Закрыто

Окосячка своими руками в брусовом доме

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Мизгирь, 23 апр 2014.

Цена: 1800р.-92%
Взнос: 134р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2014
    Василий Ермолаев
    Василий Ермолаев СкладчикСкладчик
    Я с курсом "Установка пластиковых окон" эксперимент ставил: предлагал купон скидки всем подписчикам в результате которого цена падала до 100 рублей. Покупали многие. В принципе я готов всем складчикам продать этот курс без вопросов. Сам качал на торентах чужой труд. Поэтому не удивляюсь что и мои труды не ценятся. Вот купон скидки по которой вы приобретете этот курс за 100 руб: 100500. Введите на странице заказа 1 ВАШИ ДАННЫЕ в поле: КУПОН СКИДКИ.
    Скидка будет действовать до 23. 59 час. 14 мая.

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 май 2014
    alex88
    alex88 ДолжникДолжник
    так что расходимся? организуйте кто то. Оргов сюда не дозовёшься, так как нет выгоды организовывать. Это в темах с высоким спросом они летят, как на горячий пирожки и мусолят по месяцам пока не наберут более 1000 человек на курс стоимостью в 15к, что бы им на лапу больше упало самим. А тут такого нет, так что кто то из членов клуба, кому самим нужен этот курс - организуйте пожалуйста

3. 13 май 2014
    alex88
    alex88 ДолжникДолжник
    Спасибо Вам большое, буду брать. За распространение не бойтесь, хоть я иногда и беру в складчину, но в паблик никогда не скидываю, не при каких условиях

4. 13 май 2014
    Василий Ермолаев
    Я бы сам стал организатором, но зарегестрирован менее 30 дней.

5. 13 май 2014
    alex88
    alex88 ДолжникДолжник
    А чем отличается технология бревна от бруса?

6. 13 май 2014
    Василий Ермолаев
    Да ничем в принципе. Просто не стал валить в одну кучу. А то непонятно было бы. Для тех кому реально надо цены мизер по сравнению с затратами на материал, инструмент, работу и т. д. А для тех, кто просто хочет ознакомиться у меня есть вообще бесплатная книга "Окосячка своими руками". Зачем покупать то, что тебе не пригодиться? Не понимаю. В общем кому надо: мое предложение в силе до завтрашнего вечера. Успехов в строительстве!!!

7. 13 май 2014
    alex88
    alex88 ДолжникДолжник
    Ну в принципе я так же взял в основном для ознакомления! Уже качаю, будет время посмотрю. Этим летом хотим на даче баню новую сами ставить, вот может курс и пригодится.

8. 14 май 2014
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Не обязательно ждать,подайте заявку на статус Партнёра,многие авторы так делают,можно складчину организовать,а можно по фиксированной цене те же 100 руб.

П.С. а можно по этому промокоду другой курс,где срубы купить?Про брусовые и так из книги всё понятно.

9. 16 май 2014
    Мизгирь
    Мизгирь ЧКЧлен клуба
    Если возможно продлите акцию. Был в отъезде не видел ваше сообщение.

10. 16 май 2014
    BukaVuka
    BukaVuka БанЗабанен
    Да, просьба продлить акцию. Я в понедельник-вторник купил бы у автора.

11. 16 май 2014
    Volk50
    Volk50 ЧКЧлен клуба
    Пишу первый свой отзыв как покупатель:
    В первую очередь хочу поблагодарить Василия за скидку для нашего клуба.

Материал является видеокопией книги.Всё что есть в электронной книге всё пересказанно в пособии,довольно подробно и внятно.
    Лично для меня оказались важными моментами это работа с бензопилой и изготовление боковых частей,что в видеокурсе раскрыто полностью,но своими руками стал бы делать только после тщательной тренировки.И первая мысль что возникает после просмотра-"За что люди платят такие большие деньги,ведь изготовить окасячку -это правильно запилить три доски и выпилить ровно проём???)))"
    Из недостатков по техническому моменту видеокурса хотел бы отметить тихий и неровный звук из за кадра и небольшое несоответствие с описанием на продажнике (нет информации про инструмент).Но эти минусы не особо напрягают в целом всё хорошо.
    Жду акции на окосячку для срубов из бревна,хотелось бы купить этот курс.

12. 16 май 2014
    Василий Ермолаев
    Всем кто хочет курс "Окосячка в доме из бруса" за 100 руб. Вот купон скидки. Одно условие: отзыв, фото, имя и место проживания. Скиньте на электронку в ответ на письмо со ссылками курса. Скидка будет действовать до вторника включительно. 20 мая у меня день рожденья и хотелось бы получить от Вас много реальных отзывов в подарок!
    Курс "Окосячка в доме из бревна" могу предложить по старой цене за 1500 руб. кому надо. А для ознакомления есть бесплатный ролик на YouTube на моем канале okosjahka.
    Вот купон скидки по которой вы приобретете курс "Окосячка в доме из бруса" за 100 руб: 100rub Введите на странице заказа 1 ВАШИ ДАННЫЕ в поле: КУПОН СКИДКИ.
    Скидка будет действовать до 23. 59 час. 20 мая.

13. 16 май 2014
    Василий Ермолаев
    СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!! Хотелось бы от Вас фото к отзыву и откуда родом. Скиньте если не трудно на мою электронную почту в ответ на письмо со ссылкой курса.

14. 30 май 2014
    Daniil123qwe
    Daniil123qwe БанЗабанен
    Что ж, значит дату сборов через 3 дня назначу.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.