Открыто

Окончательная Свобода 3.0 [Роберт Шейнфилд]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Loriem, 4 дек 2019.

Цена: 150000р.
Взнос: 2634р.

Основной список: 67 участников

Резервный список: 33 участников

1. 14 фев 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А для чего вы продолжаете выкупать то, что вам не заходит. Мне правда интересно.

2. 14 фев 2023
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Вы участвовали в складчине на оригинал версии 2.0. По содержанию это вполне актуальный материал. Если он вам не зашел, то и с версией 3.0 будет то же самое.

1 человеку нравится это.
  3. 14 фев 2023
    visenfegirt
    visenfegirt ДолжникДолжник
    Не могу сказать что прям не зашел. Вполне все может быть так как он рассказывает и действительно у каждого есть "судьба", обмануть её не получится, все будет так как должно быть. Проблемы могут возникнуть если это не так :D Вспоминаются слова из песни Pink Floyd: 'no one told you when to run, you missed the starting gun'. Можно легко поверить в эту концепцию, смириться с тем что "выбрал" до рождения себе сценарий такой, где ты например вечно нищенствуешь и страдаешь, не пытаясь как то это изменить. Допускаю даже что человеку может быть ОК при этом. Я просто не могу представить что принципиально нового может поведать ещё автор :oops:

4. 14 фев 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вам было так важно этим поделиться, что вы написали об этом здесь? Мне сложно представить для чего. Но теперь я в курсе, конечно. Спасибо, что поделились.

5. 14 фев 2023
    visenfegirt
    Мне сложно представить зачем ты пишешь абсолютно пустое сообщение, в ответ на сообщение адресованное не тебе, о пустоте моих сообщений. ;)

6. 14 фев 2023
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    Дайте инфодозу им))

7. 14 фев 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Это тема для общего обсуждения. Вы могли написать оргу в личку, если ответы других людей для вас не желательны.

8. 14 фев 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Две) :D

1 человеку нравится это.
  9. 14 фев 2023
    visenfegirt
    Это был не ответ, а хамоватое обесценивание моего опыта и желания поделиться/обсудить какую-то информацию. На этом предлагаю закончить перепалку.

10. 14 фев 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Так вы первый обесценили работу Роберта метафорой натягивания совы на глобус. Понимаю, что и такое мнение имеет право на существование. Думаю, что в теме, где так ждут его работу не самое лучшее место обесценивать. И ничего кроме отзеркаливания не прилетит. Благодарю, что закончили.

11. 14 фев 2023
    Loriem
    Так Роберт и не ставил цель поведать что-то новое. Изучая курс, вы слышали, что Роберт сказал, что он достиг конечной точки своих поисков. О своем пути и о том, что он узнал и испытал на нем, он и поведал. Так что все материалы, которые он использовал на курсе, служат только цели попытаться передать его опыт и переживания, а не какую-то теорию.
    Это обновление курса, о чем говорят и цифры в его названии, которое не изменилось. Желание дважды обновить курс у Роберта наверняка возникало из-за того, что за прошедшее время в процессе осуществления поддержки и коучинга для участников более дорогих версий курса ему становилось ясно, с какими сложностями в восприятии той или иной информации сталкивались онлайн-участники, благодаря чему в новой версии (не курсе) он мог особым образом расставить акценты и выделить отдельные моменты, или скорректировать само изложение. Кроме того появлялся новый медийный материал, который возможно было и хотелось использовать.

4 пользователям это понравилось.
  12. 14 фев 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вот и попробуй теперь не думать об этой сове на глобусе. Пойду поплачу о том, что у меня её нет.

2 пользователям это понравилось.
  13. 14 фев 2023
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Кто тут сов обижает?!

5 пользователям это понравилось.
  14. 14 фев 2023
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ох, неясыть бородатый. Да вроде бы всё тут любители сов.

15. 24 фев 2023
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    @Zvyagin, я вас уже устно предупреждал по поводу рекламного спама. Пора штрафные баллы раздавать?

1 человеку нравится это.
  16. 24 июл 2023
    sacrface
    sacrface СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, хотелось бы уточнить насчет данного материала, можем ли мы на него рассчитывать? Не то, что бы вас торопил, хочется просто убедиться, что перевод будет завершен)

Спасибо!

17. 30 авг 2023
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    Да, было бы славно)

Но вообще немного смущает, что Роберт Шейнфилд давно исчез из соцсетей. Интересно было бы наблюдать за его жизнью, как она согласуется с его убеждениями.

3 пользователям это понравилось.
  18. 30 авг 2023
    Loriem
    От меня нет — не смогу подтвердить покупку, так как истории платежей за тот период уже нет.

19. 30 авг 2023
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Привет)ну если честно,я сама обалдела от названия.я подписана на Камиллу, вижу ее рост в доходах, читаю инсайты, и слушаю медитации в телеге, такие посты у нее жизненные про стеклянный потолок (и каждый в постах находит себя) и тут это название женские деньги:eek:ну, видимо только для женщин.я сама от названия в недоумении (у меня такое название вообще ассоциируется со стебом в виде дыхания маткой:D, и типа не серъезно), но сам материал у Камиллы в телеге другой, говорит что проведет к финансам через состояние, но почему именно для женщин это и для меня загадка.

1 человеку нравится это.
  20. 1 сен 2023
    Loriem
    Если я правильно понял вопрос — вероятно, решить вопрос со статусом "Должника", приобрести материал, подать заявку на организацию.