Доступно

Официальный курс для начинающих по созданию сайтов в WEBFLOW. Первая из двух частей

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем uncleTommy, 24 фев 2015.

Цена: 15144р.
Взнос: 267р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2015
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    Присоединяюсь к второй части вопроса mynlife87 и хочу так же спросить вот что:
    1) Чем WebFlow лучше Adobe Muse?
    2) Как у WebFlow обстоят дела с виджетами?

2. 23 май 2015
    Mitriche
    Mitriche СкладчикСкладчик
    1 - Это два разных инструмента. Мюс хорош для одностраничников, вэбфлоу создан для разработки адаптивных сайтов.
    2 - Насколько я знаю, вэбфлоу предоставляет некоторые расширения (менюшки и т.п.) для расширения функционала разрабатываемого сайта.

PS кстати, существует неплохая альтернатива от Адоб - Edge Reflow. Пока, правда, в бэте, но очень вполне работоспасобной... и бесплатной... для верстки адоптивного дизайна вполне себе неплохой продукт.

3 пользователям это понравилось.
  3. 23 май 2015
    uncleTommy
    uncleTommy ОргОрганизатор (П)
    Здравствуйте, WebFlow и Adobe Muse имеют разные плюсы и минусы, и все зависит от типа и применения будущего сайта. И если вам нужен гибкий сайт, который можно донастроить в любой момент, то WebFlow, будет оптимальным выбором. Потому что, Код соответствует стандарту W3C, есть огромная база стандартных виджетов, плюс можно вставить или создать код любого другого виджета, превосходная работа с анимацией на странице, и самый большой плюс WebFlow, это её стабильность.

2 пользователям это понравилось.
  4. 23 май 2015
    uncleTommy
    Зря все разбегаются из складчины. Если думаете, что складчина по WEBFLOW от Соколова и его партнеров всё проясняет. Честно у него просто рассказали, что делать и куда тыкать, а глубинного смысла по работе WEBFLOW там и не пахло. Официальный курс от создателей WEBFLOW в 10, а то и в 100 раз лучше на скорую руку сварганенного инфопродукта. К тому же на WEBFLOW можно создавать сайты с адаптивным дизайном в течении часа и далее их можно спокойно просматривать даже на 3-дюймовых телефонах.

1 человеку нравится это.
  5. 23 май 2015
    u60646
    u60646 СкладчикСкладчик
    после объявления начала сборов и цены складчины что-то как-то народ заметно ретировался, только за сегодня - 14 человек. предлагаю отодвинуть дату сборов и позвать людей, прорекламировать складчину...а то цена мягко говоря не для каждого приемлема...

6. 23 май 2015
    uncleTommy
    Внимание!!! Всем тем, кто участвует в первой части, будет обеспечена скидка от переводчика в 30% за участие во второй части!

1 человеку нравится это.
  7. 23 май 2015
    uncleTommy
    Разжевали, то разжевали, но упущено у Соколова было очень много. Лучше один раз научится правильно, чем потом 10 раз переучиваться ИМХО.

3 пользователям это понравилось.
  8. 24 май 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Maksimiliano Teodorri ДолжникДолжник
    Я думал это фотошоп, а это шляпа какая-то... Не туда записался млин... Как выписаться?
    Вчера смотрел, даже сборов назначенных не было, сегодня на те раз...

9. 24 май 2015
    uncleTommy
    Сборы были объявлены позавчера. Этот курс касается веб-дизайна и создание сайтов. По идее по правилам выписать я вас уже не могу, но вы можете уточнить у админов.

10. 24 май 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Такая же прога, как Мьюз? Проглядел, думал WebFlow это название школы, а не софта=((

11. 24 май 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Есть ли какие преимущество над Мьюзом у этого ВебФлов?

1 человеку нравится это.
  12. 25 май 2015
    Woman
    Woman ЧКЧлен клуба
    Есть. Адаптивный редактор (сразу создается мобильная версия), полный набор стилей css, анимация.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.