Активно

Ограбление YouTube - вечная тем, используем нейросети по максимуму - Заключение [Владимир Маркин]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Владимир Маркин, 14 авг 2024.

Цена: 91800р.
Взнос: 8500р.
100%

Основной список: 12 участников

1. 1 мар 2025
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Лицо тут не при чём, вопрос к времяни прибывания в клубе и количество совершённых покупок, повторюсь, Вы можете подать позже и я одобрю заявку, проблем нет и ни чего личного.

2. 19 апр 2025
    Владимир Маркин
    Согласен и думаю он не лирический) задерживал с учётом того что хотел дождаться когда адики разморозят, но что то вижу задерживаются...хотя все кто занимаются YT уже заметили разницу, да и те кто считает себя зрителем уверен видят рекламу и все понимают)
    Всех с Праздником, в понедельник будем стартовать!

3. 10 май 2025
    Владимир Маркин
    Хорошая новость!
    В связи с тем что месяц Май богат на праздники и выходные, обратился к админам чтобы поправили старт-пост и увеличили время поддержки до 2-х месяцев - кто участвовал в моих обучениях знают что я отвечаю на вопросы, даже когда складчина уже на этапе "Закрыто", но тем не менее для соблюдения протокола правку сделаем.
    Уверен курс понравится, работа проведена большая(некоторые разделы пришлось переделывать по 3 раза!) и все кто начнёт работать, останутся довольны!
    Заявку подал, жду одобрения - проверяйте рекламу и в добрый час!

2 пользователям это понравилось.
  4. 16 май 2025
    Владимир Маркин
  5. Воскресенье в 20:26
    lavernecopeland
    lavernecopeland СкладчикСкладчик
    старт получается в июле?

6. Вторник в 19:48
    Mishanya2013
    Mishanya2013 ЧКЧлен клуба
    Разместил в подписи, а так же тут и тут