Открыто

Оффлайн бизнес торговля с наценкой в 400%

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Webcent, 15 ноя 2015.

Цена: 980р.
Взнос: 980р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2015
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Вчера на телеканале Россия 1 вечером в передаче Специальный корреспондент (если не ошибаюсь) рассматривалась данная тема, рекомендую посмотреть

1 человеку нравится это.
  2. 17 ноя 2015
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    У меня друг такой темой занимался,да, хорошо очень имел, покупал у чеченцев алкоголь по смешным реально ценам.
    Продавал где то месяцев 4-5, потом после очередной партии какого то продукта, все кому он продал разом потравились. Еле еле без убытков для себя прикрыл лавочку

1 человеку нравится это.
  3. 17 ноя 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Автор так и не ответил. В пластике приходит или нет?

4. 17 ноя 2015
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    Автор ответил на этот вопрос. Буквально на прошлой странице переписки

5. 17 ноя 2015
    Mr-Grey
    Да, пардон, не заметил. Такое хрен толкнешь, или автор говорит где тару под это брать?

6. 17 ноя 2015
    Linch
    Linch ЧКЧлен клуба
    это мы узнаем от проверяющих) Думаю, что во многих барах закупают именно такую алкашку, просто потом ее переливают в оригинальные бутылки и толкают за Хеннесси)

7. 17 ноя 2015
    Mr-Grey
    Скажу как человек, работающий в пищ промышленности, в том числе и ресторанах- ошибаешься.

8. 17 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Ребята сейчас разговаривал с поставщиками и попытался выяснить как и куда они осуществляют доставку кроме России. Он долго пытал меня кому и сколько я хочу отправить за территорией РФ как будто это что то меняет. До этого я был дезинформирован не полной информацией на сайте.
    И спешу предупредить всех, и разочаровать тех кто уже понадеялся!!! Ни за границу ни по странам СНГ они не отправляют. Прошу модераторы добавьте в шапку, чтобы никто не пропустил мимо глаз! Доставка только по России.

По поводу пищ прома вы правы большие рестораны не возьмут или я не достаточно авторитетный человек для них. Но есть способ и я рассказываю о нем в мануале. И все же не этот способ делает мне основные продажи.

Многие уже интересовались да я прям так и продаю. Не переливаю. Делаю манипуляции только с этикетками. Для чего? Об этом тоже в мануале.

9. 17 ноя 2015
    Mr-Grey
    Так что с тарой то? Такой "колохоз", который вроде "приличен на вкус" и "вроде не стремно на стол поставить, правда ведь?" для себя то можно купить, а остальным как сбагривать сие чудо?

10. 17 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Все зависит от того как это преподнести. У меня для этого небольшая легенда заготовлена.

11. 18 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Народ прошу прощения за задержку дома после аварии ну черти что творится всей семьей пришлось переехать в детскую комнату. Авария по вине обслуживающей компании, но они согласились только часть материала оплатить и выполнить работы по замене пола и обой. В общем коньяк меня опять выручил. С мужиками на пилараме частично коньяком расплатился уже не такой минус. В зале полностью пол меняют всей семей ютимся в детской. Так что на мануал времени практически нету. Надеюсь на выходных скинуть на проверку.

12. 18 ноя 2015
    Mr-Grey
    У тя чо, пол провалился?

13. 18 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Ну не провалился но из за того что горячую воду прорвало его повело конкретно Под дом все текло

14. 19 ноя 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Палю кейс по реализации для вашей продукции.
    БЕСПЛАТНО, заметьте палю:D
    объява.jpg

8 пользователям это понравилось.
  15. 19 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Забавно но я намного скромнее продаю в узком кругу.

16. 19 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Отправил на проверку:
    Horgh и Interprete
    Ищу третьего проверяющего!

17. 20 ноя 2015
    Stempil
    Stempil ЧКЧлен клуба
    Расскажу пару историй. Хотя если б любил алкоголь, то знал бы больше - в прошлом и позапрошлом году прям бум был в моем городе.
    1. Занимался подобной темой мой знакомый. Алкоголь был вроде как конфискатный с таможни. Они были осторожны. Но как-то раз, новый покупатель оказался подставным. Короче их за жопу взяли. Бухло конечно же было без акцизов, но как-то все же вся история для них обернулась "Незаконной пред.деятельностью". Больше решили не рисковать.
    2. Был парень, элитные всякие вискари, текилы, абсент продавал. Сам у него брал один раз. Позвонил, сказал что нужно, договорились встретиться. Приехал парень, спросил мы звонили/нет, достал из багажника бутылку(заметьте оригинальная бутылка без акциза), ну и был произведен обмен. Алкоголь был нормальный. Один в один с оригиналом или нет - не знаю, пью мало, вкус не особо различаю.
    Так вот. Последний раз у этого Продавца было 2к подписчиков на аккуанте где он талкал свою продукцию. Сейчас страничку смотрю прикрыли и что-то нового массового аккаунта с алкоголем я не нашел.

За темой я послежу. Но для реальной рабочей схемы должно быть описано много способов как не попасть к органам. То, что доставка до вас ТК, это мало кого заинтересует из отделов. А вот уже сбыт..

ЗЫ. Будет смешно, когда в скалдчину купит какой-нибудь сотрудник и будет всю лавочку с обходными путями ловить)))

18. 20 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Да сам сталкивался с дубликатами алкоголя может мне не повезло но отличить такое Г было не так уж и сложно. И таких историй в интернете тьма тьмущая.
    По факту что с другом в итоге?
    Ребят я не предлагаю каких то уникальных техник по массовой продаже всем и вся. Я сам до них дошел методом проб и ошибок. Вы бы тоже смогли. Мануал это мой опыт который я копил в течении полугода. У вас может получиться то чего не смог я. Я торговлей никогда не занимался.
    Я рассказываю где я искал покупателей и где их нашел в итоге. Я не хочу палиться для меня лучше небольшой объем 15к рублей в месяц как с куста и жена сидит спокойно занимается домом и детьми а не работает. Возможно вы сможете найти другие источники С удовольствием пообщаюсь в приватной теме и буду делиться новыми источниками сбыта.
    А также попробую реализовать ваши.
    Я повторюсь если вы продадите хотя бы 3 бутылки вы окупите мануал !!!! Ладно друзьям можно и чуток подешевле и все же 4 проданных бутылки это вообще мелочи.
    Если брать только для себя вы значительно экономите покупая по цене В 10 РАЗ НИЖЕ!!! Только подумайте нормальный коньяк в магазине стоит не ниже 800р за 0,5л а то и дороже.
    Затраты окупятся одной посиделкой в веселой компании. Причем вы совершенно не потеряете в качестве!
    Если ваши затраты не окупятся одной посиделкой то либо у вас не такая уж и веселая компания либо она всего из трех человек ;)

ЗЫ я глубоко сомневаюсь что кто то будет тратить 1000р на это они просто пройдутся по объявлениям в авито.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2015
    1 человеку нравится это.
  19. 24 ноя 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Ну , не знаю кто и чем бодяжит...
    Лично я покупаю с завода чистый спирт
    Рецепт: вода 1 л + глюкоза (аптечная) + спирт 1,3 + ваниль
    Все конечно не сразу...
    Через несколько дней - отличная водка, без запаха спирта, мягкая... кому не скажешь, не догадываются
    НО! Только для себя, не на продажу.

3 пользователям это понравилось.
  20. 24 ноя 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Ну, если по-взрослому заниматься...
    Надо продавать оптом, по предоплате через Гаранта
    Есть такие сайты, берут небольшой процент... погугли

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.