Открыто

Окончательная Свобода 3.0 [Роберт Шейнфилд]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Loriem, 4 дек 2019.

Цена: 150000р.
Взнос: 2604р.

Основной список: 66 участников

Резервный список: 35 участников

1. 21 авг 2022
    Join_you
    Join_you ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    Хотелось бы познакомиться с автором.
    - можно обновить ссылочку транскрипта
    в предыдущей складчине?

"...В качестве демонстрационного текста предлагается перевод бесплатного тренинга Роберта Шейнфилда «Более Глубокий Уровень Игры» (дата записи — июнь 2017-го, продолжительность — 2 часа), предваряющий знакомство с материалом книги "Свобода навсегда!" (см. под спойлерами ниже)
    ...Тренинг представлен в двух вариантах:
    1) транскрипт в виде книжки:
    Скрытая ссылка
    "

2 пользователям это понравилось.
  2. 22 авг 2022
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Скоро будет переведенная актуальная версия мастер-класса.

7 пользователям это понравилось.
  3. 25 авг 2022
    Гебо
    Гебо ЧКЧлен клуба
    ооооооооо!!!! супер новости!!!!!

1 человеку нравится это.
  4. 11 сен 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    @Loriem, тут будет красная таблетка?

5. 13 ноя 2022
    sacrface
    sacrface СкладчикСкладчик
    Что-то все затихло. Надеюсь складчина в силе, очень жду!

1 человеку нравится это.
  6. 13 ноя 2022
    СочныйПерсиК
    СочныйПерсиК ЧКЧлен клуба
    обещание три года ждут...вот ждем.....

7. 14 ноя 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Наверняка наш переводчик перфекционист и хочет выдать нам всё в самом лучшем виде. Я не могу по-другому для себя объяснить задержку. А так хочется просто перевод. Я уже думала сам продукт купить у автора, а там дофига денег и заморочки с картами. Те, кто правда заинтересованы в продукте, будут рады ему в любом виде, я уверена.

4 пользователям это понравилось.
  8. 14 ноя 2022
    sacrface
    Главное что бы курс вышел. Сообщение о том, что перевод отложен на неопределенное время очень удручает.

9. 14 ноя 2022
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Разумная степень перфекционизма требуется, когда речь идет о таких запредельных материях, как у Роберта. Что уж говорить, если сам Роберт по полчаса может отвечать на один вопрос, подходя к нему с разных сторон уточняя то одно, то другое — и это для носителей его же родного языка — чтобы быть максимально точным и не допускать разных толкований ответа.
    Но в данном случае задержка объясняется не этим, а тем, что процесс локализации в плане техническом оказался гораздо более масштабным по объему работы, чем я предполагал. Я пока не знаю, как решить эту задачу, поэтому пришлось пока отложить работу над материалом. Даже с 2-х часовым бесплатным вводным мастер-классом я подзастрял, поэтому в итоге пришлось сделать и выложить его перевод в виде субтитров и транскрибации (ссылка в стартпосте под спойлером "Истина освободит тебя по-настоящему")..

Для тех ребят, кто на уровне чтения владеет английским языком я могу предложить участие в складчинах на английские транскрибацию и субтитры Ultimate Freedom Experience 2.0 — т.е. не 3.0, а той версий, на которую мы собирались в 2016-м — этот материал по-прежнему актуален, Робет рекомендует пересматривать и его. С качеством и образцом транскрибации и субтитров можно ознакомиться по ссылке в стартпосте складчин на транскрибации и субтитры (их можно найти по ссылке у меня в подписи "Окончательная Свобода 3.0").
    Если участников соберется достаточно и складчины на транскрибацию и субтитры состоятся, то я предложу собраться на перевод 2-й версии Окончательной Свободы в виде субтитров. Именно из-за того, что Роберт рекомендует пересматривать материал 2-й версии, он у меня изначально был запланирован для перевода в таком формате в качестве дополнительной поддержки, после выхода полностью локализованного перевода 3.0.
    Я понимаю, что субтитры могут кому-то не подходить, но тут мне остается повторить совет Роберта его англоязычным слушателям — пересматривать курс не по одному разу.

К сожалению, на данный момент я пока не знаю, что еще мог бы предложить.

10. 14 ноя 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Что понимается под локализацией? Мы можем как-то помочь решить эту задачу?

По поводу транскрибации, я поддерживаю. Мне сложно транскрибировать самой. Понимать через заучивание частотных слов и переводчики уже проще. Спасибо за варианты.

Ссылок в старт посте на складчины с транскрибацией не могу найти

11. 14 ноя 2022
    sacrface
    Лично для меня субтитры устроят, английским не очень владею. Я готов вписаться и в 2.0 и 3.0 это даже ещё лучше.

12. 14 ноя 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Нашла складчины на транскрибации у Лориема в подписи. Если вы с телефона ищите не старт пост, там не видно, а подпись.

13. 14 ноя 2022
    Helen Binaite
    Helen Binaite ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное за вводный мастер-класс ))

14. 14 ноя 2022
    Нарлак Rehtyfq
    Нарлак Rehtyfq ДолжникДолжник
    Спасибо большое за мастер-класс!! Можешь, пожалуйста, поправить ссылку на транскрибацию? Она не работает, открывается 4-е видео.

По поводу Окончательной Свободы 3.0. Не вариант привлечь людей, чтобы дело сдвинулось с места? Наверняка найдутся даже среди нас энтузиасты, готовые помочь, раз уж работа оказалась такой масштабной и в одиночку ты не вытягиваешь.

Очень грустно читать, что "пришлось пока отложить работу над материалом". Мы его очень ждём. Должно же быть какое-то решение.

1 человеку нравится это.
  15. 15 ноя 2022
    Нарлак Rehtyfq
    Нарлак Rehtyfq ДолжникДолжник
    Посмотрел мастер-класс. Там Роберт говорит, что всё происходит в самое лучшее для этого время и никакие события нельзя ускорить :D
    Ну ок, значит материал мы получим именно тогда, когда нужно

8 пользователям это понравилось.
  16. 20 янв 2023
    gulji
    gulji СкладчикСкладчик
    Уважаемый Лорием!
    Можем подумать, что потребуется от нас, для того чтобы работа закончилась и мы могли купить уже этот желанный курс!
    Может цену стоит поднять если это поможет Вам завершить перевод?
    Благодарю за Ваш труд!

17. 20 янв 2023
    gulji
    gulji СкладчикСкладчик
    В шапке написано: что взнос максимум 7000 руб.
    Я согласна на эту сумму, если это Лориему как то поможет в переводе.
    Ребята, кто за?

18. 1 фев 2023
    СочныйПерсиК
    СочныйПерсиК ЧКЧлен клуба
    Я и 10 ку не против ) за такой титанический труд, не жалко, наоборот от души, но сколько нас таких??)) захотят по 200 рублей и то побегут покажется много...

3 пользователям это понравилось.
  19. 2 фев 2023
    sacrface
    Я тоже поддержку увеличение взноса, главное, что бы Loriem довел дело до конца и не забросил этот труд. На счет сроков, абсолютно без разницы, готов ждать сколько необходимо.

2 пользователям это понравилось.
  20. 14 фев 2023
    visenfegirt
    visenfegirt ДолжникДолжник
    Объем работы может и большой, а содержание? Вспоминая первую часть, я сомневаюсь что хоть что-то изменится. Будет натягивать сову на глобус аргументируя свою точку зрения.. примерами из книг и фильмов где высказывают нечто подобное, ещё и из книжек по сценарному мастерству. А ещё приведет полтора научных исследования на тему "мир это матрица, вся жизнь предопределена, так что не парься ни о чем". Я бы оригинал прикупил хотя бы ради сравнения, жаль нет такой сладчины..