Огненный конвейер получения бурж траффа с аналога YouTube 2023

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 23 дек 2022.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 дек 2022
    Андрей_СПб
    Андрей_СПб ЧКЧлен клуба
  2. 30 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Всех с наступающим. здоровья и мирного неба над головой!!!
    Складчина после праздников будет отдана на проверку. Так что все будет всем рассказано от проверяющего. Еще раз все с праздником.

7 пользователям это понравилось.
  3. 2 янв 2023
    wwwin
    wwwin ЧКЧлен клуба
  4. 3 янв 2023
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Я не могу понять...на этот видео сервис, можно только до 2-ух Гб видео грузить?

5. 12 янв 2023
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Более менее разобрался. Попасть в all и сразу набирать просмотры просто - нужны активность и несколько подписчиков.
    По поводу времени модерации роликов тоже есть небольшие наблюдения. Загружал на первый сервер - ожидание часами.
    Тот же ролик загрузил на 10-й сервер, пару минут и пошли просмотры. И так было несколько раз, возможно это просто совпадения,
    точно не скажу.

1 человеку нравится это.
  6. 13 янв 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую. Попасть в all не сложно, не знаю на старом акке ты попадал туда или на новом, при некоторых манипуляция это быстро происходит., все зависит смотря сколько просмотров хотелось бы))

Обновления по курсу. Задержка с проверкой с моей стороны часть курса переписал добавил много нового и полезного! Сегодня отдаю на проверку.
    Что нового.
    Расписано все в деталях касаемо Дейтинга. Как делать видео, где брать готовые, какие заголовки, оптимизация, как не попасть в бан и много чего еще, ( кроме на какие партнерки сливать ) Тут вы сами решаете.
    Добавил Больше информации по белым нишам. Где брать материал, какие ниши лучше заходят( на таких канал работает донат не плохо)
    Обновил информацию по Ютюб, добавлено много интересного и полезного.( Будет бонусом за рекламу)
    Все расписывать не буду, Будет больше рассказано от проверяющих.
    Всем добра и мира!

6 пользователям это понравилось.
  7. 13 янв 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветсвую.
    Если не ошибаюсь, я просто большие файлы не загружаю, там премиум покупать нужно что бы большие файлы грузить.

1 человеку нравится это.
  8. 13 янв 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Забыл уточнить, от проверяющих не требуется подтверждения о каких либо доходах на партнерках(я этого в курсе не заявлял) Но с личного опыта скажу, они есть, но нужно время для аккаунта.

2 пользователям это понравилось.
  9. 13 янв 2023
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  10. 14 янв 2023
    Moretz
    Moretz ОргОрганизатор
  11. 18 янв 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
  12. 19 янв 2023
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @smartmail Вы ведёте свой канал по рекомендациям автора? Предположу, что нет. В таком случае к чему Ваши комментарии в этой теме? Хотите поговорить о площадке, о которой пойдет речь, без привязки к авторскому материалу, создавайте тему в разделе свободного общения и там пишите.

13. 19 янв 2023
    smartmail
    smartmail ЧКЧлен клуба
    1. мои комментарии напрямую касаются сервиса, который играет основную роль в данной складчине
    2. я более понятно ответил на вопросы @kinovideo, чем на них ответил автор
    3. я и без рекомендаций автора получил довольно неплохие результаты - на некоторых видео по 600-800 просмотров за неделю, одно видео в "Популярных"
    4. поделился своими наблюдениями по работе с данным сервисом на практике
    5. кол-во плюсов под комментарием, который вы снова удалили
    - говорит о том, что данный комментарий оказался полезен вступившим в данную складчину, ибо он по теме и на практике раскрывает некоторые интересные моменты работы с данным сервисом.

мои комментарии раскрывают перед складчиками работу с данным сервисом? раскрывают.
    сведения полезные? судя по плюсам под моим комментом - да.
    ну так @Ragnar Lodbrok, почему вы его удаляете раз за разом?
    переживаете, что сведения о данном сервисе, которые я предоставляю вступившим в данную складчину - могут уменьшить количество ее участников?

и кстати, может автор поделится информацией, почему его канал (который на скринах в стартпосте) заблокирован уже как дней десять?

14. 19 янв 2023
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Данная тема является авторской складчиной, а не обсуждением сервиса.
    "Более понятно" это субъективное суждение, но это не главное. Главное, Вы вместо автора будете оказывать поддержку?!
    Ваши сообщения удаляются потому, что они не относятся к авторскому материалу. Дальнейшее обсуждение действий модератора, как и тролинг приведет к полному запрету для Вас писать в данной теме и штрафным балам в Вашем профиле.

15. 19 янв 2023
    Parazzit
    Parazzit ЧКЧлен клуба
  16. 19 янв 2023
    smartmail
    smartmail ЧКЧлен клуба
    вопросы автору:
    1.
    - информация из твоего курса обходит ограничение, указанное в справке bitchute?

- если да, то это не банальный спам ссылкой на свой канал в комментах у популярных видео?
    если все-же банальный спам - объясняешь, как это можно автоматизировать или надо будет вручную спамить?

2.
    - я нарывался на рукапчу при реге аккаунта со своего компа, расскажи подробнее, что ты имеешь ввиду под "Антифрод" системой

3. твой канал уже дней 10 как заблокирован на bitchute.
    Поясни пожалуйста, почему?

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2023
  17. 20 янв 2023
    Sam11
    Sam11 ЧКЧлен клуба
  18. 20 янв 2023
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую всех. Складчина отдана трем проверяющим, они все расскажут что в курсе.
    1 Ни какого отношения мои аккаунты, сколько бы их не было не имеют отношения к курсу. Забанены они не забанены, повторюсь это к самому курсу не имеет ни какого отношения. Одно скажу за 1.5 года ни один акк не был забанен. И даже тот который я по своей ошибке слил, он жив здоров, и этому есть железные факты, а то что при переходе выдает что он удален, ну выводы я же должен делать))
    Насчет всего остального будет в курсе.
    Давно не помню что бы в последнее время складчины отдавали на проверку, сомнений в том что даю в курсе, у меня нет.

4 пользователям это понравилось.
  19. 28 янв 2023
    Axelerod
    Axelerod ЧКЧлен клуба
  20. 28 янв 2023
    vladdark
    vladdark ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.