Огненный конвейер получения бурж траффа с аналога YouTube 2023

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 23 дек 2022.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2022
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    А кроме сисек что то ещё заходит на огненном младшем брате Ютюба ?

1 человеку нравится это.
  2. 25 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Отчасти смешно читать твое сообщение, ты лично видел мой акк, скажи там просмотры нули? Если у тебя за пол дня ни чего не просмотрели, и ты считаешь что так и должно быть? И что я тут хочу впарить создание превью и секундный ролик и на этом все? Если Что то не так проходи мимо, я кого то заставляю, если у меня вышло набирать просмотры а у тебя нет? Я виновен? Так можно взять любой курс, по тому же ютюбу, и говорить что у меня ноль просмотров, заливши один ролик и ждать миллион просмотров, сутки прошли в стате ноль и давай орать что меня кинули, что автор сука,а я молодец.

Я вообще объясняться особого желания перед тобой не имею. А мой опыт с 2009 говорит что все возможно если захотеть.
    Насчет совета модератора, я это сделал потому что сам попадал на складчину, по емейл рассылкам, где прятали где работать. Мне скрывать не чего от всех кто тут есть.
    Плюс что значит просто создание роллика и привью, и на этом курс заканчивается? И он своих денег не стоит? Помимо этого хоста, в курсе инфа про нишу для ютюба, где брать материал и что с ним делать, и главное оптимизация всего этого что бы были просмотры.

Мне вот интересно сколько людей покупая у уважаемых авторов, у которых я лично брал курсы, до шли до той точки где пошла прибыль и просмотры на ютюб? У меня почти сразу, потому что работать надо, а не кричать что все меня кинули, ни денег ни просмотров.
    Насчет твоего ролика, он там нафиг не нужен, им пофиг сколько он на ютюбе просмотров набрал, там публика специфическая.
    У меня 90% роликов модерацию за 1-5мин проходят, да некоторые по 2 часа. И это на новых акках.

Повторюсь могу долго расписывать, каждый сам решает нужен этот курс,, или нет. Если там все так просто было курса бы не было!
    И то скрин что в старт посте это вообще испытуемый акк, и даже он тесты показал нормальные.

1 человеку нравится это.
  3. 25 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, кроме сисек есть еще два направления, которые набирают просмотры, На днях третью нишу не плохую нашел.

1 человеку нравится это.
  4. 25 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    У меня цифры другие, это просмотры с акаунта которому 4 месяца, замылил так потому что просто так я его светить не буду, а то набегут будут кричать что все пропало)))
    Повторюсь я ни кого не тяну за уши в складчину, каждый сам решает что да как. Это как по мне не плохой источник траффика, что бы там не кричали, мне на критику паралельно. Но как можно гарантировать на том же ютюбе вернусь к нему, что алгоритмы ютюба ваши каналы сьедят сразу после курса имею ввиду дадут вам траффик? Правильно никаких, и что потом кричать на автора что ты кинул на бабки промотров нету, или орать на ютюб где мой трафф?

1 человеку нравится это.
  5. 25 дек 2022
    paulb
    paulb ЧКЧлен клуба
    @drvik Привет. Я так и не понял, а конкретно ролики с сиськами-письками можно загрузить? Или там только в купальниках максимум?

6. 25 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую.
    Я бы этого не делал и не советую))Там особый подход нужен грань между до и после))Имею ввиду там совокупность факторов, от ролика превью и оптимизации, и еще кое каких действий. Я до сих пор тестирую что им хочется видеть, есть интересные моменты.
    Сиськи)) это я так для пробы, а так там и белый контент нормально себя чувствует.
    На разных аккаунтах лично у меня разное заходит, тут надо подстраивается как и везде, на том же ютюбе похожее движение.

1 человеку нравится это.
  7. 25 дек 2022
    VovaZ
    VovaZ ОргОрганизатор (А)
  8. 25 дек 2022
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    @smartmail , ну автор же писал, что на площадке заходят видосы только по определённым тематикам , которые интересны тамошней аудитории, и даже на нулевых акках можно собирать трафик, в отличие от ютуба, в котором на нулевых акках невозможно сразу собирать трафик ни по каким тематикам .
    С уважением ваш генералисимус очевидность.

2 пользователям это понравилось.
  9. 25 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Еще забыл сказать, не просто и не тлько в купаль
    Просто тебе наверное скучно, ты не имея ни каких обоснованных фактов продолжаешь, что то доказывать, и обвинять. Ты так и не ответил ты акк видел мой? там нули по просмотрам? как там с комментариями? их тоже нет?
    Где я соврал что на нулевом акке не будет просмотров? или ты думал зайдешь, зальешь ролик и все будет у тебя в шоколаде? Я молодец я раскусил за день что да как и все, я буду лить трафф. Я больше года там.

Я же написал, там сервис спецефический, им нахрен тренды ютюба не нужны 80% контента с ютюба там в пустую, часть блогеров с ютюба ушла и сними зрители, и за того что, тут можно а на ютюбе нельзя.
    Еще раз повторюсь, на нулевом акке можно набирать просмотры и подписчиков! точка. Я больше к этому возвращаться не буду.
    Этот флуд ни о чем, время бесценно а я трачу его на пустоту сейчас описывая тебе все это, по второму кругу.

Насчет того что я не хотел сразу говорить что за сервис, ну наверное и за таких как ты( без всяких обид) Пообщавшись с модератором, решил сказать что за сервис. Где не логично?. Я не вижу в этом какого то кидалова с моей стороны.

Повторюсь это флуд ни о чем, я не вижу смысла дальше им заниматься.

10. 25 дек 2022
    smartmail
    smartmail ЧКЧлен клуба
    ну вот я захожу на этот сайт и сразу на первой странице вижу "Популярное", то что заходит тамошней аудитории:
    - тут и новости, и про рождество, и про преступления, и про здоровье - все до кучи.
    - тематики автора (дэйтинг) я на первой странице не вижу. Она что, непопулярна?
    Поэтому, думаю что дело не в определенных тематиках, а в "разгоне" роликов.
    Как вариант - ссылками в комментариях под популярными видео. Ну это тоже легко проверить...

11. 25 дек 2022
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @smartmail
    Уже 100500 раз предупреждали, что вопрос ценообразования не относится к разряду "кто во сколько оценит". Далее, у всех свой опыт, потому делать категоричные выводы и переносить своё мнение на всех не нужно. Вам не подошло, другим подойдет.

12. 25 дек 2022
    smartmail
    smartmail ЧКЧлен клуба
    - а где я тут "свое мнение переношу на всех"? вроде четко написал 2 раза: "это всего-лишь, мое мнение", каждый пусть решает сам...

13. 25 дек 2022
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ну вот это и называется переносом мнения на всех., дополнение про "думайте сами" сути не изменяет.
    На этом давайте прекращать споры. Автор выставил свой продукт так и по такой цене, по которой посчитал нужным. Дело складчиков - либо участвовать, либо нет.

14. 25 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Самое популярное место для дейтинга, где оно в тренде это порнхаб. Можно гадать сколько угодно, делай как хочешь, трать кучу времени итд. Это твое дело. Ты концентрируешь свое внимание только что бы меня в чем то упрекнуть, а на прямые вопросы не отвечаешь, которые три раза задавал. Так пости то что в тренде и популярное, кто не дает? Набирай просмотры, получай с этого миллионы. Находи связки итд
    И как бы писал и не раз, моя тема там основная не дейт, а другое и с чего ты решил если у меня дейт смотрят, и его нет в популяном и это как то должно быть связано с просмотрами.
    И свои предположения не надо навязывать всем, говоря что дело не в тематиках, и так далее.
    Пойди скажи ютюберу что дело не в тематиках))

15. 25 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Дополнение к курсу. Поддержка будет после месяца активной бессрочной, хочу просто всех довести до результата, что бы не было вопросов, но только по свободе от дел своих буду в поддержке отвечать. Будет разложено от А до Я как на этом видеохостинге работать, на это было потрачено много времени. Вы его сэкономите, записывайте те кто реально хочет работать в долгую как на этом ресурсе, так и на других подобных, плюс будет часть по ютюбу, ниша и производство под нее контента и где брать контент и софт для этого, тут она не раскрывалась еще на складчике.

Еще забыл сказать, не стоит записываться и за тех ресурсов что дам в приватке бонусом, я их могу как и выдать так и нет, это просто бонус.
    Записываться нужно по основному курсу, если есть на это желание, я ни кого не втягиваю в это дело.
    Основное:
    1Каналы просмотры набирают
    2 Юзеры активно подписываются
    3 По внешним ссылкам переходы идут
    4Есть возможность получить монетизацию, я двигаюсь в этом направлении( Но этого в курсе пока не будет)
    5 Донаты реально получать, публика расположена к этому.
    6 Поддержка будет бессрочной, будем все вместе находить пути улучшения качества получения просмотров и подписчиков.
    И самое главное ни каких гарантий что у вас все выстрелит, ни я ни кто не даст. Все меняется очень быстро, сегодня это смотрят через час, другое.
    Но просто надо работать, и все будет как говорит один хороший автор по Ютюб "По красоте")) К стати благодаря ему у меня с ютюбом все по красоте))
    Всем удачи, и главное здоровья!!!

5 пользователям это понравилось.
  16. 25 дек 2022
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Вы имеете право задавать вопросы, а не высказывать предположения.

Уважаемые участники, сторонние наблюдатели и т.д., убедительная просьба без выяснения отношений. Задавайте вопросы автору, а не стройте предположения. Заметьте, автор обязан отвечать на вопросы, но не обязан раскрывать суть работы о которой речь идёт в обучении. Если считаете, что авторская тема что-то нарушает, автор недоговаривает и т.д. пишите в личку профильным модераторам или жмите пожаловаться. Не забудьте аргументировать свою позицию.

4 пользователям это понравилось.
  17. 25 дек 2022
    smartmail
    smartmail ЧКЧлен клуба
    @Ragnar Lodbrok а почему потерли мой крайний комментарий (из которого вы вырвали фразу выше)?
    в нем было что-то запрещенное? противоречащее правилам форума?
    или там что-то такое, чего не должны видеть участники данной складчины? поясните пожалуйста...

18. 25 дек 2022
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    @drvik приветствую. моему акку на битчуте почти 4 года, но в all не залетает на главной и в категории. про популярные вообще молчу)
    подскажешь в курсе как туды попадать?

1 человеку нравится это.
  19. 25 дек 2022
    smartmail
    smartmail ЧКЧлен клуба
    пробовал в комментах у популярных спамить ссылкой на свои видосы?

1 человеку нравится это.
  20. 25 дек 2022
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    я думаю это не путь попадания в all.=) как подсказал автор, туды нет смысла стремиться. это вам не там..на ютубах ваших, тут все по другому работает).
    ну чтож, поглядим.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.