Огненный конвейер получения бурж траффа с аналога YouTube 2023

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 23 дек 2022.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 дек 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @drvik приветик. В этом курсе зенка каким-то образом используется?

2. 24 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Привет, нет. Вы по своему желанию можете ее использовать)Если надумаете что-то автоматизировать.

3. 24 дек 2022
    smartmail
    smartmail ЧКЧлен клуба
    да, нашел... "fe...19.1"
    но не вижу в профиле активных ссылок и в описании видео тоже нет никаких ссылок...
    хотя, в описании к каналу ссылку действительно можно вставить:
    Насчет донатов я думаю, что ты погорячился.
    Чтобы их получать, нужно иметь определенные кошельки:

- а с регистрацией этих кошельков есть определенные сложности... такие как верификация через селфи (coinpayments), например...

4. 24 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    А кто сказал что именно этот хост? Он тоже есть по мимо него еще 3 штуки, насчет доната потключил патрон,а не это что выше.
    А это?
    и ниже еще два пункта 4 и пятый.

Я привлекаю помимо ссылок роликом, и ссылки в описание могу ставить, в аккаунте могу, в коментах могу, где еще надо?)))

5. 24 дек 2022
    smartmail
    smartmail ЧКЧлен клуба
    ну так у тебя на картинках этот хост, а картинок с других хостов нет...

- это нашел в настройках профиля, но не понял где это отображается потом в общедоступном виде?
    ведь, у ника с твоих картинок - нет в профиле никаких ссылок и под видео их тоже нет...
    в комментах возможно, но посмотрел 3-4 ролика - не нашел ссылок.
    поэтому и удивился тому - как ты траф-то на партнерки сливаешь с этого видеохоста.

1 человеку нравится это.
  6. 24 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    пример

У меня сейчас 18 активных каналов, одни голые одни c ссылками. Как я сливаю это уже мои трудности))
    Или вы считаете что я людей хочу в заблуждение ввести? Или в чем то обманываю?

1 человеку нравится это.
  7. 24 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Отображается в общедоступном ввиде, если все внимательно рассмотреть еще раз))

8. 24 дек 2022
    smartmail
    smartmail ЧКЧлен клуба
    да, нашел похожее:
    - есть ссылки в описании под видео, есть монетизация, есть ссылка на вебсайт в профиле.
    но там 40000 подписчиков, отсюда вопрос - молодому аккаунту также можно или есть какие-то сложности?
    хотелось-бы заранее узнать... могу конечно сам протестить, но честно-говоря, пока-что хотелось-бы услышать ответ от автора данной темы - нужен-ли прогрев аккаунтам на этом хосте?

9. 24 дек 2022
    smartmail
    smartmail ЧКЧлен клуба
    - этому каналу 3 года почти и куча траста, хз как будет с новым акком
    в-общем, это и интересует...

10. 24 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Ну я же не врал? Насчет ссылок?))
    Начнем с того что я именно на этом ресурсе, более года как зарегистрировал некоторые аккаунты? Помимо этого ресурса еще 3 есть, Насчет прогретости, все можно сразу у меня так было.

11. 24 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    На старых акаунтах у меня 3 ниши белых, ссылками и всем остальным, на новых не вижу ограничений.

12. 24 дек 2022
    smartmail
    smartmail ЧКЧлен клуба
    закинул видос на пробу с ссылкой в описании
    будем посмотреть сколько продержится)))

3 пользователям это понравилось.
  13. 24 дек 2022
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    Сколько трафа удавалось доставать с 1 канала? Как конвертиться траф по сравнению с ютубом?

14. 24 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    По совету мадератора, сразу раз ставлю все точки насчет сервиса. Это bitchute.com в приватке дам еще 3 похожих хоста, на которых тестировал разные ниши не один месяц. На данном видеохостинге больше года работаю, перелопатил кучу вариантов материала ниш, и оптимизации что бы найти то чем сейчас пользуюсь и что дает траффик на каналы. Вся эта выжимка и будет частью курса. Будет еще добавлена одня ниша интересная и к ней производство контента.

1 человеку нравится это.
  15. 24 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, Все зависит от канала, понятное дело чем больше времени каналу тем больше ваш канал приносит просмотров, но и молодые каналы могут стрелять по просмотрам. Ну с ютюбом его по траффу не стоит сравнивать, он мастодонт, а это среднячек но с хорошей аудиторией.
    С белых каналов я трафф перевожу на ютюб, переходы идут, ролики на ютюб по просмотрам растут, а сейчас еще пробую дейтинг , он тоже заходит нормально на платформе.

16. 24 дек 2022
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  17. 24 дек 2022
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
    Ну где-то тут можно поискать аналоги - Скрытая ссылка - бесплатно

1 человеку нравится это.
  18. 24 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Порадовал, индийский и иранский, на них трафик огонь наверное)) Среди списка нет тех что дам в приватке просто так в нагрузку, плюс к ним будет обзор ниш что смотрят. Про ютюб тоже на самом ютюбе куча роликов как работать на нем))Но у кого то 1000000 подписчиков, а кто то как не крутит у него 10 и все. Тут каждому свое.

19. 24 дек 2022
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    В этом видео сразу два ответа как насчет ссылок, бан не бан и куда их ставить.И как можно вести канал , что бы на нем не было практически просмотров и подписчиков.
    Скрытая ссылка ролик шедевральный))

1 человеку нравится это.
  20. 24 дек 2022
    smartmail
    smartmail ЧКЧлен клуба
    модератор дал дельный совет))) и ты правильно сделал, что последовал ему.
    В-общем, видос модерировался 1,5 часа, за дальнейшие 6 часов - просмотров нет, не считая 2-х моих (один с домашнего ПК, другой - с сервера).
    Видос залил случайный (с ютуба клип скачал - 10млн.просмотров, 7 мин.).
    Может быть, возможно получить с данного видеохостинга траф, но
    - мой опыт в добыче интернет-трафа (с 2012г) говорит мне:
    "это не стоит твоего времени и не окупится так, как хотелось-бы - займись лучше чем-нибудь другим"

Возможно, имеет смысл поучаствовать в данной складчине тому,
    кто хочет получить не конкретную ссылку на "волшебный видеохостинг", а связку
    - как быстро делать короткие видео+превью и куда-то их заливать, но я точно пройду мимо - такая инфа у меня уже есть...

Мое мнение, данная тема должна стоить 1800-2000р максимум (повторюсь, это всего-лишь, мое мнение).

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.