Открыто

Оффлайн бизнес торговля с наценкой в 400%

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Webcent, 15 ноя 2015.

Цена: 980р.
Взнос: 980р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2015
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    Ну тогда это вариант еще одной темы.
    Продажник можно взять этот же.
    Пишите мануал)

2. 16 ноя 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Может у кого получится найти инфу быстрее, у нас просто рабочий день уже закончился.
    Если не ошибаюсь, то можно бесплатно сделать экспертизу алкоголя в Роспотребнадзоре, как физ лицо.. покупатель.. Попробую проработать вопрос в этом направлении, если у кого есть возможность узнать в своем городе - будет здорово.

1 человеку нравится это.
  3. 16 ноя 2015
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    На проверку не брал тему, про свой опыт немного расскажу, для общего развития.
    Есть интернет магазин, продают алкоголь коньяк,вино,чача,бренди с винзаводов кубани.
    Мне в таких же коробках приходит. Еще в гофроящиках деревянных иногда, вместимость 15шт
    Цены от 105р начинаются за литр
    Доставка обычно неделя ТК, но сам завод тупит слишком с отправкой и приходится долбить им на почту, чтобы отправили быстрее, мне 1 раз 3 недели отправляли.
    Вот магазин, который торгует и многие его знают и разговоры про него уже не один раз мусолили на разных форумах за последний год.

В ВК вы таким не поторгуете, пробовал, группа и неделю не прожила
    ккк.JPG

еее.JPG

Приходят вот в таких бутылках без всяких акцизов и сертификатов
    ltPOJ3_UYDQ.jpg

P/S: На одном из форумов пару дней назад как раз тему выкладывали про этот магазин, со схемами продажи алкоголя и т.д. Совпадение?

3 пользователям это понравилось.
  4. 16 ноя 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Ты реально будешь закупать-рекламировать-продавать, чтобы потом подробно отчитаться перед складчиками? По-моему твоё "тогда остаюсь проверяющим" только ради того, чтобы позырить ссылки и ман, который с большой долей вероятности до складчиков не дойдет.

5. 16 ноя 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Ты реально что-то предложить хочешь или так, спросить интересно?
    Или есть претензии к каким-то из моих отзывов?

6. 16 ноя 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    ПРисодинюсь к вопросу @Horgh . Упаковка такая, как он указал? В пластике? Данный вопрос был уже задан, но пропущен.

2 пользователям это понравилось.
  7. 16 ноя 2015
    john91110
    Я спросил вполне конкретно: "Ты реально будешь закупать-рекламировать-продавать, чтобы потом подробно отчитаться перед складчиками?" И хотел бы на этот ответ получить такой же конкретный ответ.

8. 16 ноя 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    @Webcent скажи минимальная закупка сколько будет и в какой таре, стекло, пластик?

9. 16 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Вопрос я этот игнорировал не спроста потому что не мог понять как преподносить информацию. После каждой моей фразы сыпятся догадки. Я все таки мануал продаю. А не загадки прошу разгадать. Но после заявления Horgh я настоятельно прошу его тоже стать проверяющим.
    Я проверил фотка уникальная. Видимо и правда занимаешься. У меня есть чем тебя приятно удивить! То что я предлагаю поинтересней будет.
    Поскольку не хочется в водить в заблуждение. То приоткрою завесу над этой тайной.
    Минимальная тара 1л. И все приходит в пластиковых бутылках.
    Я уверен что сейчас все опять ринутся гуглить. Но хочу напомнить вам что я заказывал несколько раз в разных магазинах товар аналогичный содержание разное!
    Есть шанс наткнуться на кидал или не качественный товар.
    Мануал же вам окупиться всего 2-3 бутылками, в магазине вы возьмете коньяк за 1000р а перед новым годом по любому все будут пить. Одной бутылкой не обойтись!

ЗЫ: модераторы прошу подчищать посты если начнут играть в угадайку

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2015
    1 человеку нравится это.
  10. 16 ноя 2015
    Horgh
    Да, на фотке у меня пластиковая бутылка, эт я достал из коробки и сфоткал сегодня. Стеклянные есть, но только 0.75л
    Естественно уникальная, если б не занимался, не писал бы от своего имени. Хорошо, скидывай в личку

1 человеку нравится это.
  11. 16 ноя 2015
    john91110
    Webcent, про "перед новым годом по любому все будут пить" и подобное про НГ - не совсем, я думаю, актуально. Раньше декабря складчики в любом случае материал не получат, если он пройдет проверку (это в лучшем случае, а скорее всего только в следующем году), с учетом заказа-доставки, плюс надо найти покупателей на это, в любом случае на ближайший НГ по твоему ману складчики заработать/сэкономить не смогут.

12. 16 ноя 2015
    Webcent
    Webcent ДолжникДолжник
    Ну не скажи проверяющему не обязательно заказывать и уж темболее продавать. Достаточно ознакомиться, проверить созвониться с фирмой и почитать отзывы о товаре.
    и это будет считаться проверкой.
    Продажа так вообще вещь субъктивная если кто то может ящик впарить а кто то и одной не продаст. Я в мануале описываю те способы которые я пробовал и где у меня плучилось продать. Но это совсем не значит что вы 100% так же сможете. Хотя мнебы было интересно что у кого получится.
    Как доделаю скину.
    ЗЫ: У вас на фото икра. Икрой тоже занимаетесь ? )))

13. 16 ноя 2015
    john91110
    Это не может считаться проверкой, проверяющий от начала и до конца должен проверить тему. Если твои способы продажи не работают для большинства, то что ты продаешь? Пару-тройку ссылок, где можно алкашку купить подешевле?
    И чего при твоем подходе ожидать в отзывах проверяющих - я почитал, по этим ссылкам правда дешево, по телефону сказали не кинут и правда отправят, и в отзывах там кем-то написано, что выпил и не ослеп, к приобретению рекомендую?
    А что, полностью соответсвует под "Достаточно ознакомиться, проверить созвониться с фирмой и почитать отзывы о товаре и это будет считаться проверкой."

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2015
    4 пользователям это понравилось.
  14. 17 ноя 2015
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Был тут у нас чувачок, когда какой небудь праздник на работе, приносил пару боклах типа коньяка, за пять лет то что он приносит, не кто ещё не ослеп, сейчас уволился, было бы не плохо его место занять, может это дело повкуснее даже будет:).

15. 17 ноя 2015
    Horgh
    Ок, жду

Нет, я её кушаю на завтрак.

16. 17 ноя 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Вполне конкретно отвечаю: да, попробую весь процесс - если мануал действительно стоит, чтобы пробовать это сделать. А домыслы " чтобы позырить ссылки и ман, который с большой долей вероятности до складчиков не дойдет." оставь при себе :)

17. 17 ноя 2015
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    ))) Скоро мануалы пойдут не только как продавать сей продукт, но и как самим варить) :p
    Вот уж точно, история развивается циклически)

P.S. Интересно, долго ли тогда придётся ждать проверяющих)

1 человеку нравится это.
  18. 17 ноя 2015
    john91110
    С учетом того, что возможно придется дожидаться проверяющих из мест не столько отдаленных, то проверка правда может затянуться в этом случае :D

2 пользователям это понравилось.
  19. 17 ноя 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    А для Украины не подскажете аналогичного сайта?

20. 17 ноя 2015
    Horgh
    Нет, для Украины не знаю, не сталкивался. Возможно автор этой темы осветит в мануале, но это уже к нему вопрос.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.