Огненный конвейер получения бурж траффа с аналога YouTube 2023

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 23 дек 2022.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую. Данная практика уже как бы ушла в прошлое и я подумываю о проверке этой складчины, решение еще не 100%. Но я к ней вернусь, нужны проверяющие пишите тут, или лучше в личку. Что бы окончательно снять некоторые вопросы. Или вообще закрою ее)))Нервы и время дороже))

3 пользователям это понравилось.
  2. 26 дек 2022
    imtrue
    imtrue ЧКЧлен клуба
  3. 26 дек 2022
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Не сдавайся! )

4. 26 дек 2022
    smartmail
    smartmail ЧКЧлен клуба
    ну так именно это я тебе в личке и советовал дня 3 назад,
    а ты почему-то на меня агриться начал)))
    но с проверяющими - тоже вариант.
    интересно, сумеют за неделю разогнать свежий акк по твоей стратегии?

5. 26 дек 2022
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    1 - Тебе тема не нравится ? - советую сюда не заходить !
    2 - Тебе интересна эта схема - сделай рекламу, впишись и ожидай...
    3 - В чём твоя проблема, ты что и кому хочешь тут доказать ?
    4 - Перестань тут строчить свои мысли, есть вопросы ? - пиши автору в личку, когда ты поймёшь что это не твоё, просто отпусти !

С Наступающим всех народ! :) Оставим всё негативное и сложное в прошлом, вступаем в новую жизнь:cool:, отпускаем прошлое и только вперёд ;)
    Желаю всем жирных профитов !

6 пользователям это понравилось.
  6. 26 дек 2022
    smartmail
    smartmail ЧКЧлен клуба
    да что-ж вы злые все такие?
    всё пытаетесь мне рот заткнуть...
    я вообще-то не просто здесь что-то строчил,
    я произвел некоторые действия по данной теме на этом сервисе, а что сделал ты?

если-бы мне тема не была интересна - я не стал-бы:
    1. выяснять что за сервис
    2. отвечать в личке автору темы
    3. регать акк на этом сервисе и проводить тесты
    - и да, если-бы автор догадался насчет проверяющих не сейчас, а ранее - мог-бы мне в личке подсказать что и как и получил-бы благодарного неофициального проверяющего... а он зачем-то на меня ругаться начал.
    Также, есть @kinovideo - у него 4 года опыта работы с данным сервисом, он задал конкретный вопрос выше - если автор ему помог, то он вполне может стать проверяющим - акк на сервисе уже есть, навыки есть... за сколько там автор свежий акк разгонял? за 2 дня примерно у него было по 100-200 просмотров видео? значит, и у проверяющего много времени не займет, верно?

в-общем, люди - будьте добрее что-ль... с Наступающим!

1 человеку нравится это.
  7. 27 дек 2022
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Вы сделали действия и у вас не получилось. Автор сделал действия и у него получилось. Так может причина в том, что вы не знаете нюансов? Не те действия, не те видео, не то время и тк. За это же люди платят, чтобы знать важные детали, которые помогут приблизиться к успеху.

Ваш пример, это что-то вроде такого: пришел в качалку в первый раз, потыкал тренажерчики и понял, что все это не работает.

Ну а если по факту, то формат общения с автором простой: задаем вопросы получаем ответы. Это прописано. Есть правила и их нужно придерживаться.

@drvik, вам удачи в проведении первого курса. Знаю, был на вашем месте, что это не просто в первый раз (да и потом тоже=)

4 пользователям это понравилось.
  8. 27 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Ну сначала здороваются, а потом глупости говорят))
    Мне советы не нужны, я как бы вроде взрослый парень решу что делать и как.
    Насчет всего остального, все получится если человек захочет, и будет работать.
    Вчерашние тесты новых суточных акков подтвердили это. Конечно есть нюансы, как и везде но то оно и потраченное мое время, что бы кому-то его сберечь, а время бесценно.
    Вообще любой курс можно не покупать, вся инфа есть в открытом доступе в сети ну 90% точно. Но стоит ли потраченное время и силы, какой то определенной суммы? По себе сужу нет, я все сам покупаю, любую инфу потому что время дороже, если вижу в ней часть того что мне даст продвижение к моей цели. Многие курсы какая то инфа купленная мною, зачастую именно 100% что писалось в курсе не давала прямого дохода, думаю многие с этим согласиться , но я находил те семена которые сеял в своей голове и они прорастали, в стратегию полноценной своей схемы работы и заработка только так можно добиться продвижения. Не возможно купить у кого то информацию и думать что без своих мыслей, и она будет как у автора работать, на то мы и имеем голову что бы думать. Ладно много философии)))Ближе к делу
    Складчина состоится И все будет у всех хорошо.
    Огромное спасибо всем за поддержку, всех с праздниками, хотя они и мрачные, главное здоровья!!!!

8 пользователям это понравилось.
  9. 27 дек 2022
    Vadim321
    Vadim321 ЧКЧлен клуба
    Проводи складчину, и не обращай ни на кого внимания.
    В каждой авторке есть свои "жуки-короеды", которые хотят погрызть автора.
    А люди потом напишут (надеюсь) свои отзывы (положительные и/или отрицательные) о продукте.
    И ты уже будешь решать, стоит ли тебе терять своё время и силы на "Складчике".

2 пользователям это понравилось.
  10. 27 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Ну как бы я вообще ругаться не люблю, но когда к тебе на рынке подходят и говорят "Твоя картошка стоит 10 руб кг, а ее себестоимость 20 руб", и еще рядом у всех цена 50 руб, то начнешь нервничать))) И главное не суди, и не судим будешь, ведь правда ты залил один ролик подождал пол дня, и пришел сюда кричать что ни чего не смотрят, и тем самым людям сеять сомнения что все так и есть, но повторюсь нужно работать.

Повторюсь по курсу. Я обещал просмотры, но как сливать эти просмотры вы решаете сами, я конечно подскажу, но все сами. Что юзеры будут по вашим ссылкам переходить этого ни кто не сможет пообещать, что донаты будут кидать, я дам ссылки на те донаты что там используют, но донаты реально получать.
    Помимо этого хоста в курсе будет инфа по ютюбу, ни каких плей таймов итд, эта инфа есть здесь у хороших авторов, и раскрыта, мною будет дана тема политика под бурж, как делать ролики, где брать материал, как с ним работать, и такие каналы получают монету. Плюс будет необходимый софт как для монтажа, так и для добычи видео.

11. 27 дек 2022
    smartmail
    smartmail ЧКЧлен клуба
    лишь-бы что написать... где я тут с тобой не поздоровался?

- или нужны?)))
    не нужны советы - не надо было мне писать в личку.
    ты сначала мудрил с названием сервиса:
    Потом начал на меня наезжать, что типа я тебя - то в кидалове, то во вранье обвиняю, надумал себе что-то...
    Ты почитай мои комменты выше - я сервис потестил, понял что не все так просто, о чем и написал здесь.
    А также, высказал свои мысли насчет получения просмотров.
    Не стоило писать о стоимости складчины, тут согласен...
    А в-остальном - где я тебя в чем-то обвиняю?
    Можешь показать конкретно, не высасывая из пальца?

Хотя, что тут показывать, не вижу смысла дальше продолжать эту бессмысленную переписку - только время тратить, а время (как ты выше верно написал) бесценно.
    Пойду лучше, поизучаю курс по зарубежному ютубу (что у меня в подписи), отзывы уж больно хорошие... Всем добра:)

12. 27 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Вообще то я это шутя написал, вот про время ты прав тут я полностью согласен. Вопрос ответ, все остальное это впустую.

13. 27 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Последнее с моей стороны расписание флуда, это реально растянулось на кучу страниц, что я писал в личку,? много ли людей спросили что за сервис? и сказал что акк что в старт посте это тренировочный, какие я у тебя советы спрашивал? ну это уже совсем)))
    Я мудрил с названием потому что вот такие как ты, я не говорю что ты плохой и тому подобное, а имею ввиду что ни чего не дослушав, начнут кипешь разводить, как сейчас произошло с твоей стороны.

Но я рад что так вышло, и что поговорив с модератором он не даст соврать, я написал что за сервис, но лично мое мнение если бы он остался в тайне, и люди придя на него делали как я сказал, этого срача не было бы на 100500 страниц и все шло как надо, на то оно и месяц даётся что деньги возвращаться если что не так. Но некоторые хотят и рыбку съесть и ... (чисто фигурально не лично кому то сказано) Хотят все и сразу.
    Можно много писать. Теперь только вопросы и ответы. Все остальное в личные сообщения.

14. 27 дек 2022
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Не наговаривай на меня :D иметь 4летний акк не значит иметь опыт работы. в твиттере я лет 12 уже, а толку?
    вот на ютубах я с 2009 года каждый божий день, вот то опыт)))
    В общем, я так пару дней мельком поглядывал на сервис, трафик там есть ( у меня пока небольшой), надо знать нюансы.
    вот я например заметил, что без этих трех тегов, просмотры вообще не шли, начал добавлять пошли родимые. и таких моментов наверное полно.
    Смог бы я сам разобраться во всем, удели я полноценно этому сервису месяцок другой? ну канешн да.. но надо ли оно мне если есть замечательный @drvik
    который сам мне всё расскажет:p Друзья, храни Бог (или в кого вы там верите) ваши семьи, родных, близких. С праздничками. ;)

7 пользователям это понравилось.
  15. 27 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо на добром слове. Полностью согласен, помимо оптимизации там нюансов много. Так как публика там своеобразная, сам портал так же имеет нюансы. Там с публикой ни так как на ютюб, лично мое мнение. Что бы донаты получать нужен подход и соответствующий контент, тогда тебе на кофе скинут, это факт.
    Направление Дейтинг себя хорошо показывает, и опять же все зависит как подать товар. Но если найти ту точку помимо переходов по внешке будут донаты.
    Вот взять ютюб кажется бери заливай и все будет, зачем курсы брать. А в итоги куча потраченного времени впустую, но конечно если месяцами долбить то можно найти что будут смотреть и люди боты гугла)) но проще за подсказку заплатить так быстрей на монету выйдешь.

2 пользователям это понравилось.
  16. 27 дек 2022
    Shigesuke
    Shigesuke ЧКЧлен клуба
  17. 29 дек 2022
    krasnoderevshik
    krasnoderevshik ШтрафникШтрафник
    Привет Если кому этот сервис не понятен можно зайти на бурж Ютуб

18. 29 дек 2022
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    @drvik , а как там с модерацией? Если я описание к видео внезапно поменяю , оно отправится вновь на модерацию?

19. 29 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Нет не отправится, просто поменяется и сохранится. Насчет времени модерации, она зависит от времени суток, и загруженности сервера в тот момент когда грузите, рандомно бывает, на одном аке быстро пару мин, на другом пару файлов сразу зашли и опубликовались некоторые могут и пару часов висеть, но лично у меня это редко

20. 30 дек 2022
    krasnoderevshik
    krasnoderevshik ШтрафникШтрафник
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.