Оффлайн заработок от 40000р в месяц на недвижимости

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем gayram, 18 ноя 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2013
    gayram
    gayram ДолжникДолжник
    Я так подумал и решил снизить цену до 3т.р. в ближайшее время скину материал на проверку модератору и чк galameta

2. 20 ноя 2013
    egor_1425
    egor_1425 СкладчикСкладчик
    Как я понял тема чистая и проблем быть не может. Будет ли работать тема в СНГ ?

3. 20 ноя 2013
    gayram
    gayram ДолжникДолжник
    листовки в наше время уже не работают
    сначала надо будет немного опыта набрать а потом нашел и сдал риэлтору)

4. 20 ноя 2013
    gayram
    gayram ДолжникДолжник
    где сдается, покупается и продается недвижимость, тема работает

5. 20 ноя 2013
    gayram
    gayram ДолжникДолжник
    сколько тратить времени ты решаешь сам, я трачу примерно часик за компом, остальное делаю занимаясь своими делами
    выходить из дома по началу нужно будет

6. 20 ноя 2013
    egor_1425
    интересная тема, буду ждать проверки и отзывов.

7. 21 ноя 2013
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Есть ли у риелтора возможность нас кинуть - только реально - имеются ли лазейки у него для этого.
    Отмазки там разные, возможно ли это проверить и как. (Начнёт говорить что клиента не закрыл.)

8. 21 ноя 2013
    gayram
    gayram ДолжникДолжник
    возможность есть но это не в его интересах, с такими просто не надо в дальнейшем работать, поэтому поначалу придется ходить на сделки

9. 21 ноя 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    В моём родном городе таких людей называют "маклерами" =)
    Сейчас продаю недвижимость - они мне все мозги проели)
    "Давай поможем продать, у нас клиентов уйма! Ток 3% (а некоторые и 15 не стесняются просить) - наши от сделки." - и это ток с меня) ясен пень, что с покупателя тож имеют)
    Ну подождём, что скажут проверяющие =)

10. 21 ноя 2013
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    15 - это вобще нереальные запросы. Что мешает маклерам набрать базу из недвижки?
    У нас в городе обычно делят комиссию 50/50 и все довольны.

Короче я уже догадался , на чем основан этот , заработок.
    могу уверенно сказать что 40 000 не сильно напрягаясь можно заработать.

11. 22 ноя 2013
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    А как быть в случае если комиссию агентству оплачивает не покупатель, - а продавец либо арендодатель.
    Вопрос не с потолка, а из реальности. Знаю агентства, которые работают по этой схеме.
    Так как схема - оплачивает покупатель - не катит.
    Исходя из этого получится организовать работу или необходимы корректировки ?

12. 22 ноя 2013
    gayram
    gayram ДолжникДолжник
    такая схема в основном при продаже, в аренде не встречал, идея остается той же дог-ся с риэлтором

13. 22 ноя 2013
    Jurist
    Jurist БанЗабанен
    Прочитал я данный "мануал" и был, мягко говоря, озадачен, за что платить 3000 рублей? Ладно, обо всем по порядку.

Первое, что могу сказать, так то, что мануала как такового нет, есть лишь парочка файлов в формате .doc. Это список сайтов (вообще не понимаю, зачем он тут указан), ежедневник (красиво оформленный список квартир чтобы его заполнить), договора аренды (можно найти в интернете на раз-два) и самого мана (2 неоформленных страницы). Информация не стоит ничего, ибо это знает практически любой человек, который так или иначе находится в "теме" недвижимости, да что тут чушь молоть, практически любой человек знает, который хоть раз был арендодателем/съемщиком.

Во-вторых, "тему" в комментариях запалили уже.

То, что автор делает на этом деньги, верится. Но столько платить ни за что, жалко. Все это знают, просто надо начать делать.

Выводы сделайте сами, а для себя я все выводы сделал.

Все вышесказанное является моим субъективным мнением и основывается на прочтении данного мануала и собственных знаниях, а также, иногда, и от настроения

4 пользователям это понравилось.
  14. 22 ноя 2013
    egor_1425
    ТС давай в паблик =)

15. 22 ноя 2013
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    у
    А какая разница кто тебе платить будет, агент или агентство, они в любом случае проценты имеют? Есть АН которые легко делятся комиссией, есть которые нет, ну а нам нужны которые делятся, и работать с ними .

16. 22 ноя 2013
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    Да тут и так ясно, ищи клиентов , скидывай их на агентство или на агента, и со сделки они тебе проценты платят, или фикс. сумму.
    Тут важно чтобы тебя не динамили, и лучше ездить на сделку самому, пока не найдешь честных и ответственных людей.

17. 22 ноя 2013
    egor_1425
    У ТС может особая схема, либо с фишками )

18. 22 ноя 2013
    Сергей87
    Сергей87 ДолжникДолжник
    Да я сейчас этим занимаюсь, ищешь клиентов, и отправляешь их на показы квартир к другим риэлторам, комиссия пополам, можно так же квартиры искать и на свои показы брать чужих клиентов! Если есть какие то конкретные инструменты по поиску клиентов/квартир с просчитанным бюджетом и какими то своими "фишками" то можно за нее заплатить, если только способы работы с досками объявлений и общими базами то это и так всем известно.

19. 22 ноя 2013
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    я тоже мануал прочитала - в личном сообщении автору написала, что это стандартная схема работы в сфере недвижимости, он ответил, что у него есть свои фишки, по которым он будет консультировать лично...
    автору большой респект, что он будучи студентом, нашел легальный способ дополнительного дохода - но , к примеру, как я уже говорила, в больших городах ситуация немного иная - тут риелтор на риелторе сидит и риелтором погоняет... квартиры разлетаются как горячие пирожки, от клиентов нет отбоя, поэтому каждое дополнительное звено в цепочке вряд ли приживется...

20. 23 ноя 2013
    Сергей87
    Сергей87 ДолжникДолжник
    Я в живу в городе с населением более миллиона, ситуация та же, риэлторов полно, клиентов тоже, а за квартиры драка=))) клиенты с обычного авито толпами звонят

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.