Открыто

Окончательная Свобода 3.0 [Роберт Шейнфилд]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Loriem, 4 дек 2019.

Цена: 150000р.
Взнос: 2644р.

Основной список: 65 участников

Резервный список: 35 участников

1. 25 сен 2021
    СочныйПерсиК
    СочныйПерсиК ЧКЧлен клуба
    уже никак наверное

1 человеку нравится это.
  2. 18 дек 2021
    Нарлак Rehtyfq
    Нарлак Rehtyfq ДолжникДолжник
    Привет! Стоит ли нам ждать подарок на Новый Год? ) или дело затягивается

3. 18 дек 2021
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Подарка, увы, ждать не стоит — не по моей вине. Но проект не умирает (его масштабность и объем можно предположить) и не умрет..
    Я очень надеюсь — и планирую — что в 2022-м году проект реализуется.
    Мне просто банально всё не успеть посреди всех моих дел и обязательств.
    Но хорошая новость — я жив.

P.S. Мои последние проекты — У Син, Боб Адамсон, Натан Гилл — это очень существенные вспоможения для тех ребят и девушек, кто ожидает именно "откровений" Роберта.

10 пользователям это понравилось.
  4. 21 дек 2021
    Гебо
    Гебо ЧКЧлен клуба
    ждем, надеемся и верим ))))

2 пользователям это понравилось.
  5. 28 янв 2022
    Левушка
    Левушка СкладчикСкладчик
    Жду!

6. 28 янв 2022
    Loriem
    Мне осталось перевести только "Два путешествия героя" Майкла Хейга (из дополнительных материалов), и затем я займусь уже более плотно "Окончательной Свободой". Все видео "Свободы" я уже полностью транскрибировал.

11 пользователям это понравилось.
  7. 29 янв 2022
    Левушка
    Левушка СкладчикСкладчик
    Ура!

8. 22 мар 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Третья фаза сейчас как никогда требуется.)
    "Торопись, торопись, князь, крути, крути свою машину!" (с) :D

4 пользователям это понравилось.
  9. 23 мар 2022
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор не торопитесь,я еще только вхожу во 2 фазу)))

3 пользователям это понравилось.
  10. 23 мар 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Вы можете либо войти, либо не войти, вы не можете находиться в процессе входа. Вы либо внутри, либо нет. :)

11. 23 мар 2022
    Ernakz
    Ernakz ЧКЧлен клуба
    Внутри я уже ))

12. 9 июл 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А мы можем выкупить материал на стадии транскрибации? Ну и что, что он пака на английском! Как сможете, выдадите перевод. Я еще не разгребла облачный покров, но ужасно хочется эту склдчину.

13. 10 июл 2022
    Loriem
    Наверно, само по себе это возможно...
    Хотя не очень понятно, сколько участников наберется в такой складчине, не будет ли взнос высоким — и тогда кому-то проще дождаться перевода, когда бы он ни был.

14. 10 июл 2022
    visenfegirt
    visenfegirt ДолжникДолжник
    а может сделать как в куче других складчин-отдельная складчина на англ и ещё 1 перевод(ну а чтобы купить перевод у человека должна быть англ. версия)?

1 человеку нравится это.
  15. 11 июл 2022
    Loriem
    Нет, никаких ограничений и правил на этот счет. Кто где хочет, там и участвует — хоть в одной складчине, хоть в обоих, или ни в одной. (Свобода же :D)
    Есть технический момент, насколько я понимаю, — в материалы складчины на перевод нельзя будет включить английскую аудиодорожку и субтитры, как изначально планировалось, так по правилам в складчине нельзя использовать материал, имеющийся в других складчинах.
    Насчет компенсации части взносов тем, кто участвует в обоих складчинах (на перевод и оригинал), пока не знаю, что сказать. Но стоит иметь в виду, что в стоимость перевода не входит стоимость оригинального материала. Но, наверно, при каких-то условиях можно будет решить этот вопрос положительно.

В любом случае сначала нужно дождаться ответа на запрос разрешат ли в целом провести складчину на оригинал...

16. 12 июл 2022
    visenfegirt
    visenfegirt ДолжникДолжник
    Interprete наверное 95% складчин так проводит) сперва складчина на покупку оригинала-а затем человек может записаться в складчину на перевод(а может и не записываться, дело его). Так что думаю проблем не будет с 2 складчинами.

1 человеку нравится это.
  17. 12 июл 2022
    Гебо
    Гебо ЧКЧлен клуба
    если есть уже хоть какой-то материл, готовый к выдаче, я бы с удовольствием приобрела. хорошо, когда возможно есть слона по частям)

1 человеку нравится это.
  18. 18 июл 2022
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ребята правду говорят) Филин всегда делает складчину на оригинал. А в перевод пускает строге тех, кто купил оригинал. И там то же самое видео, но с субтитрами. Причем он может сделать много складчин на первод. Например, разделить на 4 части. И каждую часть перевода выкупают отдельно. Я просто не могу уже ждать. Страсть как хочется продукт.

1 человеку нравится это.
  19. 19 июл 2022
    Loriem
    Как делает Interprete, мне известно — в данном случае это неважно. Материал уже куплен мною — просто о складчине на него я не думал в тот момент, приобретал его для себя и для последующего перевода на русский, и все меня тут устраивает. Также как провести складчину на транскрибацию этого материала, раз появились желающие.
    Загвоздка обнаружилась в том, что отдельно складчину на транскрибацию не провести в отсутствии оригинального материала у потенциальных участников такой складчины.
    Нельзя также провести одну складчину, в которой будет оригинальный материал + его транскрибация, только в два этапа: одна складчина на материал, вторая складчина на транскрибацию.
    Также я стараюсь не делить переводы на части — а то у меня есть тенденция делать большие перерывы между частями :D (не специально).
    В общем, пока в раздумьях (точнее, в ожидании появления хорошей идеи), как поступить...

4 пользователям это понравилось.
  20. 19 июл 2022
    Demiurges Power
    Demiurges Power ЧКЧлен клуба
    Не надо ничего делить, усложнять и разбивать, делайте так как удобно Вам. Очень ожидаемая складчина, надеюсь все сложится:)