и потом уже трансформацию за 19900

5 пользователям это понравилось.
  20. 12 янв 2014
    Викториана
    Викториана ЧКЧлен клуба
    Выгодней, конечно, данная складчина - два в одном!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.