3.66667/5, Отзывов: 6
Закрыто

[Олесь Тимофеев] Тактический Онлайн Курс по Внедрению Facebook Продвижения в Свой Бизнес

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем BlackFox, 13 мар 2015.

Цена: 11230р.-97%
Взнос: 258р.
100%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 90 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2015
    Марина_95
    Марина_95 ЧКЧлен клуба
    Многие другие с такой дикцией, как у Олеся Тимофеева, постеснялись бы других учить. Сначала бы поставили себе нормальную речь.

2. 30 мар 2015
    AtlasovaM
    AtlasovaM ЧКЧлен клуба
    Я вам как махровый перфекционист говорю - не стоит ждать и все время учиться, сначала дикции, потом еще чего-нибудь подтянуть... В итоге ты сидишь всю жизни и учишься, все ждешь, когда же можно будет других учить, когда ты станешь идеальным... Я вам скажу ,что этого не произойдет никогда, и поэтому не стоит ждать и откладывать дела. Даже с такой дикцией он способен научить других зарабатывать, так что правильно делает, что не слушает "доброжелателей". В конце концов, кому не нравится, пусть не слушает, а если надо будет, та со временем он и дикцию подправит ,если это будет сильно сказываться на доходах...

2 пользователям это понравилось.
  3. 6 апр 2015
    superufa
    superufa ДолжникДолжник
    многие другие сидят на нелюбимой работе с идеальной дикцией. а Олесь с ужасной дикцией проводит тренинги и неплохо зарабатывает.
    что мне в нем нравится - что он не жадничает и выдает информацию, которую узнал на западе, по сравнению с другими инфобизнесменами.

1 человеку нравится это.
  4. 6 апр 2015
    Марина_95
    Марина_95 ЧКЧлен клуба
    А Вы могли бы прояснить почему до сих пор нет самого курса. Я получаю рассылки от Олеся. Он давно закончил это своё безумие в Фейсбуке.

1 человеку нравится это.
  5. 6 апр 2015
    Jozefin
    Jozefin СкладчикСкладчик
    Присоединяюсь к вопросу. Очень нужно!

6. 6 апр 2015
    Yulichka14
    Yulichka14 ДолжникДолжник
    Вообще-то тренинг с 26-го и должен быть 3 недели, так что "давно" он еще не закончился. Но я не очень опытна, а где должны материалы появиться? Извините дилетантов, я тут недавно )))

7. 6 апр 2015
    Alonze
    Alonze ЧКЧлен клуба
    Рядом с кнопкой "реквизиты" появится кнопка "библиотека". Там и будут ссылки на материал.

8. 7 апр 2015
    from92
    from92 ЧКЧлен клуба
    после того, как курс закончится, необходимо весь материал обработать, приготовить и упаковать. после этого он проходит проверку администрацией форума. и это не учитывая остальных мелких деталей.
    а орг тоже живой человек со своей жизнью, проблемами и заботами, и он не может посвящать проведению складчин 24 часа в сутки.
    вы получаете ценнейший материал (правда ценнейший только если вы его применяете, а не создаете красивую папочку на харде) за копейки. так наберитесь же терпения (которого так не хватает многим обитателям этого места) и ждите, и будет вам счастье.
    а если терпения совсем нет - достаньте из кошелька пару сотен баксов, идите к Олесю, купите оригинал его тренинга в красивой оберточке с бантиком и получите его с первых рук и быстрее всех остальных. выбор всегда за вами.

1 человеку нравится это.
  9. 7 апр 2015
    Yulichka14
    Yulichka14 ДолжникДолжник
    Спасибо огромное!

10. 7 апр 2015
    Марина_95
    Марина_95 ЧКЧлен клуба
    Да, я уточнила на сайте Олеся, тренинг ещё не кончился.
    Появиться курс должен так: там, где кнопки "записаться" и "реквизиты" появится кнопка "библиотека". Нажмёте на неё, и откроется ссылка на курс.

11. 7 апр 2015
    Марина_95
    Марина_95 ЧКЧлен клуба
    Снимаю свой вопрос. На сайте Олеся уквзано, что тренинг начался 28 марта. Просто он мне на почту прислал новое предложение, и я решила, что этот тренинг уже кончился.

12. 22 апр 2015
    Anton-48
    Anton-48 ДолжникДолжник
    Новый набор на тренинг "мастерская поздравительных музыкальных открыток
    Скрытая ссылка

13. 23 апр 2015
    Biznes man
    Biznes man ЧКЧлен клуба
    Кто то собирается организовать складчину Стратегической Комнаты Олеся?

14. 24 апр 2015
    AtlasovaM
    AtlasovaM ЧКЧлен клуба
    А Вы вообще понимаете, что такое стратегическая комната??? Мне просто интересно, как Вы видите возможность такой складчины? Это скорее клубное участие, где разбирается готовый бизнес участника. Мне вот просто интересно, кто захочет светить свой бизнес на всю складчину...

15. 24 апр 2015
    infoivi
    infoivi ЧКЧлен клуба
    Если вы не в курсе, то и не говорите ничего.

1 человеку нравится это.
  16. 27 апр 2015
    yakan
    yakan ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Записаться еще можно?

17. 30 апр 2015
    vazopa
    vazopa ЧКЧлен клуба
    Как можно записаться?

18. 1 май 2015
    vigs
    vigs ЧКЧлен клуба
    Последний файл заархивирован с паролем. Где взять пароль?

19. 17 май 2015
    Alexandra Novikova
    Alexandra Novikova ЧКЧлен клуба
    Отркываю библиотеку, а там нет ссылки, только пароль. Я что-то не понимаю?

20. 21 май 2015
    AlexandroMartins
    AlexandroMartins БанЗабанен
    Все обновлено.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.